Форумы
Знакомьтесь, Кот - настоящий кот!
2386
31
Настоящий кот, просто кот ищет хозяев!
Он действительно молод (возраст около года), действительно красив (яркие контрастные полоски
), обладатель роскошных усов и красивых глаз.
Сейчас такой окрас именнуют - агутти, а раньше он был "типично кошачий". 
Характер у котейца, что ни на есть, кошачий, настоящий кошачий. Может муркать и ласкаться до бесконечности. Любят когда его гладят. Любит спать на диванах и играть с фантиками-мышками. Ну, и конечно, любит покуууушать.
С лотком полная дружба.
А вчера котик был КАСТРИРОВАН и уже полностью готов к переезду в новый дом.
В общем, имеет все те качества за которые мы ценим кошачьих. rolleyes.gif Этот котик станет вам настоящим другом, настоящим членом семьи, настоящим котом а вашем доме.
Пишите-звоните, всегда рады знакомству: тел.8913-912-36-79 (Ирина).
Он действительно молод (возраст около года), действительно красив (яркие контрастные полоски

Характер у котейца, что ни на есть, кошачий, настоящий кошачий. Может муркать и ласкаться до бесконечности. Любят когда его гладят. Любит спать на диванах и играть с фантиками-мышками. Ну, и конечно, любит покуууушать.

С лотком полная дружба.

В общем, имеет все те качества за которые мы ценим кошачьих. rolleyes.gif Этот котик станет вам настоящим другом, настоящим членом семьи, настоящим котом а вашем доме.

Пишите-звоните, всегда рады знакомству: тел.8913-912-36-79 (Ирина).
Татьяна197
v.i.p.
Ириша, кот суперский!
Мордатенький такой. 
Ты их где берешь? Где все - на улице, подвале?
Или другие места знаешь?

Ты их где берешь? Где все - на улице, подвале?

Или другие места знаешь?

Лисёнка
veteran
неее, у нее точно свои особые места есть, где вот такие красотуны живут. Не кот, а загляденье!
Ой, девчат... последнее время их подкидывают парочками.
На этот раз два агутти (мальчик - герой этой темки и девчушка). Надеюсь, к вечеру Танюша (tyt) сделает темку по "своей" красотке (мы их, поделили, по братски
).

Ух-ты, какой щекастенький красотун. И правда настоящий кот))) Наверняка такого клевого котейца с руками оторвут, ттт. Хороших ему хозяев 

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206771
224
Перерегистрация авто
61631
21
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1041719
829
ИришкаМ
guru
Ой-ей, точно, забыла написать.
Фотографии сделаны Катериной ( ect).

Ириш, кот офигительный
, а в корзинке -вообще шикарный букетик

Я просто не могу об этом не рассказать - сегодня кот купался в ванной с огромной кучей белых роз) В лучших романтических традициях.
Я просто за ним заметила привычку - он любит в ванную запрыгивать и сидеть там. Он там не пьет, не делает свои туалетные дела, просто запрыгивает внутрь и сидит\лежит. А в утром цветы решила положить в ванную освежиться в холодную воду. А кота предупредить забыла. Он как прыгнет туда. А там все в цветах и холодное. Щас прищел на коленки ко мне - жаловаться, лапки все мокрые.
Еще одна его тайная любовь - ватные палочки. Лучшая игрушка. Никаких мячиков-бантиков не надо ему)
з.ы. На фото видно, какие у него очаровательные белые пятнышки на пальчиках)
Я просто за ним заметила привычку - он любит в ванную запрыгивать и сидеть там. Он там не пьет, не делает свои туалетные дела, просто запрыгивает внутрь и сидит\лежит. А в утром цветы решила положить в ванную освежиться в холодную воду. А кота предупредить забыла. Он как прыгнет туда. А там все в цветах и холодное. Щас прищел на коленки ко мне - жаловаться, лапки все мокрые.
Еще одна его тайная любовь - ватные палочки. Лучшая игрушка. Никаких мячиков-бантиков не надо ему)
з.ы. На фото видно, какие у него очаровательные белые пятнышки на пальчиках)
Правильно, настоящий кот достоин роз 
А фото нет случайно? Наверно красиво было ?

А фото нет случайно? Наверно красиво было ?

Он таааааак быстро оттуда выскочил, что фото нету))
Сейчас сидит возле клетки с моей свинкой морской. До сих пор не могу понять, у него к свину гастрономический интерес, или просто любопытство. )
Сейчас сидит возле клетки с моей свинкой морской. До сих пор не могу понять, у него к свину гастрономический интерес, или просто любопытство. )
Хи.. а если проверить ? 
Да ну вряд ли гастрономический.
Лапы пытается просунуть ?

Да ну вряд ли гастрономический.
Лапы пытается просунуть ?
Пытается))) И свин его тоже с той стороны нюхает боязливо. Но я слежу, клетка всегда закрыта.
Сейчас я наблюдаю еще одну нашу традиционную вечернюю забаву - кошачий бег под ковром. Коту негде здесь побегать, квартира маленькая. Поэтому он вечером так энергию выплескивает.
Сейчас я наблюдаю еще одну нашу традиционную вечернюю забаву - кошачий бег под ковром. Коту негде здесь побегать, квартира маленькая. Поэтому он вечером так энергию выплескивает.
Вверх котика! Красивый, сообразительный, игривый, активный. Всем котам кот!
Татьяна197
v.i.p.
Красив! Что тут скажешь - фейс за себя говорит. 

ИришкаМ
guru
На прошлой неделе навещала котика. Он такой классный! Общительный, компанейский.
Сразу по деловому залез в пакет с провизией, начал изучать привезенное добро. 
Котик очень ждет своего настоящего хозяина.

Котик очень ждет своего настоящего хозяина.
Я обычно стараюсь передержечным животным имен не давать. Так мы с ними друг к другу меньше привязываемся, да и все равно новые хозяева сами решат, как животное называть.
Но для этого кота постепенно выкристаллизовались негласные домашние имена. Я зову его Кот-Компот. Или Муркинс. Если он хорошо себя ведет, то Mr. Murkins. Если плохо, то, грешна, каюсь...
Муркинс-придуркинс. Но у нас это нечасто. Котик сообразительный, умный. Шкодит, конечно, но все в меру 
Но для этого кота постепенно выкристаллизовались негласные домашние имена. Я зову его Кот-Компот. Или Муркинс. Если он хорошо себя ведет, то Mr. Murkins. Если плохо, то, грешна, каюсь...

Из жизни одного замечательного кота 
К морским свинкам умеренно толерантен. Любопытен. Может сидеть и смотреть в клетку минут 15, иногда пытается просунуть сквозь прутья лапки. Если я сижу и держу на коленях Фуфика, кот подскакивает, бьет свинку лапой и убегает.

К морским свинкам умеренно толерантен. Любопытен. Может сидеть и смотреть в клетку минут 15, иногда пытается просунуть сквозь прутья лапки. Если я сижу и держу на коленях Фуфика, кот подскакивает, бьет свинку лапой и убегает.
Татьяна197
v.i.p.
Ну не могу я - как мне нравится этот Кот! 

aneL_07
experienced
Татьяна197, мне самой он нравится ооочень. И Андрею моему. Не знаю, как мы с ним расставаться будем. Он такой прям кот-кот, прям настоящий кот. Мордастенький такой, плюшевый, с характером мужицким. В меру игрив, в меру ласков.
его лапки - это мой отдельный фетиш. Как он пальчики растопыривает - сплошное умиленье. У него на каждой лапе одна подушечка розовая)))
его лапки - это мой отдельный фетиш. Как он пальчики растопыривает - сплошное умиленье. У него на каждой лапе одна подушечка розовая)))
И мне, он нравится!
Такой харизматичный паренек. 

Наш котеец на прошлой неделе уехал к новой супер-мега замечательной хозяйке. 
Надо отметить, что с Еленой мы познакомились почти 2 года назад, по газетному объявлению. Я пристраивала кошку-голубокремку. Теперь кошу зовут Даша (а также "Фея", "Стервь", "Колобок на ножках").
Вооот. А на прошлой неделе, Елена вышла на меня уже через форум - мир тесен. Говорит, за это время они немного расширились, взяли кота Сему у Hoda (сейчас Лена бегает с этим котиком по клиникам, что-то там с коленной чашечкой) и вот на этого засмотрелась...
Короче, теперь он Степушка. И тот еще фрукт оказался: в первый день домогался Дашу, а когда Дашу не дали, довольствовался плюшевым зайцем.
Нападал на пылесос... в общем стрессанул парнишка.
Но сейчас все хорошо. Все животинки в любви, заботе, на РК, силикагеле...

Надо отметить, что с Еленой мы познакомились почти 2 года назад, по газетному объявлению. Я пристраивала кошку-голубокремку. Теперь кошу зовут Даша (а также "Фея", "Стервь", "Колобок на ножках").

Вооот. А на прошлой неделе, Елена вышла на меня уже через форум - мир тесен. Говорит, за это время они немного расширились, взяли кота Сему у Hoda (сейчас Лена бегает с этим котиком по клиникам, что-то там с коленной чашечкой) и вот на этого засмотрелась...
Короче, теперь он Степушка. И тот еще фрукт оказался: в первый день домогался Дашу, а когда Дашу не дали, довольствовался плюшевым зайцем.

Но сейчас все хорошо. Все животинки в любви, заботе, на РК, силикагеле...

Татьяна197
v.i.p.
Ириша, повеселила!
Я очень рада за Кота 

ТОП 5
2
3
4