Форумы
Кому чудо-юдо кошку?
1529
17
натаха-ха-ха
activist
Я настоящая чудо-юдо кошка! Мне месяцев 4-5 примерно. Какие-то злые люди выкинули меня на улицу
, пришлось по скитаться. Правда совсем недолго, но было очень страшно! Я так боялась, что напугала местных уличных котов, так, на всякий случай, пусть знают!
Сейчас живу на передержке у доброго человека, но мне очень нужен свой дом и любящий хозяин! Ведь я умная, красивая, очень добрая и скромная кошь невероятного окраса.
Звоните, я очень жду 89139130777.

Звоните, я очень жду 89139130777.
Татьяна197
v.i.p.
Буквально 4 часа назад такое же чудо-юдо замечательное пристроилось, уехало в новый дом.
Только у моей подобрашки светлое пятнышко было на левой лапке, а у вашей на правой.
Желаю скорейшего пристройства, добрых, любящих хозяев кошечке.
Только у моей подобрашки светлое пятнышко было на левой лапке, а у вашей на правой.
Желаю скорейшего пристройства, добрых, любящих хозяев кошечке.

натаха-ха-ха
activist
А нас пока тишина
, никто не интересуется. Видать никому чуды-юды не нужны....

panterka25
activist
Да ну что вы, 2 дня прошли всего, а вы уже паникуете
Такая кошечка красивая!!! Обязательно найдется ей хозяин, лучше подольше искать, но отдать в хорошие руки, чем быстро и кому попало. Вы в газеты объявления разместили?

Такая кошечка красивая!!! Обязательно найдется ей хозяин, лучше подольше искать, но отдать в хорошие руки, чем быстро и кому попало. Вы в газеты объявления разместили?
натаха-ха-ха
activist
Да нет, не паникуем мы, просто тот человек, у которого котейка обитает, как то напрягаццо стал по этому поводу
. В газеты подали объявления, не во все на свете, конечно, но подали...

Клара_Цапкина
sonne
Два дня это не срок.
К тому же обратите внимание на дополнительные правила раздела - подъем темы не чаще чем раз в ТРИ дня.
К тому же обратите внимание на дополнительные правила раздела - подъем темы не чаще чем раз в ТРИ дня.
натаха-ха-ха
activist
Скоро чудо-юдо уже совсем подрастет! И никто не увидит, какая она была маленькая забавная! Торопись-налетай! Чудо-юдо забирай!
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205408
224
Перерегистрация авто
60751
21
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
867340
922
натаха-ха-ха
activist
История с кошкой было закончилась хэппи-эндом, кошку забрала к себе одна добрая старушка. Но тут старушку потеряли... История обычна и печальна, она с понедельника не показывалась на люди. Сегодня вызвали спас, бабушку нашли мертвой. Наша чуда-юда опять осталась никому не нужна.
Может кто-нибудь всё-таки приютит у себя несчастное животное? Она очень ласковая, мурчлявая кошка. Абсолютна здорова. Она настардалась на всю оставшуюся жизнь и станет очень хорошим другом тому, кто поможет ей в ее беде.

Может кто-нибудь всё-таки приютит у себя несчастное животное? Она очень ласковая, мурчлявая кошка. Абсолютна здорова. Она настардалась на всю оставшуюся жизнь и станет очень хорошим другом тому, кто поможет ей в ее беде.
Татьяна197
v.i.p.
Это горький пример того, что старушкам нельзя пристраивать животных, если родственники старушек не бурут на себя ответственность за животное после смерти бабушек. А для кошки опять стресс - привыкать к новым людям.
Кошка красивая, черепашек многие любят. Должно ей повезти, только теперь надо более тщательно ручки выбирать ребенку.
Кошка красивая, черепашек многие любят. Должно ей повезти, только теперь надо более тщательно ручки выбирать ребенку.
натаха-ха-ха
activist
Конечно, может старушки и не самый лучший вариант, но вот у нас, не смотря на поданные много куда обяъвы, не было ни одного звонка.
Хотя признаться честно, я подозревала, что так будет почему-то. Себя специалистом по пиару я совсем не ощущаю, плюс еще и работа в постоянных разездах.
А бабуля наша была, кстати, очень бодра и ничто не предвещало такого конца.

А бабуля наша была, кстати, очень бодра и ничто не предвещало такого конца.
Manik44
guru
А бабуля наша была, кстати, очень бодра и ничто не предвещало такого конца.Вы отдали бабуле котенка, который должен при хорошем уходе прожить 15 лет и больше. Увы, вряд ли бабуля через столько лет была бы также бодра. Это всегда надо учитывать.
А кошечке самых лучших хозяев. Подавайте регулярно объявления и все обязательно получится.

ИришкаМ
guru
натаха-ха-ха, я вот часто замечаю, что некоторые люди, искренне считают, что в пристройстве животных есть большой секрет. И призывы "помогите пристроить", мне кажутся странными. Ибо, как помочь то?
Секрета нет никакого: надо каждую неделю давать объявления во все газеты! Я не верю, что те люди, которые говорят, мол, нет звонков, действуют по этой схеме. Понимаете, работает закон накопления. Да, в первую-вторую неделю подачи объявлений, звонков немного. И большинство бросают это дело, как малоэффективное. Вот ваша основная ошибка! Нельзя снижать темп пиара, пиар д.б. активным! На форуме есть прикрепленная тема с номерами телефонов. Нужно, всего-то раз в неделю, потратить пол часа и обзвонить все газеты. Нужно, раз в три дня апать тему. Нужно сделать макеты объявлений и носить их всегда в сумочке (клеить в разных местах: вот идешь в магазин - наклеил, стоишь на остановке - клей, на работе и т.д.).
Всегда, затраченные усилия коррелируют с пристроем.
Ну и, конечно, тщательно отбирайте хозяев, не надейтесь на авось.
Я желаю Вам удачи. Все в Ваших руках, чудес не бывает, бывает приложений усилий, которое всегда вознаграждается (в нашем случае - это пристрой животинки).
Секрета нет никакого: надо каждую неделю давать объявления во все газеты! Я не верю, что те люди, которые говорят, мол, нет звонков, действуют по этой схеме. Понимаете, работает закон накопления. Да, в первую-вторую неделю подачи объявлений, звонков немного. И большинство бросают это дело, как малоэффективное. Вот ваша основная ошибка! Нельзя снижать темп пиара, пиар д.б. активным! На форуме есть прикрепленная тема с номерами телефонов. Нужно, всего-то раз в неделю, потратить пол часа и обзвонить все газеты. Нужно, раз в три дня апать тему. Нужно сделать макеты объявлений и носить их всегда в сумочке (клеить в разных местах: вот идешь в магазин - наклеил, стоишь на остановке - клей, на работе и т.д.).
Всегда, затраченные усилия коррелируют с пристроем.
Ну и, конечно, тщательно отбирайте хозяев, не надейтесь на авось.
Я желаю Вам удачи. Все в Ваших руках, чудес не бывает, бывает приложений усилий, которое всегда вознаграждается (в нашем случае - это пристрой животинки).
натаха-ха-ха
activist
Чуда-юда со своей подружкой пока поселилась у меня. Моё котостдо сначало решительно хотело их съесть, но теперь сменило гнев на милость. Теперь они отжигают всей толпой
. Это я вам скажу, зрелище еще то...
Обе подружки оказались вполне себе веселушками и, как ни странно, совсем, похоже, не скучают по прошлой хозяюшке.
Вобщем, кому самую веселую чуду-юду на свете?

Обе подружки оказались вполне себе веселушками и, как ни странно, совсем, похоже, не скучают по прошлой хозяюшке.
Вобщем, кому самую веселую чуду-юду на свете?
натаха-ха-ха
activist
tipulia
v.i.p.
какая она и правда забавная, настоящая Юдинка 

натаха-ха-ха
activist
Наша Чуда-Юда уехала в новый дом сегодня. Хозяева показались мне людьми очень добрыми и до своего решения зрели видимо достаточно долго. Тем лучше, значит наверняка всё обдумали....
И еще оказалось, что отдавать животное-это не так просто...Как-то грустно почему-то
...
Но всё равно, с надеждой на самое лучшее будушее самой лучшей Чуды на свете
, тему можно закрывать. 
И еще оказалось, что отдавать животное-это не так просто...Как-то грустно почему-то

Но всё равно, с надеждой на самое лучшее будушее самой лучшей Чуды на свете

натаха-ха-ха
activist
Спасибо всем, кто за нас переживал и помогал советом! 

ТОП 5
1
2
3
4