Форумы
Киска с Мясокомбината
2310
39
Alena29111981
v.i.p.
У нас на заводе окотилась кошка, было 2 котенка, одного удалось отловить в месячном возрасте и успешно пристроить, а вот эту даму никак не удавалось поймать. только когда ее мама куда то пропала на 2 недели и малышка осталась без еды т.к. я была в отпуске, она с голодухи была очень рада меня видеть и просто вышла на крыльцо и стала жадно кушать, за этим занятием я ее и поймала. Кошечке 4-5 месяцев, она полосатая, рыженькая, очень ласковая и нежная девочка. Находится в данный момент на передержке, но там просят ее до 17 числа пристроить, понимаю что это наверное не реально, но чем черт не шутит. Вот собственно и мы 

Татьяна197
v.i.p.
Алена, ты рыжая что ли?
Отчего к тебе рыжики липнут? 

Alena29111981
v.i.p.
Ой Татьяна и не говорите, у меня в этом году почти только рыжие. Вот только я за кошку маму переживаю куда она могла деться, как малышку бросила, может траванули ее или убили.
хожу к их домику под крыльцо, смотрю, нет никого, еду оставляю, все на месте.

лола3
v.i.p.
Киска обалденно красивая!!! Вот будь моя воля- точно собрала бы у себя всех... Но боюсь уподобиться сумашедшим бабкам- это не выход... А что до мамы- не пошла ли она по новой котиться? Если кисоньке 4 месяца- могла, наверное... Хорошо бы выловить и простерилизовать, как появится- надеюсь, появится таки!
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, певец и композитор Ю.Антонов не сумасшедшая бабка, но имеет уже больше трех десятков кошек.
Конечно, с его доходами там у кошек отдельное жилье, ветуслуги и все прочее. Но главное, что человек не гнущается собирать бездомышей и кошек, и собак.
А еще главное не просто собрать, а обеспечить достойный уход, кормление и всем подарить любовь и заботу.
Ясен пень, что за его животными кто-то ухаживает. Но все равно его позиция по отношению к бездомным животным достойна уважения.
Богатых/состоятельных в стране много, только не все на такое способны.
Алена, извини за отступление от рыжика. Я 100% уверена, что ты ему найдеш хороших хозяев.
Конечно, с его доходами там у кошек отдельное жилье, ветуслуги и все прочее. Но главное, что человек не гнущается собирать бездомышей и кошек, и собак.
А еще главное не просто собрать, а обеспечить достойный уход, кормление и всем подарить любовь и заботу.
Ясен пень, что за его животными кто-то ухаживает. Но все равно его позиция по отношению к бездомным животным достойна уважения.
Богатых/состоятельных в стране много, только не все на такое способны.
Алена, извини за отступление от рыжика. Я 100% уверена, что ты ему найдеш хороших хозяев.
Alena29111981
v.i.p.
Мы и хотели ее опймать, но это просто не реально, она ужасно дикая, убегает и шипит еще. НАдеюсь она жива и буду ловить ее по возможности
Alena29111981
v.i.p.
А это у нас дамочка, очень надеюсь что я все таки пристрою все огромную компанию, которая накопилась у меня на передержках.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205774
224
Перерегистрация авто
60937
21
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
830829
783
лола3
v.i.p.
Тань, в том то и дело- количество кошек, которым можно обеспечить НОРМАЛЬНУЮ жизнь, определяестся в том числе уровнем доходов и размером жилья. Будь у меня котедж метров под 300 и зарплата под 100 тыр- я тоже собрала бы прайд голов в 30- из уличных, в основном. Ну. может пару- тройку породистых для души, под стерилизацию. Или- под совладение с опытными заводчиками. Но это- мечты. Реально- у меня маленькая хрущеба на двоих с дочкой и не слишком высокий доход, + ипотека за студию в новостройке- мой этаж еще не построили. Поэтому реально больше 2 хвостиков- нельзя. Им же плохо будет! Ну, и мне отчасти- из-за аллергии проклятой!
Ален, прости и меня за ОФФ... Желаю малышке самые- самые лучшие ручки!
Ален, прости и меня за ОФФ... Желаю малышке самые- самые лучшие ручки!
Ljaguha
guru
окрас на Евин похож: золотой черный тигровый!
Классная!
А глаза какого цвета? Фото скрасна, не понятно.
Классная!
А глаза какого цвета? Фото скрасна, не понятно.
gala2008
guru
Сегодня рыжая котенка, которую мы отловили в понедельник, уехала к новым хозяевам. Даже без рекламы. Так что Вашей рыжульке тоже должно повезти -в этом году спрос на рыжих. Тем более, красивая очень кошечка.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Нам очень, очень нужен дом

Alena29111981
v.i.p.
Мы очень ждем тебя хозяин 

Alena29111981
v.i.p.
На верх девочку, очень ждем
Alena29111981
v.i.p.
не ужели ни кому не нужна такая куколка 

Alena29111981
v.i.p.
Мы все еще в ожидании чуда 

Alena29111981
v.i.p.
Да, где же вы? Эту мадаму тоже придется на НГ забирать к себе, на месяц целый, передержка уезжает, Господи дай мне сил........ 

Vedmochka
veteran
Алена, я пробовала забить на НГСе объявление по ней, но объявление не прошло. 
Если Вы забивали по ней объявление, сообщите мне, я его подниму.

Если Вы забивали по ней объявление, сообщите мне, я его подниму.

Alena29111981
v.i.p.
Зажала все что можно было у себя и
своих хвостов. Дама сегодня уехала в новый дом, все довольны пока. Очень надеюсь что все будет хорошо, но тему прошу пока не закрывать.
своих хвостов. Дама сегодня уехала в новый дом, все довольны пока. Очень надеюсь что все будет хорошо, но тему прошу пока не закрывать.

Alena29111981
v.i.p.
У малышки все хорошо, зовут ее теперь Ася, тему можно закрывать, все счастливы. Дай Бог каждому 

kisiyk
veteran
Как хорошо, что хорошо кончается! 
Алёна, Вы молодец!
Спасибо за две хорошие новости!
Кискам в новых домах - полных мисок, !
, заботы и внимания!

Алёна, Вы молодец!

Спасибо за две хорошие новости!

Кискам в новых домах - полных мисок, !

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо всем, я сама безумно рада, по кошкам у меня пока все. могу еще кого нибудь спасать 

Татьяна197
v.i.p.
Алена, рада за тебя и еще больше за киску.

kisiyk
veteran
. могу еще кого нибудь спасать :oМлолдчинка!

Alena29111981
v.i.p.
надо кош из под киоска выманивать, зараза не выходит ни в какую. хожу к ней каждый день как на работу. Но это другая тема.
ТОП 5
1
2
3
4