На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все-таки а-ля донской сфинкc браш, а не корниш ищет дом
2046
18
Татьяна197
v.i.p.
Тему в разделе помощи не нашла, чтобы дать ссылку на начало истории этого кота.
Вкратце о нем: был извлечен с улицы, ручки нашлись практически на второй день. Был кастрирован, т.к. в новом доме был кот таец кастрат.
После кастрации жил 10 дней у меня в комнате (в изоляции). Пара моих котов были слегка потрепаны, когла при открытии двери просачивались в комнату.
Сегодня новым хозяевам пришлось вернуть кота мне для пристройства, хотя и с большим сожалением, т.к. он им очень нравится.
Но Никос (кот) нападает на хозяйского кота, загоняя его в угол и дерет, при разнятии покусал хозяйку. Меня при аналогичной ситуации тоже кусанул.
С людьми это милейшее существо - может сидеть на руках, пока руки не занемеют, тереться мордочках и урчать как трактор. Но фамильярности не любит. Насильно тискать не надо его. Он сам придет в любой момент и попросится на руки, протянув лапки к вам.
Поэтому кот ищет дом БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ.
И на всякий пожарный случай без детей младше 10 лет.
Любители сфинксов, хоть и не породного, есть?
Аппетит отменный. Ест за двоих. У меня кушает роял канин. Знаю, что ел и проплан. Есть линия роялки сухого для сфинксов. Это даже лучше для него будет. Вареную курицу, к моему удивлению, плохо ел. Довольствуется сушкой и тут же водичкой запивает.
С хождением в горшок не было проблемм с самого первого дня ни в нашей квартире, ни у нового хозяина.
Фото не грузятся. Глюк на форуме.
Вкратце о нем: был извлечен с улицы, ручки нашлись практически на второй день. Был кастрирован, т.к. в новом доме был кот таец кастрат.
После кастрации жил 10 дней у меня в комнате (в изоляции). Пара моих котов были слегка потрепаны, когла при открытии двери просачивались в комнату.
Сегодня новым хозяевам пришлось вернуть кота мне для пристройства, хотя и с большим сожалением, т.к. он им очень нравится.
Но Никос (кот) нападает на хозяйского кота, загоняя его в угол и дерет, при разнятии покусал хозяйку. Меня при аналогичной ситуации тоже кусанул.
С людьми это милейшее существо - может сидеть на руках, пока руки не занемеют, тереться мордочках и урчать как трактор. Но фамильярности не любит. Насильно тискать не надо его. Он сам придет в любой момент и попросится на руки, протянув лапки к вам.
Поэтому кот ищет дом БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ.
И на всякий пожарный случай без детей младше 10 лет.
Любители сфинксов, хоть и не породного, есть?
Аппетит отменный. Ест за двоих. У меня кушает роял канин. Знаю, что ел и проплан. Есть линия роялки сухого для сфинксов. Это даже лучше для него будет. Вареную курицу, к моему удивлению, плохо ел. Довольствуется сушкой и тут же водичкой запивает.
С хождением в горшок не было проблемм с самого первого дня ни в нашей квартире, ни у нового хозяина.
Фото не грузятся. Глюк на форуме.
Татьяна197
v.i.p.
Фото все таки загрузились, но изчезли подписи к трем фото, хотя подписывала два раза.
putilova
experienced
Клевый какой котей! Инопланетянин! 

musi
guru
Татьяна, котеец шикарный 
По нему видно, что с характером, а может попробовать в пару к кошке? одному ведь скучно будет жить? смотрю лежаночка у него из одеялка, я тоже своим по всем углам делаю, плюс к имеющимся
Удачи вам в поеске хозяина

По нему видно, что с характером, а может попробовать в пару к кошке? одному ведь скучно будет жить? смотрю лежаночка у него из одеялка, я тоже своим по всем углам делаю, плюс к имеющимся
Удачи вам в поеске хозяина

Татьяна197
v.i.p.
Лена, я одеяло специально положила, чтобы в лежанке меньше объем был и его накрывать, когда он засыпает.В зависимости в какую сторону попу повернет, тем углом одеяла и накрываю.
Сейчас вроде потеплело, а на той неделе холоднее в квартире было.
Нет ему не нужна ни кошка, ни кот. Ему нужен просто человек. Он на Кэти тоже кидался, когда она, наивная, в дверь просочилась.
Меня готов облизать, когда на руках держу.
Сейчас вроде потеплело, а на той неделе холоднее в квартире было.
Нет ему не нужна ни кошка, ни кот. Ему нужен просто человек. Он на Кэти тоже кидался, когда она, наивная, в дверь просочилась.

Меня готов облизать, когда на руках держу.

Татьяна197
v.i.p.
Сейчас читают
ДНТ "Жемчужный"
39947
91
Автозапуск на ТАЗ Приора
9199
140
Стол заказов (часть 2)
1133656
682
Татьяна, получается, что во время линьки у него полностью все шертинки выпадут?
И позже - потихоньку отрастать будут?
Освоился на

Видный кошко-парень, высокий, стройный
И позже - потихоньку отрастать будут?
Освоился на

Видный кошко-парень, высокий, стройный

Татьяна197
v.i.p.
Татьяна, нет совсем вся шерсть у брашевых может не выпасть. На кончике хвоста может остаться подобие кисточки, на лапках, иногда на животе, а сверху выпадут. Он итак очень мягкий (где шерсть), а где уже нет шерсти на ощупь как велюр. 

Я бы напугалась, когда увидела вот такое выпадение шерстки ))
Правда
Такой дикОвинный котя! 
У вас хоть отопление дали? Не холодно ему, лысенькому?
Правда

У вас хоть отопление дали? Не холодно ему, лысенькому?
Татьяна197
v.i.p.
Я сама не заметила, как она у него постепенно исчезает. Даже на одеяльце не вижу. Просто она неравномерно выпадает у него, от этого он так чудно выглядит. Зато он ни на кого не похож и очень ласковый с людьми, по крайней мере с нами.
И голосок у него очень нежный.
Эх, если бы не было столько кошаков у меня и он бы ладил со своими собратьями, то себе бы оставила.
Отопление дали. Даже окна открыты. Никос теперь спит даже раскинувшись иногда. Значит не мерзнет.

Эх, если бы не было столько кошаков у меня и он бы ладил со своими собратьями, то себе бы оставила.

Отопление дали. Даже окна открыты. Никос теперь спит даже раскинувшись иногда. Значит не мерзнет.

Где же самые-пресамые золотые ручки на такого шикарного кото-парня?
И ласковый, и общительный, и чистоплотный
И ласковый, и общительный, и чистоплотный

Татьяна197
v.i.p.
Наметились (ттт)
Должны позвонить. Ждем-с.

Семеро моих кошко-сокровищ завязали хвосты, нано-динозавр Чоллька - тоже присоединяется :-y
Ждём новостей. Хороших!

Ждём новостей. Хороших!
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Никос пристроен. Уже неделю живет в новом доме. Все хорошо. Постепенно дальше теряет свой "пух".
Развлекают друг друга с крыской (она в клетке), пока хозяйка на работе.
Фото из нового дома нет, т.к. у хозяйки нет фотоаппарата. Через пару неделек съезжу в гости навестить Никоса и сама сфотографирую его. Потом фото выложу в Болтушке.
Так что тему можно закрыть. Спасибо всем, кто за это чудо-юдо переживал. Я по нему скучаю очень.
Жаль, что мои коты не могут сказать аналогичное.
Развлекают друг друга с крыской (она в клетке), пока хозяйка на работе.
Фото из нового дома нет, т.к. у хозяйки нет фотоаппарата. Через пару неделек съезжу в гости навестить Никоса и сама сфотографирую его. Потом фото выложу в Болтушке.
Так что тему можно закрыть. Спасибо всем, кто за это чудо-юдо переживал. Я по нему скучаю очень.

Жаль, что мои коты не могут сказать аналогичное.

Всё будет хорошо!

ТОП 5
2