На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО !!!Нужна в дом крысоловка- охотник(ца) в Черепаново
1083
14
С приходом холодов пришли не то что мыши, крысы представляете. В доме есть котенок но ему еще два месяца и он не ловит мышей, да ночью которую мы видели боюсь впору одолеть только взрослому довольно сильному животному. Травить боюсь, в доме есть собачка. Капканы не спасают.Дорогие форумчане помогите пожалуйста. За все лето не получилось найти у себя в Черепаново кошки даже давала обьявление в местную газету. Какая по полу и расцветки будет кош мне все равно, главное чтоб очень хорошо ловила мышей.
Помагите!
, представляете сейчас зашла на кухню, а там такая морда, чуть поменьше моей собаки Леры. Ушла в кошачью дырку, а там у нас картошка, морковка. Могу остаться без урожая. Пожалуйста откликнитесь
! Обещаю кормить животное усиленно, такого у меня еще не было. Не дайте пропасть.

напишите ваш телефон, как с вами связаться?
Единственно, хотелось бы стерильное животное.
Маленькие собачки (не обязательно породные) тоже великолепно охотятся на крыс 

Сейчас читают
Расходование средств общего фонда NF
29468
108
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
447193
705
РЕТРО. Новосибирск
28414
147
В пункте льготной стерилизации есть отличная то ли мыше то ли крысоловка. Позвоните туда 

У меня к сожалению не охотница.Если вы знаете, подскажите где взять таковую. Я об этом не слышала.
Тут мне не советуют брать кошек из ПЛС. А что тогда делать ? Может кто тогда знает собак- крысоловок, мы бы такую взяли и ухаживали за ней совсей ответственностью. Проблема тем не менее не решается. Сегодня поставили еще 4 капкана. Конечно животное только стерилизованное.
Написала Вам в другой теме. Машка стерильна. Швы еще не сняли, но на охоту уже ходит. Швы снимать завтра, послезавтра, операция была 29.09.2010.
gutculka69
old hamster
А в НЕ кошки не могут быть носителями вирусов? У девушки маленький котенок, тоже нужно учитывать. Где там в Черепаново потом лечить его?
cevthrb
activist
Тему можно закрыть, отличную кошку нашли.
Татьяна197
v.i.p.
Хоть бы похвастались - фото выложили 

ТОП 5
1
4