Форумы
Голубая длиношерстная кошечка, 3.5 мес
727
14
azimut54
activist
Сегодня со своим дитём пошли за хлебушком, идём через детскую площадку, а там голубой пушистик скачет, с желтыми листочками играет. Не смогла оставить на улице, про хлеб забыла, понеслась с девчушкой в ветеринарку - здорова, домой пришла, проглистогонила, от блох помыла, накормила. Кошечка оказалась очень ласковой, на руки берешь сразу мурлыкает, о плечо трется, даже у ветеринара мурлыкала, пока тот ее щупал, да в уши заглядывал. Вечером ребёнка в приют увезла, т.к. не могу оставить у себя - дитё аллергик. Вот и ищем мы теперь хозяев. Самых добрых, любящих, хороших. Отзовитесь, люди добрые!!! 8-923-245-65-46
красотка

а шерсть то как переливается

а шерсть то как переливается

В городской, тел. указан приюта. Заинтересовала малышка?
Очень красивая котя, но я не могу из-за собак кошку себе позволить. Просто чего-то уже надумала себе, вдруг вы ее в какого-нибудь "Солнечного львенка" отвезли. Они же себя тоже типо приютом считают.
А с каких пор горприют стал брать котят? Вы точно ничего не путаете?
Татьяна197
v.i.p.
Кто знает телефон городского приюта могут подтвердить, что выложенный номер именно горприюта?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205415
224
Перерегистрация авто
60753
21
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
582478
721
НОтаСя
guru
Телефон Татьяны Борисовны - выложен в теме по приютам
Я ничего не путаю. Скажем так, мне очень-очень-очень повезло ;), теперь надеюсь, что очень -очень-очень повезет этой малышке и она как можно быстрее найдет свой дом!!! 

Татьяна197
v.i.p.
Вашими устами да мед пить, как говорится.
Если бы всем приютским кошкам везло как Вы желаете этой кошечке, то их бы там не было.
От частного лица , как показывает практика, быстрее пристроить животное, т.к. в большей массе у людей предубеждение к приютам и это трудно в сознании изменить.
Ну уж коль кошка там, то желаю найти ей хороших хозяев. Только персонально ее одну единственную никто не будет пиарить из приюта.
Если бы всем приютским кошкам везло как Вы желаете этой кошечке, то их бы там не было.
От частного лица , как показывает практика, быстрее пристроить животное, т.к. в большей массе у людей предубеждение к приютам и это трудно в сознании изменить.
Ну уж коль кошка там, то желаю найти ей хороших хозяев. Только персонально ее одну единственную никто не будет пиарить из приюта.

Джули
Главная кошка НГС
да. это телефон Татьяны Борисовны.
В приют- это, наверно, зря. Кошка очень красивая. Лучше бы было передержку поискать. Хоть котейке и лучше в приюте, чем на улице. Но, Вы же видели как там содержатся кошки? Я к чему это все- был у меня подобрашка такого же цвета, сереньких быстро забирают. По крайней мере из квартиры. Хоть сейчас не бросайте её в приюте- порекламируйте кошечку в газетах, в объявлениях на НГС. Особенно эффективны объявления в газетах Левобережный навигатор, Метро, ДО. Здесь есть список с телефонами.
Закройте тему, кошечка нашла семью

ТОП 5
1
2
3
4