На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный красавец-котенок ищет хозяев!
2404
22
Muara
veteran
Сегодня, нашли эту кроху сидящим на колесе машины и плачущим. Совсем маленький - наверное чуть больше месяца. Красивый очень - черный весь, даже носик, глазки пока серого цвета.
Боец по натуре, но при этом очень ласковый. На руки пошел сразу, пока еще немного пугливый, но уже доверяет людям
Отдадим добрым и ответственным людям!
8-мтс-914-4два-ноль8
аська 178086473
Татьяна
Боец по натуре, но при этом очень ласковый. На руки пошел сразу, пока еще немного пугливый, но уже доверяет людям
Отдадим добрым и ответственным людям!
8-мтс-914-4два-ноль8
аська 178086473
Татьяна
Мы мытые, сытые, довольные и ждем своего хозяина!
глазки похоже начали меняться - возможно будут янтарные, но пока не ясно
новые фото
глазки похоже начали меняться - возможно будут янтарные, но пока не ясно
новые фото
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
317611
1004
Вопросы детскому неврологу
541330
1000
Левиафан Андрея Звягинцева
47040
334
Наш чертёнок по прежнему ищет хозяина!
звоните, пишите!
8-913-914-42-08
city-art@ngs.ru
аська: 178086473
звоните, пишите!

8-913-914-42-08
city-art@ngs.ru
аська: 178086473
gutculka69
old hamster
Будет обалденно красивым котом. Сейчас то уже глаз не оторвать. 

Muara
veteran
если чесно, я бы такую красоту и не отдавала бы, да муж против - считает что 3 кошки это уже перебор!
он такой изящный, грациозный, прыгает постоянно и ОЧЕНЬ высоко - прям балерун!
он такой изящный, грациозный, прыгает постоянно и ОЧЕНЬ высоко - прям балерун!

Alena29111981
v.i.p.
А мой считал что и второго не надо, что нам 1го достаточно. И что вы думаете................ Итог:5 кошаков и плюс были одним разом 4 передержечных,
сейчас в доме 4 кота и 1 кошка, и знаете он каждый раз говорит, что этот последний, главное я с ним соглашаюсь и не перечу, но каждый раз лимит кошачих у нас растет 

Muara
veteran
к сожалению это не наш случай!
поэтому нужен новый хозяин!

поэтому нужен новый хозяин!
Muara, скажите, а где котенок временно обитает? И какой у него характер? Знакомые хотят котика темненького, маленького. Отвественные, проверенные люди, молодая семейная пара.
Хозяевааааааааааааааааааа!!!!!
мы по прежнему вас ждем!!!!
длинно-ногий/хвостый чертяка! красавчик!
боевой и упорный (не оставляет попыток подружится со старшими кошками, хотя и получает от них по мордасам :D)
забирайте - не пожалеете!
мы по прежнему вас ждем!!!!
длинно-ногий/хвостый чертяка! красавчик!
боевой и упорный (не оставляет попыток подружится со старшими кошками, хотя и получает от них по мордасам :D)
забирайте - не пожалеете!
Добрый вечер.
У нас на пристройстве был черный маленький котенок, и он уже нашел своих хозяев. Мне до сих пор звонят по поводу котенка, если вы не против я буду переадресовывать эти звонки вам.
Вы обязательно найдете самых лучших хозяев
У нас на пристройстве был черный маленький котенок, и он уже нашел своих хозяев. Мне до сих пор звонят по поводу котенка, если вы не против я буду переадресовывать эти звонки вам.

Вы обязательно найдете самых лучших хозяев

Конечно не против - мы только за!
спасибо большое за участие!
спасибо большое за участие!
Наш Маська нашел сегодня хозяев!
Он переехал в семью - мама, папа, сын 7 лет.
Так же его там ждет маленькая подружка - 2х месячная кошечка Машутка
Масика отдали по договору и за 10 рублей
(новый хозяин Евгений настоял)
Но тему прошу пока не закрывать, пусть повисит - на всякий случай! (оченьнадеюсь, что она нам больше не понадобится, но все равно переживаю)
Он переехал в семью - мама, папа, сын 7 лет.
Так же его там ждет маленькая подружка - 2х месячная кошечка Машутка
Масика отдали по договору и за 10 рублей

Но тему прошу пока не закрывать, пусть повисит - на всякий случай! (оченьнадеюсь, что она нам больше не понадобится, но все равно переживаю)
Очень славненько! Пусть малышу будет хорошо в новом доме, с новыми хозяевами и подружкой Машуткой!

Здорово! Значит все-таки забрали котейку.
ТОП 5
1
2
4