Форумы
Котятки в хорошие руки !
1206
17
Алекс Турбин
member
В ветклинику "Друг" - подбросили трех котят !!! Клиника согласилась подержать их до вечера понедельника !!! Очень срочно нужна передержка !!! Тел.: 363-04-64
Татьяна197
v.i.p.
А что будет вечером понедельника с ними?
Алекс Турбин
member
Очень всё-таки надеюсь, что найдется передержка ! Ведь мир не без добрых людей !!! 

Alena29111981
v.i.p.
А все таки что с котятами будет если не найдете до понедельника передержку? И если можно фото котяток
Алекс Турбин
member
Фото котят выложу завтра вечером, смогу снять их только после работы ... "Надежда умирает последней", надо верить, что найдем людей готовых взять на себя временную заботу о них !!!!
Risha
guru
Котятам примерно 2 месяца, серенький котик и полосатая кошечка спокойные, идут на руки, второй полосатик-котик немного диковатый, шипит и в руки не дается !
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61038
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205913
224
еще кто-нибудь признал Абхазию с Осетией ?
21122
164
Alena29111981
v.i.p.
А что сейчас с котятками, где они?
Alena29111981
v.i.p.
Ну слава Богу а то думаю на улице уже или еще чего, удачи малышам в поиске ного дома
Алекс Турбин
member
Прошу прощения за свою излишнюю расторопность !!!! Те котята, которых подбросили в ветлечебницу "Друг" - ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАНЫ !!!! (Вот так вот, понадеялся на людей и получил ... млин). Впредь буду основываться на точных фактах ! "Если хочешь что-то сделать - сделай САМ и не надейся на кого-либо !" - Правда жизни.
:(

Лекса_10
veteran
Александр, не надо в таком тоне. Я и так всех на уши поставила что бы котят привезли. Просто надо было взять у Г.И. телефон и созвонится со мной тогда бы не получился глухой телефон. Лучше "не сделай сам" а "держи руку на пульсе" 
Котята у меня , пока дикие, царапаются, о пристройстве пока речь не идёт. Их надо проглистогонить-обработать, но в одного это не реально потому что их в руки пока брать нельзя..царапаются и кусаются. Но в принципе по ним не скажешь что они бездомными были, скорее всего у кого то кошка родила или в подполе или ещё где, выкормлены хорошо, но человеков боятся панически.Но это исправимо, у меня кошки их научат не боятся -потому что ласковей кошек не найти

Котята у меня , пока дикие, царапаются, о пристройстве пока речь не идёт. Их надо проглистогонить-обработать, но в одного это не реально потому что их в руки пока брать нельзя..царапаются и кусаются. Но в принципе по ним не скажешь что они бездомными были, скорее всего у кого то кошка родила или в подполе или ещё где, выкормлены хорошо, но человеков боятся панически.Но это исправимо, у меня кошки их научат не боятся -потому что ласковей кошек не найти

Александр, надо котят сфотографировать и раскидать объявления по СМИ, у меня фотика нет. Поэтому жду ВАс на фотосессию в любой день, кроме этой субботы-у меня выставка.
Котята так и дичатся, может чуть поменьше стали шипеть и царапаться. Проглистгонить стоило мне искусанной руки и расцарапанной ноги-пантеры однако
, но свою дозу они получили,оть и плевались. Один котёнок полосатик уехал жить в свой дом/кошка/, а голубой уехал жить в академ к знакомым знакомых в квартиру/кот/ Остался полосатый котик. Как хорошо когда кто то из знакомых ещё не окошачен 

в своих домах адаптируются и будут мурлыками ещё теми.
Оставшемуся котёнку удачи в поиске хозяев
Оставшемуся котёнку удачи в поиске хозяев

Нет, ещё ждёт хозяев. Стал более спокойным.
ТОП 5
1
2
3
4