Форумы
Отдам кошечку в добрые руки
1459
38
Apetta Giulia
junior
Найдена кошечка в Ленинском р-не (Троллейный ж/м)!!!! Кошечка на вид молодая(до года),домашняя,ласковая,пушистая,возможно порода полуперс - верну хозяину или отдам в добрые руки!!! Если необходимо вышлю фото! 

ИришкаМ
guru
Фото необходимо - это увеличивает шанс найти хозяина!
Apetta Giulia
junior
Прошу прощения,я здесь новичок
может вы подскажете как здесь разместить фото киски,а то я как то не сообразила сразу

ИришкаМ
guru
Ой, я этот, "технический кретин".
Может кто другой Вам доступно напишет алгоритм действий. Просто, есть такая опция (когда постишь сообщение, в низу предлагается разместить картинку - окно "обзор").

Apetta Giulia
junior

musi
guru
да . нужно написать новое сообщение. ну или просто вставить смайлик. Убрать галочку с "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл", нажать "Далее" , сообщение пошло на форум и выскочил текст красным "добавть файлы", нажимаете и добавляете фото, можно добавлять в одно сообщение 5 фото, нажимаете Ctrl и добавляете 5 объектов, каждый файл не более 200 кб (кажись
)

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205768
224
Перерегистрация авто
60917
21
Опять курилка (часть 6)
11065
152
Apetta Giulia
junior
ничего не выходит, поскольку у меня фото больших размеров (как оказалось) 

Manik44
guru
Я Вам в личку мэйл написала свой, отправьте мне фото, я уменьшу размер и выложу.
Личка-мигающий конвертик вверху слева.

Личка-мигающий конвертик вверху слева.
musi
guru
уменьшайте , или пошлите мне на почту я уменьшу и вставлю. d-elena67@mail.ru
Muara
veteran
я тоже не особый знаток как вставлять фото, но могу покрайней мере по одной вставлять
могу разместить за вас
ой...опередили
могу разместить за вас
ой...опередили

Apetta Giulia
junior
ой спасибо огромное за помощь и участие

Manik44
guru
А вот и кошечка!
В качестве совета: сделайте еще фотографии, чтобы лучше видно было всю красоту кисули
В качестве совета: сделайте еще фотографии, чтобы лучше видно было всю красоту кисули

микс
old hamster
Для поиска старых хозяев можно попробовать поклеить обявления в ближайших местах находки.
Для пиара список СМИ
Опасайтесь перекупщиков и разведенцев , одни попросят за пристрой небольшое вознаграждение и выбросят на ближайшей улице, другие сделают из кисы автомат для производства котят
Если есть возможность, то кису стерилизовать.
Для пиара список СМИ
Опасайтесь перекупщиков и разведенцев , одни попросят за пристрой небольшое вознаграждение и выбросят на ближайшей улице, другие сделают из кисы автомат для производства котят

Если есть возможность, то кису стерилизовать.
Apetta Giulia
junior
с объявлениями я пробовала,но без результатно... она уже почти 2 недели у меня живет
gutculka69
old hamster
Иногда, как вы выразились, этого результата ждешь месяцами. А кому попало можно и завтра сунуть кошку. Тут главное желание-пристроить животное в надежные руки, чтобы не было мучительно больно...... ну и т.д.
Apetta Giulia
junior
это все понятно,потому и жду.. просто вермя то идет,а на улице холодает.. а в дом я взять ее не могу,у меня уже есть кот и он ее категорически не принимает

микс
old hamster
Взрослым животным достаточно сложно ужиться, но можно. Только не знакомить "нос в нос" , поселить в раздельных комнатах или киску в клетку. Привыкнет.
А если уж оба кастрированы/стерилизованы так вообще проблем практически не бывает.
А если уж оба кастрированы/стерилизованы так вообще проблем практически не бывает.
Apetta Giulia
junior
поскольку я живу в частном доме,а не в квартире-она проживает на веранде,для нее там устроено место и миска
Alena29111981
v.i.p.
Вы попробуйте ее в квартиру пускать поуа сами дома, и следите чтоб не подрались, я уверена они максимум через неделю будут спать в обнимку
Apetta Giulia
junior
пробовала.. кот ее бьет,она следовательно убегает и забивается в такие места,что потом ее сложно вытащить:((( да и ее очень жалко в том плане что она всего боиться,уж незнаю может ее предыдущие хозяева били... но стоит только погладить и приласкать,она все свое тепло отдает и урчит с благодарностью
да и еще проблема в том,что мои домочадцы не хотят еще одно животное:((

да и еще проблема в том,что мои домочадцы не хотят еще одно животное:((
Sawfish
v.i.p.пила
Что с носом у кошки?
Alena29111981, Вы - большая оптимистка! Мои и через год не спят вместе, не говоря уже про "в обнимку"
Alena29111981, Вы - большая оптимистка! Мои и через год не спят вместе, не говоря уже про "в обнимку"

gutculka69
old hamster
Кошка то красавица. Там тайцы явно пробегали.
Глаза голубые?
Фото мне переслала Маша, чтобы я выложила.
Глаза голубые?
Фото мне переслала Маша, чтобы я выложила.
Apetta Giulia
junior
ну это последствия знакомства с моим котом... уже все зажило:)
Apetta Giulia
junior
глаза голубые,ага:) а пот то что они у нее как у "тайца"
так это от того,что спала на ходу.. как я ее не пыталась отвлечь чтобы она посмотрела в фотоаппарат)))

Manik44
guru
Голубые глаза? 
Оооо, надо обязательно суметь сделать хорошие фото! Чтобы глазки было видно. Это же мега-красивая кошка!
PS. Под "тайцами" Наташа породу подразумевала, а не узкий разрез глаз

Оооо, надо обязательно суметь сделать хорошие фото! Чтобы глазки было видно. Это же мега-красивая кошка!

PS. Под "тайцами" Наташа породу подразумевала, а не узкий разрез глаз

gutculka69
old hamster
Да нет, не потому что она глаза не раскрыла после сна,просто у тайцев и у сиамов глаза голубого цвета.
Alena29111981
v.i.p.
Тогда мне очень повезло с ребятами, они быстро принимаю всех подобрашек и спят в обнимку и облизывают и играют.

gutculka69
old hamster
Кошку наверное первым делом нужно стерилизовать, так нельзя отдавать, попадет в разведение. Сможете это сделать?
Apetta Giulia
junior
ой,простите за безграмотность 
а с фото я попробую что-нибудь придумать :)что бы уж совсем во всей красе

а с фото я попробую что-нибудь придумать :)что бы уж совсем во всей красе

Apetta Giulia
junior
а если она уже стерилизована? это ни как нельзя узнать?!
ТОП 5
1
2
3
4