На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
черепаховая кошка и три котенка
1216
8
очень красивая кошка ищет себе хозяина. кошечка черепахового окраса. белые, черные и рыжие пятна. невероятно красива.
у нее три котенка. два черных и один белый. им около месяца. очень славные.
пожалуйста, помогите найти им хозяев. я готова помочь чем смогу. очень хочется найти дом этим славным кискам. помогу с кормом.
у нее три котенка. два черных и один белый. им около месяца. очень славные.
пожалуйста, помогите найти им хозяев. я готова помочь чем смогу. очень хочется найти дом этим славным кискам. помогу с кормом.
Котята и кошка шикарные, но с улицы грязными их не пристроить, вам бы их домой забрать или на передержку. Отмыть, проглистагонить и тогда уже пристраивать.
Они на улице? Ищите тогда передержку скорее, пока дети не простыли, а потом начинайте пристрой. Маленьким котятам быстро можно найти хозяина. Да и мама у них красавица!
Зайдите в раздел Платная передержка, попытайтесь там найти помощь. Найдете передержку, попытайтесь попросить материальной помощи на форуме, у друзей. С миру по нитке. Но не бросайте их. Без вас они погибнут, никто, кроме Вас в данный момент им не поможет! Опасайтесь перекупов, берите данные у людей, которым отдаете животное. И надобы их всех к ветеренару.
котятки прямо крепыши такие!но мне кажется,им уже месяца 2,5.такие красавцы влёт найдут свои семьи!при условии,конечно,если будут из дома пристраиваться.желаю вам и малышам удачи!
е представляю, как их домой взять. надо как-то ловить. они в руки не идут
Одному, конечно, тяжело. Возьмите кого-нибудь в помощь. Мы ловили сначала вдвоем-я выманивала "удочкой"-бумажкой, привязанной шнуром к длинной палке, а напарник ловил. Удобно ловить сачком-хорошие сачки продаются в м-не "Все для рыбалки", стоит такой 180р. Чем больше народа, тем больше шансов поймать. Второго котенка ловили толпой в семь человек, но там достать из трубы надо было.
Сейчас читают
Как отказаться от рассылки на МЕГЕ?
1674
34
Реализация мобильных телефонов взята на контроль
1404
40
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
286749
1000
А где вы территориально находитесь? Можно в ЛС (это нужно зайти в мой профиль и там будет надпись "послать личное сообщение", заходите в него и пишите).
ТОП 5
1
2
4