Мартин, маленький кот с испуганными глазами.
3029
26
musi
guru
Подросток Мартин, оставшийся третий котенок вот из этой темы смотрите . Мартин, потому что рожден в марте, сейчас ему 4 месяца. Долго мы его ждали, ждали возможности подарить ему новую судьбу.
Котишка пока немного напуган, но когда его берешь на руки, начинает мурчать. В очередной раз удивляюсь подобранным , уличным котикам, Мартин знает лоток и использует его строго по назначению. Два его братика обрели свой дом и любящих хозяев, вот и Мартину нужны заботливые, терпеливые, любящие хозяева.
Хотите узнать больше про котенка, звоните 8-913-890-67-57
Котишка пока немного напуган, но когда его берешь на руки, начинает мурчать. В очередной раз удивляюсь подобранным , уличным котикам, Мартин знает лоток и использует его строго по назначению. Два его братика обрели свой дом и любящих хозяев, вот и Мартину нужны заботливые, терпеливые, любящие хозяева.
Хотите узнать больше про котенка, звоните 8-913-890-67-57
Татьяна197
v.i.p.
Зайка маленький.
Самых лучших ему хозяев, чтобы он больше никого не боялся.
Самых лучших ему хозяев, чтобы он больше никого не боялся.
musi
guru
Мы уже меньше боимся рук, не шипим
Мы ждем хозяина
Мы ждем хозяина
такому трогательному малышу - самых лучших хозяев!!!
Всем здравствуйте!
Наш Мартин растет , радует нас . Играет в игрушки, смешно шипит на протянутую руку, но желание играть все же пересиливает страх .
И мы все сильнее ждем хозяина, пишите, звоните ;).
Наш Мартин растет , радует нас . Играет в игрушки, смешно шипит на протянутую руку, но желание играть все же пересиливает страх .
И мы все сильнее ждем хозяина, пишите, звоните ;).
Татьяна197
v.i.p.
Лена, Мартин поправился или мне кажется?
Но мордашка стала квадратнее по сравнению с первыми фото.
Но мордашка стала квадратнее по сравнению с первыми фото.
musi
guru
ага Татьяна, поправился , он как все дети кушает очень хорошо
Сейчас читают
деньги за красоту
37301
168
Зимние сапоги
54885
115
ликвидация киосков в переходах метро
8047
63
musi
guru
Мартин поживает отличненько. Будет настоящим, кастрированным мачо . Смешной такой подросток, с длинными лапами.
Только звонков вообще нет , но мы ждем тебя хозяин
Только звонков вообще нет , но мы ждем тебя хозяин
Татьяна197
v.i.p.
Лена, насчет звонков уже такое проходила - иногда долго хозяев ищешь, уже отчаиваться начинаешь, а потом "щелк" и уехал в новый дом.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
musi
guru
Сегодня была в гостях у Мартина. Малыш умница, горшок освоил на пятерку, играет, кушает, в общем растет и ждет своих самых лучших хозяев.
Подала объявление в навигатор. очень надеюсь, но уезжаю из города, буду только после 11 сентября. Всем кто хочет познакомиться с Мартином звонить по тел 342-82-67 или 8-913-788-77-22
Подала объявление в навигатор. очень надеюсь, но уезжаю из города, буду только после 11 сентября. Всем кто хочет познакомиться с Мартином звонить по тел 342-82-67 или 8-913-788-77-22
апну мальчика , хозяева очень нужны мальчишке
модераторы простите меня,за поднятие темы не в свое время, но у меня неделю не будет доступа в интернет
модераторы простите меня,за поднятие темы не в свое время, но у меня неделю не будет доступа в интернет
Мартин ждёт, растёт и хорошеет с каждым днём )))
По звоночка совсем глухо (((
Ну где же ты, тот единственный?!
Ну где же ты, тот единственный?!
Мартив все еще ждет хозяина , надеимся, что он увидет нас и заберет домой. Мартина обижает хозяйская кошка .
Хозяин где ты?
Хозяин где ты?
Мартин, красивый, без проблемный, уже парнишка. Будет точно крупным котищем, хозяин оцени нас, мы ждем тебя
Где наш хозяин, тот , что нас без боя не отдаст?
Какой красотун глазастенький! А белая шерстка - аж сияет! Вам такой котик ухоженный!
И складочка на носу... Это шерстка так растет? Я такого еще не видела. Кот ручной работы - неповторимый...
И складочка на носу... Это шерстка так растет? Я такого еще не видела. Кот ручной работы - неповторимый...
Ну вот, взяли мы боооольшу паузу, что бы ни дай Бог, не сглазить.
Новостей у нас много, но душа не на месте.
Мартин, мой маленький мальчик подрос, его кастрировала уже в 6, 5 месяцев.
Глаза... Глаза пока немного напуганы и растерянны, но я надеюсь, что это скоро пройдет.
Мартин, притихший малыш, сидел спокойненько в сумке, щурил глазки, смотрел на меня с интересом. А я что - то так волновалась, волнуюсь, переживаю, сердце не на месте…
Ну в общем увезла я мальчишку (надеюсь сильно , сильно) домой.
Ждали Мартина 2 с половиной недели, нашего обычного , испуганного, осторожного котика. Потом взяли на руки и восхищались, какой он красивый, а Мартин не шипел от испуга, не рычал, а жмурил глазки и мурчал потихоньку.
Очень переживаю и волнуюсь, как он освоится, как с туалетом будут дела, с играми, едой здоровьем…
Поделилась новостями, но тему пока не закрывайте пожалуйста , у нас испытательный срок.
Новостей у нас много, но душа не на месте.
Мартин, мой маленький мальчик подрос, его кастрировала уже в 6, 5 месяцев.
Глаза... Глаза пока немного напуганы и растерянны, но я надеюсь, что это скоро пройдет.
Мартин, притихший малыш, сидел спокойненько в сумке, щурил глазки, смотрел на меня с интересом. А я что - то так волновалась, волнуюсь, переживаю, сердце не на месте…
Ну в общем увезла я мальчишку (надеюсь сильно , сильно) домой.
Ждали Мартина 2 с половиной недели, нашего обычного , испуганного, осторожного котика. Потом взяли на руки и восхищались, какой он красивый, а Мартин не шипел от испуга, не рычал, а жмурил глазки и мурчал потихоньку.
Очень переживаю и волнуюсь, как он освоится, как с туалетом будут дела, с играми, едой здоровьем…
Поделилась новостями, но тему пока не закрывайте пожалуйста , у нас испытательный срок.
дай бог прижиться , тьфу-тьфу. чтоб не сглазить
Сегодня могу смело сказать, что тему мы закрываем. У Мартина все хорошо, но нам пришлось пройдти через многое. Хозяева набрались терпения (желание иметь Мартина взяло верх) , он у нас умница, с горшком все отлично, аппетит отличный, гулять ходит на застекленный болкон с сеткой на окне с дедушкой, спит на диванах, валяется кверху пузиком, играет с внучками. Так что сердце побаливает, но с большими надеждами , что все будет отлично.
Татьяна197
v.i.p.
Здорово!
Пусть живется сладко и вольготно Мартину в новом доме.
Пусть живется сладко и вольготно Мартину в новом доме.
Т-т-т, рада за Мартина.
Я вообще, за всех подобрашек рада (правда, отписываться не всегда успеваю.. вечно темы уже закрыты).
Я вообще, за всех подобрашек рада (правда, отписываться не всегда успеваю.. вечно темы уже закрыты).
ТОП 5
1
3
4