Суперласковый котенок-мурлыка ищет хозяина!
2108
36
El_Mira
guru
Котенок найден сегодня на улице, где бегал по проезжей части между колесами проезжающих машин. Потом запрыгнул на колесо машины, которая собиралась уезжать, откуда и был во время благополучно снят. Котенок - девочка, возраст где-то 1,5 -2 месяца. Супер-мега-ласковый ребенок, тарахтит и мурлычет, когда видит человека, старается залезть на ручки. Несмотря на маленький возраст, очень самостоятельная, после купания вылизывалась как взрослая кошка и сразу освоила лоточек
И окрас очень такой забавный, смешнючий
Кому такое сокровище?!
8-923-191-80-десять
И окрас очень такой забавный, смешнючий
Кому такое сокровище?!
8-923-191-80-десять
Татьяна197
v.i.p.
Знаю я одну девушку, которая любит нестандартно окрашенных котеек, но она уже взяла, похожих на эту котейку парочку - мальчика ( я ей пристраивала полгода назад кастрированного) и девочку.
Я думаю и на эту симпатичную эксклюзивную по окрасу девульку найдутся желающие.
Я думаю и на эту симпатичную эксклюзивную по окрасу девульку найдутся желающие.
Ален (так, кажется?)- у Вас свято место пусто не бывает! Очень симпатичная "коровка". Удачи ей!
А место ни у кого свободно не бывает (я имею ввиду тех, кто не проходит мимо этих "несчастных").
Сейчас так вообще "сезон".
А котеночек наиславнейший. Самых лучших ему хозяев и побыстрее!
Сейчас так вообще "сезон".
А котеночек наиславнейший. Самых лучших ему хозяев и побыстрее!
El_Mira
guru
Я очень надеюсь, что найдутся самые -самые хозяева, тем более у нее характер просто замечательный
Это уж точно - место пусто не бывает, сама уже удивляюсь, почему постоянно попадаются на моем пути такие замечательные детки
А котейку уже сносила в ветклинику. Посветили лампой Вуда - все в порядке да и вообще здоровая котишка. Сейчас уже проглистогонила ее
А котейку уже сносила в ветклинику. Посветили лампой Вуда - все в порядке да и вообще здоровая котишка. Сейчас уже проглистогонила ее
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133929
945
"Стрелка" косячит - что делать?
26421
101
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1003156
531
Ну, Иришка права- нас всех постоянно находят зверики. Если удается их пристроить сразу, минуя форум- это просто величайшее счастье. Думаю, этот котенок быстро пристроится- очень уж необычный окрас. И вообще- он же везучий! Вот ведь повезло ему встретить Вас! И дальше везти будет, правда- правда!!!
Котейка научилась есть сушку, ловко ее разгрызает, аппетит хороший . Любит играть, очень любопытная исследовательница. В лоточек ходит без промахов
Ой, ну, уморительная кошка. Мне ооочень нравится. Люблю таких, прикольных.
Она еще на ладошке можно сказать помешается, а уже такая деловая, бегает с таким важным видом, в обсчем личность уже. А из-за рагу готова по потолку бегать
А ладошки у нее тоже пятнистые?
Просто у нас была черно-белая кошка, и у нее на каждой ладошке было черное пятнышко.
Просто у нас была черно-белая кошка, и у нее на каждой ладошке было черное пятнышко.
У нее некоторые подушечки пальцев серенькие, а некоторые беленькие. Сейчас взяла ее на руки, а она давай лапками перебирать Так жалко ее оставлять ночевать на лоджии, холодно ночью, как бы не простыла, подложила теплых вещей,но все равно переживаю.
кошка похожа на героиню фильма аватар, такие же глазки раскосые
С котишкой не соскучишься - каждый день что-то новое. Когда запускаю ее в комнату, она начинает носиться, причем не просто бегать, а прыгать как обезьянка. Вчера уже начала точить котготки, а сегодня решила попить водичку и сначала опустила лапку в воду, проверила уровень воды, только потом начала пить Такая малявка, а уже некоторые повадки как у взрослой кошки, чего только стоит вылизывание или зарывание в лоточке
Очень красивые фотки, для пиара - самое то!
Это не только фотки - это котишка просто удивительная
Кисонька радует передержку своим веселым нравом и ждет самых лучших хозяев.
Я по ней очень скучаю, по ее чудному характеру, но, к сожалению, всех себе не оставишь
Повезет же кому-то
Повезет же кому-то
Кисонька все еще ищет хозяина.
Она очень прикольная и забавная, со своим веселым нравом точно не даст никому скучать
Она очень прикольная и забавная, со своим веселым нравом точно не даст никому скучать
Сонечка нашла свой дом. В красивой розовой переноске отправилась жить к очаровательной девушке.
Тему прошу не закрывать, Соня на испытательном сроке, т.к. на передержке были проблемы с лотком. Через неделю созвонимся с новой хозяйкой.
Тему прошу не закрывать, Соня на испытательном сроке, т.к. на передержке были проблемы с лотком. Через неделю созвонимся с новой хозяйкой.
Вы скажите хозяевам, что при переезде часто бывают проблемы с лотком, т.к. у котьки стресс. ИМХО, любовь, терпение и целенаправленное воспитание помогут со всем справится.
Думаю, что всё будет хорошо. У новой хозяйки была кошка, которая умерла в глубокой старости.
У кисуньки и ее новой замечательной хозяйки все хорошо. Кошечку назвали Марусей. Вот она на новом месте. Думаю, тему можно закрывать.
Лена, молодчина Вы!!! Кисулька такая хорошенькая
Без помощи и поддержки Елены (llassta) у нас бы ничего не получилось, ей огромное спасибо за передержку
ТОП 5
2
3
4