Форумы
Белоснежный Айвенго ищет дом!
1107
11
Leya
guru
И опять на меня "свалился" еще один абсолютно белый кот, точнее котенок.
Ему примерно 1 месяц, мальчик, не глухой.
Котенок осмотрен ветеринаром, в целом здоров.
Есть такие мелкие неприятности как глисты и ушной клещ, сейчас активно лечимся.
Отдаваться котенок будет абсолютно здоровым
Кушает влажник и сушку для котят Роял Канин. Очень любит играть. Тянется к человеку и другим животным (сейчас обитает с тремя аборигенами).
Четко ходит в лоток!
Отдаю только в ответственные руки! Детство этого котенка началось очень печально, хочется, чтобы на этом его скитания и горести закончились.
Звонить по тлф 8903-930-2210. Познакомиться с Айвенго можно в районе сухого Лога
Ему примерно 1 месяц, мальчик, не глухой.
Котенок осмотрен ветеринаром, в целом здоров.
Есть такие мелкие неприятности как глисты и ушной клещ, сейчас активно лечимся.
Отдаваться котенок будет абсолютно здоровым

Кушает влажник и сушку для котят Роял Канин. Очень любит играть. Тянется к человеку и другим животным (сейчас обитает с тремя аборигенами).
Четко ходит в лоток!
Отдаю только в ответственные руки! Детство этого котенка началось очень печально, хочется, чтобы на этом его скитания и горести закончились.
Звонить по тлф 8903-930-2210. Познакомиться с Айвенго можно в районе сухого Лога
У Айка есть еще братик-близнец, сейчас он живет на передержке в другом месте, на Западном. Фото его нет, но похожи как две капли воды 

особенно очаровательно смотрятся розовые ухи на фоне розовой подушечки 

panterka25
activist
Котенок абсолютно ручной, очень ласковый, обожает людей - его бы воля - не отлипал бы ни на секунду.
Ничего и никого не боится, в лоток ходит с первого дня и без промахов, кушает и влажный и сухой корм. Абсолютно белый, будет гладкошерстным. Маленький такой и очень трогательный, вырастет замечательным и умным котом, любящим своего хозяина.

Leya
guru
У котофея все хорошо, беззаботный и радостный, освоил всю квартиру, носится как слон. Подружился с хозяйскими кошками. Они с ним уже играются, а старичок-Федя сегодня заботливо его вылизывал, как мамаша.
Ищем самые надежные ручки для ребенка!
Ищем самые надежные ручки для ребенка!

Сейчас читают
Перерегистрация авто
61662
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206801
224
Стоимость перелета (часть 2)
1673066
923
А котярка белый и правда как мамашка лежит, ну учитывая пол - папашка

Татьяна197
v.i.p.
Зеваеем. Супер!

У меня такая же маленькая кроха как этот ребятенок только дымчатый. Так я затискала ее уже всю. И этого охота затискать, зацеловать.

У меня такая же маленькая кроха как этот ребятенок только дымчатый. Так я затискала ее уже всю. И этого охота затискать, зацеловать.
Leya
guru
Айвенго нашел свой дом!
Но его братик-близнец все еще в поиске. Ищем хозяина чудесному белокурому малышу
Но его братик-близнец все еще в поиске. Ищем хозяина чудесному белокурому малышу
Alena29111981
v.i.p.
Симпотяга просто, надеюсь ему тоже в скоре повезет

ТОП 5
2
3
4