Форумы
Умный котёнок ищет хозяев.
2140
22
Svetlana64
v.i.p.
Начинаем не торопясь искать самых заботливых и ответственных хозяев для Малыша, так сейчас зовут котёночка. Ему около 3-х месяцев, котик красивого серого окраса, полудлинношёрстный с забавными кисточками на ушках. 
Начало истории здесь
Сейчас котёнок здоров весел и игрив.Он ласковый, прекрасно уживается с другими кошками. Ходит чётко в лоток с наполнителем. Обожает кошкодром, лазает по всем уровням и спит в домике. Будущим хозяевам обязательно нужно обзавестись кошкодромом.
Желающим познакомится с Малышом можно звонить по тел 8-913-206-04-84.

Начало истории здесь
Сейчас котёнок здоров весел и игрив.Он ласковый, прекрасно уживается с другими кошками. Ходит чётко в лоток с наполнителем. Обожает кошкодром, лазает по всем уровням и спит в домике. Будущим хозяевам обязательно нужно обзавестись кошкодромом.

Желающим познакомится с Малышом можно звонить по тел 8-913-206-04-84.
kisiyk
veteran
Какой красивый малыш! С длинными усищами, с кисточками на ушках и такой прикольно - лохматенький!
Самых - пресамых ему хозяев!

Самых - пресамых ему хозяев!

Рыжинка
Рыжинка
На мейн-куна похож))) кисточки на ушах, просто прелесть))))
Классный какой! Очень хочу такого лапу! Поговорю с мужем, покажу фотки. А что он кушает?
Svetlana64
v.i.p.
Сегодня ездила котёночка попроведовать. Он замечательный. Взгляд очень смышлёный. Подрос хорошо. Дружит с хозяйскими кисками, носится и играет. Кушает сухой Роял Канин для котят. Но поначалу его кормили натуралкой,он её тоже хорошо ел.
Где же ты, наш самый заботливый хозяин?
Где же ты, наш самый заботливый хозяин?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205394
224
Перерегистрация авто
60746
21
Платяной шкаф: ревизия. *Весна* 2009 - Часть 2
206562
1000
Svetlana64
v.i.p.
Малыш- замечательный котёнок. Посмотрите в его умные глазки.

Ну где же наш самый добрый и ответственный хозяин?

Ну где же наш самый добрый и ответственный хозяин?
Kalista
guru
По просьбе сделала макет.
Вот что получилось.
Старые фото больше понравились чем последние, поэтому из них выбирала.
Вот что получилось.

Старые фото больше понравились чем последние, поэтому из них выбирала.
Svetlana64
v.i.p.
Огромное спасибо за макет.

Если кто-нибудь поможет поклеить макетики, будем очень благодарны с Малышом. Ему очень нужен хозяин.

Если кто-нибудь поможет поклеить макетики, будем очень благодарны с Малышом. Ему очень нужен хозяин.
gutculka69
old hamster
Вчера муж придумал про Малыша (из-за кисточек на ушках):
Не говори мне -"брысь",
У меня мама Рысь!
Не разглядит его никак хозяин, Малыша то. А он такой славный.
Не говори мне -"брысь",
У меня мама Рысь!
Не разглядит его никак хозяин, Малыша то. А он такой славный.
Svetlana64
v.i.p.
OlgaV
member
Последняя фотография прикольная!
Обычно кошки мебель когтями портят, а Ваш грызёт как собака. Хотя у моей кошки тоже были случаи погрызки цветочных кашпо

Svetlana64
v.i.p.
Дорогие форумчане, мы с Малышом очень просим помощи в поклейке макета. Он есть в теме. Если у кого то есть возможность поклеить макетики будем очень благодарны. 

gutculka69
old hamster
Света, я все время клею его и остальных . Здесь, на левом берегу. Как иду куда, всегда с собой макеты и клей. И в зоомагизины отнесла.Маша и черно-белые распечатала мне и цветные.
Если по 10 штук каждый возле своего дома поклеит, это огромная будет помощь.
Если по 10 штук каждый возле своего дома поклеит, это огромная будет помощь.
Svetlana64
v.i.p.
Котёнок нашёл любящих хозяев, прошёл испытательный срок и остаётся там на ПМЖ. Давайте порадуемся вместе за этого многострадального Малыша, кстати, теперь его зовут Барсик. 

Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю
как же я люблю закрывать здесь темы

как же я люблю закрывать здесь темы

ТОП 5
1
2
3
4