Отдам помесь курильского бобтейла 7 мес
2975
29
Алана
junior
Отдам помесь курильского бобтейла 7 мес (дата рождения 20.11.2009 г) в хорошие руки, в связи с несовместимостью с грудным ребенком. Окрас рыжий тигровый. Вес 4 кг. Глаза рыжие. Отец из питомника "Вертикаль", мать без документов, оба породы курильский бобтейл. Приучен к горшку. Ест мясо, куриные желудки и консервы "365 дней для кошек". Откликается на кличку Леон (Лео).
забирать в районе Дома Одежды.
связь через личку или по тел. 8-913-754-55-55
Если мать без документов, то и Ваш кот тоже, а это значит, что он не курильский бобтейл, т.е. непородный.
время для редакции истекло, так что исправляюсь в ответах: Отдам кота похожего на Курильского бобтейла 7 мес (дата рождения 20.11.2009 г) в хорошие руки, в связи с несовместимостью с грудным ребенком. Окрас рыжий тигровый. Вес 4 кг. Глаза рыжие. Отец курильский бобтейл из клуба "Вертикаль", мать без документов, похожа на курильского бобтейла. Приучен к горшку. Ест мясо, куриные желудки и консервы "365 дней для кошек". Откликается на кличку Леон (Лео).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Он у Вас кастрат??? Остерегайтесь перекупщиков!
....коту 7 месяцев и новорожденный ребенок...
Зачем брали кота если была беременность?
....коту 7 месяцев и новорожденный ребенок...
Зачем брали кота если была беременность?
Алана
junior
нет, кот не кастриованный. а котенка мне подарили на рождество родственники, про беременность они тогда не знали...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котик у Вас очень красивый, выбирайте новых хозяев осторожно и желательно с дальнейшей кастрацией а то "разведенцы" сейчас набегут.
п.с. родственникам дарить животное...
п.с. родственникам дарить животное...
Кастрируйте парня!!! Уже можно!!!
И тогда уже со спокойной душой ищите новых хозяев.
И тогда уже со спокойной душой ищите новых хозяев.
Сейчас читают
Как так можно???
11366
33
Где перевал Кузуяк?
11249
56
посоветуйте велосипед
140660
426
кастрировать муж запрещает... мужская солидарность, блин...
Пожалейте кота, если он попадёт в нехорошие руки
объясните мне - при чем здесь кастрация и хороште руки - как они взаимосвязаны?
Татьяна197
v.i.p.
кастрировать муж запрещает... мужская солидарность, блин...Какая теперь мужу разница: кастрированный не кастрированный - все равно отдаете. Считайте, что Леон уже не ваш.
За кастрированного кота можно быть спокойным, что у новых хозяев не появится шальная мыслишка свести его с кошкой или сам не убежит в поисках кошки. Тогда уже точно пропал котеец. От незнания местности и новых людей забьется где-нибудь в подвале, блох нахватает, заразы какой-нибудь в виде лишая и прочего.
И это не сгушение красок, а, увы, реалии.
Sally_B
member
Теперь ясно. Спасибо за разъяснения!
прямая.
как вон с алабаечкой: "ой, мы хотим, мы такие хорошие ручки" и позже "а, стерилизация, нет, тогда мы ее не хотим".
кастрированное животное не вызовет интереса перекупщиков и разведенцев, которые выжмут все соки из животины, наплодят с полсотни беспородиков, заработают на продаже, а котика - на улицу выкинут в лучшем случае.
как вон с алабаечкой: "ой, мы хотим, мы такие хорошие ручки" и позже "а, стерилизация, нет, тогда мы ее не хотим".
кастрированное животное не вызовет интереса перекупщиков и разведенцев, которые выжмут все соки из животины, наплодят с полсотни беспородиков, заработают на продаже, а котика - на улицу выкинут в лучшем случае.
понятно.
но мне бы тоже хотелось не стерилизованного животное, не знаю - не чувство солидарности, хотя вы правы в случае с улицей - щенов много .
но мне бы тоже хотелось не стерилизованного животное, не знаю - не чувство солидарности, хотя вы правы в случае с улицей - щенов много .
Классный парень! Хороших ему хозяев! А кастрировать надо, особенно, если в частный дом попадет. По своим котам сужу!
до понедельника (до 2.08.2010) бронь ... если не заберут - отпишусь...
вы только все обговорите с новыми хозяевами, что бы не выбросили, если вдруг кот начнет проказничать
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
до понедельника (до 2.08.2010) бронь ...
Это что-то интересное...бронь на животное)))
Сорри за офф.
Татьяна197
v.i.p.
вы только все обговорите с новыми хозяевами, что бы не выбросили, если вдруг кот начнет проказничатьА некастрированный кот в новом помещении обязательно начнет проказничать. Начнет утверждаться - метить территорию. Если в новой семье мужчина также себя отождествляет с котами как и муж в прежней семье, т.е. против кастрации, то судьба у кота незавидная. Долго терпеть вонь от меток может только человек без обоняния.
Такого красавца нужно отдавать в очень отвественные руки, а не просто сбыть его побыстрее.
Клара_Цапкина
sonne
а что в брони удивительного?
люди хотят познакомиться с котом прежде чем брать, но до понедельника (или воскресенья) не могут этого сделать
вот и просят бронь, чтобы такого красавца никто раньше не забрал
люди хотят познакомиться с котом прежде чем брать, но до понедельника (или воскресенья) не могут этого сделать
вот и просят бронь, чтобы такого красавца никто раньше не забрал
Татьяна197
v.i.p.
Это что-то интересное...бронь на животное)))Да в этом ничего нет плохого. Полгода назад на другом ресурсе мой подобрашка сразу понравился одной семье и попросили его забронировать для них, пока у них документы с жильем оформятся.
Но они сначала приехали с ним познакомится, а я с хозяевами. Ждала. За это время кастрировала его.
Так что, если люди ответственные, пусть с Леоном познакомятся.
Ну каждому свое. Лично мне хватило одного раза - когда кот пометил свой домик - чтобы быстренько организовать его кастрацию. Нюхать эту вонь и постоянно все замывать или отстирывать - нет ни малейшего желания. Это один момент.
Второй момент. Вот возьмете Вы нестерилизованное животное. Кроме ссанья где попало и воплей по ночам это чтоб дует означать? Что когда у животного течка/гон - ему НУЖЕН партнер для спаривания. Жизненно необходим. И если он его не получает - раз не получает, два, десять - у него начинаются проблемы в моче-половой сфере. У котов это обычно МКБ, у кошек - пиометра. Так что лучше - солидарность или ЗДОРОВЬЕ животного? Лично для меня - ответ очевиден.
...К вопросу о "хороших ручках". Хорошие ручки - это ответственный хозяин, который не только кормит/поит, но и заботится о здоровье своего питомца. Что подразумевает и обязательную кастрацию/стерилизацию для животных, не имеющих племенной ценности.
Второй момент. Вот возьмете Вы нестерилизованное животное. Кроме ссанья где попало и воплей по ночам это чтоб дует означать? Что когда у животного течка/гон - ему НУЖЕН партнер для спаривания. Жизненно необходим. И если он его не получает - раз не получает, два, десять - у него начинаются проблемы в моче-половой сфере. У котов это обычно МКБ, у кошек - пиометра. Так что лучше - солидарность или ЗДОРОВЬЕ животного? Лично для меня - ответ очевиден.
...К вопросу о "хороших ручках". Хорошие ручки - это ответственный хозяин, который не только кормит/поит, но и заботится о здоровье своего питомца. Что подразумевает и обязательную кастрацию/стерилизацию для животных, не имеющих племенной ценности.
Алана
junior
Просто на выходные люди на дачу уезжают, а в понедельник смогут забрать...
Алана
junior
конечно, если вдруг не уживется, пусть лучше вернут, чем выкинут или усыпят...
А в чем проблема несовместимости кота и ребенка ?
Вы так и не написали
Отдавать можно по договору с пасп. данными , что бы не выкинули и не усыпили, прописать испытательный срок )
Ну и 7 месячный кот на фоне стресса смены хозяев и квартиры скорее всего пометит все что можно.. Кастрация -дело 10 минут. День отходить будет .
Вы так и не написали
Отдавать можно по договору с пасп. данными , что бы не выкинули и не усыпили, прописать испытательный срок )
Ну и 7 месячный кот на фоне стресса смены хозяев и квартиры скорее всего пометит все что можно.. Кастрация -дело 10 минут. День отходить будет .
ревнует к ребенку, постоянно пытается или сесть на него или лечь... может не понимает что дите маленькое и для неё это опасно, может специально делает... бог его знает... прыгает через неё, когда играет, а она пугается, потом спит плохо... да много мелочей...
У меня кошка спит рядом с ребенком, когда холодно - на ребенке (1 год детю, 15 кошке). Попробуйте аккуратно сдвигать в сторону кота, а не выгонять.
Кот молодой совсем, чуть-чуть подрастет будет поусидчивее. Ограничьте доступ к детской.
Сколько месяцев ребенку? Вы уверены, что именно пугается кота?
В 4-6 месяцев дети начинают различать лица людей и более четко видеть, пугаться незнакомого в 6-10мес. Я так понимаю, что ляле у вас 1-2 месяца, раз живота не видно было, когда подарили кота. Другие причины?
Если спит беспокойно - живот не болит? По часовой стрелке поглаживаете?
Кот молодой совсем, чуть-чуть подрастет будет поусидчивее. Ограничьте доступ к детской.
Сколько месяцев ребенку? Вы уверены, что именно пугается кота?
В 4-6 месяцев дети начинают различать лица людей и более четко видеть, пугаться незнакомого в 6-10мес. Я так понимаю, что ляле у вас 1-2 месяца, раз живота не видно было, когда подарили кота. Другие причины?
Если спит беспокойно - живот не болит? По часовой стрелке поглаживаете?
Доступ к детской в однокомнатной квартире ограничить довольно сложно... двери есть только в ванной, но думаю такого отселения кот не оценит...
с животоиком у ребенка все хорошо. её 2,5 мес.
а боится именно кота. Недавно он по ней прыгнул за мухой пока она спала, вечером попытался на неё лечь сверху (дома тепло), а она весит немногим больше его...
с животоиком у ребенка все хорошо. её 2,5 мес.
а боится именно кота. Недавно он по ней прыгнул за мухой пока она спала, вечером попытался на неё лечь сверху (дома тепло), а она весит немногим больше его...
БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНО, тему МОЖНО УДАЛЯТЬ. Животное пристроено в хорошие руки.
ТОП 5
2
3
4