На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочка черепахового окраса,нужны хозяева
1148
9
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В районе Сибирской Ярмарки в дворе дома появилась кошечка черепахового окраса,молоденькая,головка круглая,нос приплюснут,похожа на экзота.Очень ласковая,людей не боится.Взять не могу,дома три кота и собака.Кошке очень нужен дом,срочно..89059350898 Наталья
Ohota
guru
Как же я обожаю таких кошек!!! Может быть кто сможет хоть на время кисулю приютить?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Помогите пристроить кошечку,она страдает!Вся в блохах,я ее обработала,возраст у кисы все-таки неопределенный,зубик один подломлен.Ну кто такое чудо возьмет?Будет отличной компаньонкой,киса видимо настрадалась,но веры в людей не потеряла!ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!
Ohota
guru
Я сегодня уже своих знакомых обзвонила, кису предлагала. У одной муж не согласился, другой надо именно кота. А вы рассматриваете для кисы платную передержку? Создайте по ней еще темку в помощи животным, можете написать в платной передержке, или просто бесплатной попросить. В принципе у меня девченки знакомые малолетние двух кисок в сарайке держат, но там тоже не фонтан, боюсь, что она там какую-нибудь болячку может подцепить или замерзнуть.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Могу платную передержку оплатить ,но кто возьмется курировать кису,у меня совсем времени нет пристраивать ее,зашла на сайт совершенно вынужденно и мног времкни не могу уделить,Очень жалко кису,свои все подобранцы.Да и на своих уйма денег уходит,поэтому могу дать не больше 1ооор,ну может чуть больше,был бы толк.кто поможет?
ИришкаМ
guru
Я правильно пониманию, передержка (а если повезет и хозяева в одном лице) нашлась, но кошка исчезла?
как исчезла??? мож кто к себе забрал жить?
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283973
1000
Новых крепких мужчин не подвезли?
112713
712
Завтраки. пятиминутные рецепты
87781
149
tipulia
v.i.p.
сегодня поговорила с мужем и мамой, они наотрез отказываются брать кисульку

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Киса как сквозь землю провалилась,только покормила ее,через 5 мин выхожу,нет,на улице нет,может кто-нибудь из соседей взял,я частично обошла,нет,буду спрашивать,может увез кто-нибудь,подъезд с домофоном,чужих нет.Если бы выгнали,далеко бы не ушла.Если вернется,выложу информацию,если найдется у новых хозяев,тоже соообщу.Спасибо за участие,девочки.
ТОП 5
1
2
4