Белый озорной котик-Федотик в рыжей шапочке и с рыжим хвостиком
1207
11
gala2008
guru
Вот мы отмылись, одомашнились и перебрались в ЗООБАРАХОЛКУ , встречайте:). Федотик -отличный озорной котеец 2,5 месяцев отроду. Еще когда он жил с мамой под крыльцом Пентагона и можно было наблюдать его, так сказать, в естественных условиях, Федотик меня покорил своим веселым нравом. Это энергичный и любознательный кот, неутомимый и доброжелательный исследователь, заводила в кошачьих играх:). Хороший кот, вот.
Сейчас он на передержке, блохи выведены, кис проглистогонен и готов ехать на ПМЖ к самому лучшему и заботливлму хозяину. Привычек плохих не имеет, ну разве что пока интересуется столами, впрочем, как и все котята. Деликатен-когда играет, когти не выпускает. Кушает и сухой корм, и мяско. Может быть как единственным любимцем, так и членом большой котосемьи - на передержке прекрасно вписался в котостадо из 3-х голов. Передержка котенка любит и балует, но ему нужен свой дом.
Телефон для связи 8923188 тридцать четыре 4 шесть.
Сейчас он на передержке, блохи выведены, кис проглистогонен и готов ехать на ПМЖ к самому лучшему и заботливлму хозяину. Привычек плохих не имеет, ну разве что пока интересуется столами, впрочем, как и все котята. Деликатен-когда играет, когти не выпускает. Кушает и сухой корм, и мяско. Может быть как единственным любимцем, так и членом большой котосемьи - на передержке прекрасно вписался в котостадо из 3-х голов. Передержка котенка любит и балует, но ему нужен свой дом.
Телефон для связи 8923188 тридцать четыре 4 шесть.
ой так похож на нашего Персика как два брата
Валя 8 лет (очень люблю животных) у нас 4 котохвостика 

Какой забавный! Хвост как будто пришили. 

Забыла написать, что в доме Федотик сразу пошел в горшок и промахов еще не случалось :). Вот такой молодец. А сам котик из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878089237/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Прошу прощения у модераторов, что сообщений три, а не одно, еще не совсем разобралась, через какое время их можно корректировать. Если можно объединить три моих сообщения в одно, то сделайте, пожалуйста.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878089237/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Прошу прощения у модераторов, что сообщений три, а не одно, еще не совсем разобралась, через какое время их можно корректировать. Если можно объединить три моих сообщения в одно, то сделайте, пожалуйста.
ну надо же какой необычный окрас у котейка
, удачи ему в обретение дома

Наверх Федотика! Может, тринадцатое -его счастливое число? Будущий хозяин увидит и скажет:"Вот он, мой кот, самый лучший и нужный! Как я жил без тебя эти долгие годы, Федотыч?"
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
645380
905
И танцы каждый день… (NF) (Из жизни отдыхающих п(энс)ионэрок)
57659
406
Адреналин !
160273
1000
Федотику по-прежнему нужен хозяин! Сам котеец может этого и не знать - у него уже все отлично.
Копирую с орга то, что написала Соня - у нее Федотик на пердержке:
"Федотик растет не по дням, а по часам. У него совершенно детская еще морда, но похоже, что будет крупным. По размеру тела он не малипусик, и как-то очень резво укрупняется. Ласковый донельзя. С кошками любовь, причем со всеми, даже с рыжим сатрапом, который новеньких не любит.
То его Маруська моет, то Бармалей. Спит по возможности в обнимку с кем-нибудь из сородичей. Вон сейчас с Бармалеем, обнявшись, на шкафчике возлежат.
Сегодня мяса из холодильника налопался прохладного, потом долго дрожал и икал у меня на руках и даже под майкой.
Наверное, по нему нет звонков, потому что я в глубине души совершенно не хочу его отдавать. Понимаю, что надо, но не хочу.
Преобаятельнейшее он создание! Как он любит разговаривать со мной! (А я с ним ). Голосок, кстати, ноню-ю-ю-сенький, нежненький такой, как у кошечки. Не зря его куратор приняла за девочку .
На руках он млеет чуть не до обморока, и смотрит прищуренными глазками мне в глаза.
Западает в сердце все глубже и глубже, поросенок. А в свете того, что недавно я похоронила мою старую любимую кошку, и в сердце осталось место,- ох, забирайте скорее! Держите меня семеро!"
Копирую с орга то, что написала Соня - у нее Федотик на пердержке:
"Федотик растет не по дням, а по часам. У него совершенно детская еще морда, но похоже, что будет крупным. По размеру тела он не малипусик, и как-то очень резво укрупняется. Ласковый донельзя. С кошками любовь, причем со всеми, даже с рыжим сатрапом, который новеньких не любит.
То его Маруська моет, то Бармалей. Спит по возможности в обнимку с кем-нибудь из сородичей. Вон сейчас с Бармалеем, обнявшись, на шкафчике возлежат.
Сегодня мяса из холодильника налопался прохладного, потом долго дрожал и икал у меня на руках и даже под майкой.
Наверное, по нему нет звонков, потому что я в глубине души совершенно не хочу его отдавать. Понимаю, что надо, но не хочу.
Преобаятельнейшее он создание! Как он любит разговаривать со мной! (А я с ним ). Голосок, кстати, ноню-ю-ю-сенький, нежненький такой, как у кошечки. Не зря его куратор приняла за девочку .
На руках он млеет чуть не до обморока, и смотрит прищуренными глазками мне в глаза.
Западает в сердце все глубже и глубже, поросенок. А в свете того, что недавно я похоронила мою старую любимую кошку, и в сердце осталось место,- ох, забирайте скорее! Держите меня семеро!"
Сегодня Федотик поехал в новый дом. С хозяйкой они друг другу понравились. Правда, в новом доме кошарик сразу спрятался за диван, но потом поспал, немного успокоился и начал изучать территорию. Надеемся, что все будет хорошо.
Но, на всякий случай, не закрывайте пока тему, пожалуйста.
Но, на всякий случай, не закрывайте пока тему, пожалуйста.
Спасибо, тоже держим за него кулачки, чтобы все было хорошо в новом доме
Все равно страшно отдавать-такой славный, привыкли к нему...

У Федотика все хорошо, с новой хозяйкой любовь
С лотком дружит, считает диван основным местом, где должна проходить жизнь домашнего кота. Но любит и носиться, играть. Гостей в доме не боится, о домочадцах и говорить нечего. Тему можно закрыть .

ТОП 5
1
3