На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красотка-кошечка в очках ищет дом
2033
32
настурция
guru
В деревенский дом, подкинули 2-х котят. Явно из разных пометов, потому как совершенно разные по окрасу и по возрасту. Очень странно, почему люди думают, что в деревне щенков и котят кто-нибудь подберет. Во-первых, в каждом доме уже есть кошки/собаки, да не по одной, а во-вторых, менталитет деревенских жителей не подразумевает трогательного отношения к животным. Ну да, его любят, кормят, но в основном собака или кошка- это работник территории. Собака должна охранять, кошка- ловить мышей. Если что-то получается не так, как хочется хозяевам, то любовь мгновенно прекращается, а животное пускают в расход разными способами.
Проблема с подкинутыми котенками заключается в том, что данный дом, как и несколько стоящих рядом используются под дачи, дачный сезон закончится через 2 недели. Соседи все опрошены, котики никому не нужны. Поэтому пристраиваются в добрые руки котишки -мальчишки- озорные, шкодные, ласковые. Рыжему около 3-4 месяцев, светленькому (имеет подпольную кличку Очкарик, потому что вид мордочки как в затемненных очках) - 2-3 месяца. Обязуюсь помыть, проглистогонить, показать врачу. С туалетом обещать не могу.
Проблема с подкинутыми котенками заключается в том, что данный дом, как и несколько стоящих рядом используются под дачи, дачный сезон закончится через 2 недели. Соседи все опрошены, котики никому не нужны. Поэтому пристраиваются в добрые руки котишки -мальчишки- озорные, шкодные, ласковые. Рыжему около 3-4 месяцев, светленькому (имеет подпольную кличку Очкарик, потому что вид мордочки как в затемненных очках) - 2-3 месяца. Обязуюсь помыть, проглистогонить, показать врачу. С туалетом обещать не могу.
Очкарик на тайчонка похож, как могли таких красивых котят выкинуть

Какие же красавцы будут у заботливых , добрых и любящих хозяев! Удачи Вам в пристройстве!
Татьяна197
v.i.p.
Нина, киньте в личку телефон контактный Лексе10 про рыже-белого кота. Она писала, что кому-то нужен взрослое животное или котенок такого окраса ДШ.
настурция
guru
Я ей писала уже. Сегодня звонили 1 раз с телефона Теле2. Думаю, потенциальных хозяев будет смущать неорганизованность с туалетом. Все же хотят чистеньких, приученых. И себе взять не могу, и из деревни плохо пристраивать.

такие коты красивущие!!! пусть найдутся самые лучшие хозяева для них!! 

Сейчас читают
Ремонт раф4 1995г
3870
21
Натяжные потолки (часть 3)
338459
1002
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
70561
15
Очкарик на тайчонка похож(Ага.

Татьяна197
v.i.p.
Только носик белый и на лапках носочки.
Это котенок фенотипом похож на сноу-шу. Если белые носочки бывают еще у нескольких пород, то белый треугольник, начиная с переносицы и до подбородка, только у сноу-шу.
Вот нашла в интернете фото 2-х мес. котенка сноу-шу. Ваш найденыш очень похож, только может постарше возрастом.
я возьму рыжего! сегодня вечером познакомимся))) ой боюсь, у нас у соседа уже есть взрослый кот, как они приживутся? будете мне советы давать если что?
настурция
guru
Ой, точно! На моего похож! Я думала, что белое - это дефекты породы

Татьяна197
v.i.p.
Такие нечасто встречаются. Фенотипы тайцев гораздо чаще попадаются, чем фенотипы сноу-шу.
Рыжик уехал в новый дом- к очень ответственной, милой девушке. 
Будем надеяться, что у них все сложится без проблем, ждем в Болтушке с подрастающим фото.

Будем надеяться, что у них все сложится без проблем, ждем в Болтушке с подрастающим фото.

ну вот и еще один счастливый подобрашка нашел себе новый дом, УДАчи
А Очкарик оказался девочкой
. Сидит на карантине в ванной, помыта, чистенькая, тарахтит как трактор- хороша!!! 

ну когда они маленькие трудно понять где кто..... это нормальное явление

Ага. Только завтра ОН должен был ехать в новый дом. А теперь 

а рыжик приехал в новый дом и уже 4 !!! раза сходил в лоток!!! такой умнющий!!! сидим - имя выбираем))) соседский кот - в ауте)))
Я очень рада за котейку и новых хозяев. 4 раза неудивительно, ведь у него сейчас стресс, да ещё с 2-х часов в машинах всяких катался, пока до дому СВОЕГО добрался 
Кстати, девчонка тоже пописила в лоток, нашла сама.

Кстати, девчонка тоже пописила в лоток, нашла сама.
Девочку не хотят, к сожалению, простите, пожалуйста, меня, очень красивый котенок, желаю самых замечательных хозяев для нее
Хорошо. Ищем хозяев девочке.
Активна, очень любит ласку, ладит с другими кошками.
Активна, очень любит ласку, ладит с другими кошками.
на ЛС ответила))) Красавица девочка! пусть все у нее сложится хорошо!!! Рыжик (он теперь зовется Фиником) передает подружке привет и наилучшие пожелания!
Татьяна197
v.i.p.
Киска и так была хороша, а после наведения красоты прямо красотка!

Хороших и ответственных ей ручек.

Хороших и ответственных ей ручек.
Поскольку из подкидышей осталась только кошечка, предлагаю модераторам переименовать тему. Например - "Красотка-кошечка в очках ищет дом".
Нина, ручки золотые у Вас!
Кисуля прелесть стала - хоть сейчас на календарь
А с дядей котом в обнимку - так трогательно - сижу, улыбаюсь как дурочка. Пусть девочке повезет с новыми хозяевами

А с дядей котом в обнимку - так трогательно - сижу, улыбаюсь как дурочка. Пусть девочке повезет с новыми хозяевами

Да, фото с дядей - это нечто! Кисулька прелесть!
Ага. У них сложились очень нежные отношения
. Правда, ему очень хочется играть и бегать, а она все больше об него трется.
Предупреждение. Обратите внимание на дополнительные правила раздела!

Предупреждение. Обратите внимание на дополнительные правила раздела!
Котёна уехала в новый дом. И тоже в Академгородок- как и её товарищ по несчастью (или по счастью?) Рыжик-Финик. Тему можно прикрыть, т.к. добрые руки окажутся ещё и надежными
П.С. Сейчас ещё окажется, что живут в соседних квартирах- так бывает, се ля ви.
П.С. Сейчас ещё окажется, что живут в соседних квартирах- так бывает, се ля ви.

Татьяна197
v.i.p.
Очень рада за ваших котяток, особенно за голубоглазку
(неровно к ним дышу :o). 

ТОП 5
4