Форумы
Изящная кошечка ищет хозяев
716
7
sosnovka
experienced
Вот такая вот кошечка, была найдена на улице. Бежала за мной, мяукала, я не выдержала и взяла.
Кошечка оказалась просто чудесной - очень ласковая, приходит в кроватку мурлыкать, залезает на коленки.
Здоровье - возраст около 1.5 года, ушки, шерстка - чистенькие. Глистогонное задано. Имеется шов, как будто от стерилизации. По поведению похоже, что она стерилизована - кота не просит.
Характер - активный, шебутной даже немного. Молоденькая, любит побеситься. К людям настроена хорошо, общительная. И очень-очень ласковая.
В общем, если бы не моя неуживающаяся ни с кем кошка, оставила бы себе. А так - ищу хорошего хозяина.
тел. 8-913-776-ноль-один-сорок-девять
Кошечка оказалась просто чудесной - очень ласковая, приходит в кроватку мурлыкать, залезает на коленки.
Здоровье - возраст около 1.5 года, ушки, шерстка - чистенькие. Глистогонное задано. Имеется шов, как будто от стерилизации. По поведению похоже, что она стерилизована - кота не просит.
Характер - активный, шебутной даже немного. Молоденькая, любит побеситься. К людям настроена хорошо, общительная. И очень-очень ласковая.
В общем, если бы не моя неуживающаяся ни с кем кошка, оставила бы себе. А так - ищу хорошего хозяина.
тел. 8-913-776-ноль-один-сорок-девять
Хорошая фотка(где обнимаетесь)!Ну и оставьте себе.Я своим сколько приносила...не сосчитать!Ничего,в конце концов все сдружились!Так что,поверьте,и ваши будут подружки не разольёшь водой!
Мдя уж... Взгляд не предвещает ничего хорошего... Но со временем подружатся, или будут игнорировать друг друга! 

Татьяна197
v.i.p.
Если ваша кошка та, что лежит на телевизоре, то у нее просто сонный взгляд, а не опасный.
Настороженно смотрит наоборот ваша подобрашка голубая, которая с первого фото. Или я что-то напутала?
Настороженно смотрит наоборот ваша подобрашка голубая, которая с первого фото. Или я что-то напутала?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61290
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206360
224
Новый продукт на Новосибирском рынке
8162
53
sosnovka
experienced
Она настороженно смотрит либо на что-то шевелящееся, либо на еду. ))
Вообще, они дерутся, шерсть клочьями летает...
Вообще, они дерутся, шерсть клочьями летает...

ТОП 5
3
4