На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький пушистик хочет домой
1662
17
Alena29111981
v.i.p.
Меня опять с прибавлением. Вот пожалуйста, знакомьтесь!
Этот кото - ребенок бегал по полю возле мясокомбината, нашел его муж, когда ехал за мной, но малыш от него убежал, я села в машину, а мне говорят что кое кого для меня нашли, и через секунду я бегала по полю/по кустам за этим ребенком. Итог: пойманный котенок, порваны колготки и счастья полные штаны
Вот он собственно и виновник торжества, он очень нуждается в теплом доме и любящих ручках

Alena29111981
v.i.p.
Фото конечно не самые удачные, но малыш еще мокрый после ванной, терять время не хочется, в следующий раз будут фото уже осмелевшего и похорошевшего ребенка
tipulia
v.i.p.
Ален читаю про ваших найденышей, и слезы катяться.......вы просто такой добрый человечек
, что прям слов нет одни эмоции и муж у вас такой же 
Желаю вам всего хорошего, мало таких людей как вы, вы очень любите кошек и по вам это заметно
Желаю вам всего доброго

Желаю вам всего хорошего, мало таких людей как вы, вы очень любите кошек и по вам это заметно
Желаю вам всего доброго

Alena29111981
v.i.p.
А мы уже не малыши, мы уже плюшкины! Вот так мы выросли, возмужали, бегаем как кони по комнатам и кусаем хвосты всем остальным!
Сейчас читают
АЗС "Беркут"
17453
127
Последняя прочитанная книга (часть 5)
252344
516
Может кто знает, где купить.
328527
597
Alena29111981
v.i.p.
Маленький Прошик уже совсем не маленький, а тебя все нет и нет 

Inamess
member
ооййй...какой красавец!!!!! у меня был котик таким цветом.( желаю найти самых лучших и добрых хозяев! 

так взять хочу...очень очень(( куда бы только своих котоморд 3-х деть :DD
НОтаСя
guru
Ничего не понимаю: как такого котенка еще с руками не оторвали?!
Суперский!
Суперский!

НОтаСя, вот и я о том же
:D
Первое предупреждение - п.7. После следующего будете забанены!!!

Первое предупреждение - п.7. После следующего будете забанены!!!
Тоже ничего не понимаю,где ручки-то?!Такой котейка!!!просто супер!!!Что ещё людям надо?
Первое предупреждение- читайте правила, вы уже не новичок на форуме!!! После следующего флуда будете забанены!
Первое предупреждение- читайте правила, вы уже не новичок на форуме!!! После следующего флуда будете забанены!
Alena29111981
v.i.p.
Нам врач сказала что пока малыша лучше не отдавать, т.к. он еще слаб и переезд может быть для него стрессом и есть риск снова заболеть. он меня то еще боится, одно движение или громкий звук, он пулей в другую комнату под диван. Но у нас уже прогресс, он выходит в комнату и немного ластится и мурлычит, с котами играет. Вот и думаю, отдам его, а он там совсем испугается и забьется в угол. Уж очень ребенок зашуганный.
хулиган
mcgregor
Готов взять этого пушистика
если отдаёте пишите в личку

Alena29111981
v.i.p.
Пока не отдаем, малыш еще слаб и очень пуглив. так что пока у нас поживет еще. Господи я уже и не знаю отдавать ли его или нет, он такой чувствительный малыш....

Зачем вам тогда тема в Зообарахолке? Если вы пока не отдаете - давайте прикроем до момента отдачи. Зачем апать тему и лишать шанса других животных?
Alena29111981
v.i.p.
Наверное давайте прикроем, я на днях просто с врачом по советовалась и она сказала подождать. так что вы правы.
Постучите в личку, когда нужно будет открыть
Постучите в личку, когда нужно будет открыть
ТОП 5
4