На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котёнки сильно ждут новых хозяев
1213
13
Plaisir
activist
Так получилось, что две кошки одновременно принесли котят. Четверых котяток уже пристроили, но ещё маленькая кучка осталась :D. Котятки из частного дома, приучены ходить в туалет на бумажку.
Два мальчугана и две кошечки. 

Во избежание таких случайностей в будущем - стерилизуйте обеих. И они проживут с вами долгую и счастливую жизнь.

Слева направо: полосатая кошечка Тирамиса, посередине чертенок Элвис и самая черненькая киска Нафаня.
Имена, как понимаете, даны всем котятам условно. Не могу называть их просто кошками
Имена, как понимаете, даны всем котятам условно. Не могу называть их просто кошками

у нас их три
Как раз собирались осенью за лето всех поочереди стерилизовать. :-y. Сразу троих немного накладно получается...по 2 тысячи за киску 

Почитайте 1 пост - есть варианты льготной стерилизации.
Если желающие забрать кого то из котяток найдуться, можно звонить 8-952-937- сорок четыре-семьдесят четыре

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
35514
225
Поиск свидетелей проезд Энергетиков, 4а
106
1
Как изгнать из класса школьного хулигана?
30
0
ну до осени они вам еще по помету принесут, готовьтесь. 
о вреде контрасекса и ему подобных препаратов в курсе?

о вреде контрасекса и ему подобных препаратов в курсе?
они у нас только раз в год гуляют, весной.
Да и котята сосут ещё молочко

Кормление котят не уберегает от залета. Ежели чо. 

Я знаю
но за три года что живет у нас старшая кошка и эти две мелких, они только один раз по весне блудить ходят 

По-Вашему, это очень полезно для здоровья - рожать каждый год?
какие симпатичные детки) а мальчик немного дымчатый?
ТОП 5
2