На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошка с котятами. Все в добрые руки.
1593
16
gutculka69
old hamster
Кошку сегодня подобрали у соседских домов. Все семейство металось, искали пристанища. Замерзли, дрожали. Думаем "добрые"и "сердобольные" люди привезли с дачи, пожалели, только вот почему не в свой дом везут, не понятно.
Семейство все находится не передержке. Мама кошка, назвали ее Маришкой, с очень грустными глазами, худая-прехудая. Но не смотря на голод, к еде подпустила котяток, пока они не наелись, не подошла. Кошка очень красивая. Котятушкам месяца 2, кушают самостоятельно, но от маминого молока не отказываются. Все подвижные, шустрые, успели и поесть и друг друга натрепать. Фотографировала до купания, чумазых. Потом отмыли носы, глаза, уши, все чистые и красивые. Вечером выложу в этот же пост фото их чистенькими. Завтра будем глистогонить. Так что все профилактические меры приняты. Осталось дождаться хозяев. А они нам, ой как, нужны.
О котятах, один рыжий, второй агути с белой грудкой и носочками беленькими, третий просто агутик с подведенными глазками. Все мурлыки, ласкуши и игруны.
Мама тоже будет отдаваться после стерилизации.
По котятам можно позвонить 8-913-944-37-45
Семейство все находится не передержке. Мама кошка, назвали ее Маришкой, с очень грустными глазами, худая-прехудая. Но не смотря на голод, к еде подпустила котяток, пока они не наелись, не подошла. Кошка очень красивая. Котятушкам месяца 2, кушают самостоятельно, но от маминого молока не отказываются. Все подвижные, шустрые, успели и поесть и друг друга натрепать. Фотографировала до купания, чумазых. Потом отмыли носы, глаза, уши, все чистые и красивые. Вечером выложу в этот же пост фото их чистенькими. Завтра будем глистогонить. Так что все профилактические меры приняты. Осталось дождаться хозяев. А они нам, ой как, нужны.
О котятах, один рыжий, второй агути с белой грудкой и носочками беленькими, третий просто агутик с подведенными глазками. Все мурлыки, ласкуши и игруны.
Мама тоже будет отдаваться после стерилизации.
По котятам можно позвонить 8-913-944-37-45
ИришкаМ
guru
Наташ, а кто мальчики-девочки?
Представляю, какими они будут хорррошенькими после купания...
а через недельку домашней жизни. 
Мама-кошка очень красивая.
Удачи семейству!
Представляю, какими они будут хорррошенькими после купания...

Мама-кошка очень красивая.
Удачи семейству!
Какие же хорошенькие!!! А уж мама- тут нет слов- она МАМА!!! Дай бог семье хороших хозяев!!!
gutculka69
old hamster
Ирина, все мальчики. Все шилопопые, активные, с хорошим аппетитом. Пошли в лоток, много разных там дел обнаружили и кучку в сторонке. Но ничего.
Лола3, мамочка не только красивая, она такая спокойная, такая кроткая, такая благодарная, так ее жалко. Худая, один скелетик.
А вот фото после купания:
Лола3, мамочка не только красивая, она такая спокойная, такая кроткая, такая благодарная, так ее жалко. Худая, один скелетик.
А вот фото после купания:
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, поздравить могу только с очередными спасенными душами. 
Ну а дальше все как всегда.
Удачи славным ребяткам и их заботливой мамочке.

Ну а дальше все как всегда.

Удачи славным ребяткам и их заботливой мамочке.

Ohota
guru
Ну почему у меня собака вообще кошек не переносит? Мне так мамочка понравилась, я бы с удовольствием ее взяла, если бы мой бокс был не против! Удачи этой семейке! Пусть у них будут наилучшайшие хозяева!!!
Сейчас читают
Связной банк
523947
891
Компьютерная барахолка (часть 4)
838662
846
Начало веков
8732
160
gutculka69
old hamster
Если бы не пожилая женщина, которая любезно согласилась пригреть этих животинок, то не знаю, что и было бы. Поэтому я всегда благодарна передержкам, на них вся забота и труд, все самое тяжелое.
А кошка действительно замечательная. И мне кажется, она устала от котят, они ее достали. Сказать что они активные, это не сказать ничего. У них по 7 шил в попе. Я так фотограф слабенький, а тут я бессильна, невозможно просто уловить момент, они все время в движении, что то катают, куда то лезут, друг друга гоняют.....Считаю, что это хорошо, показатель здоровья. Аппетит хороший. Все ходят в лоток в опилки.
А мамка Маришка кроткая, тихая, ласковая кошечка, по-моему совсем молоденькая, наверное это ее первый окот.
А кошка действительно замечательная. И мне кажется, она устала от котят, они ее достали. Сказать что они активные, это не сказать ничего. У них по 7 шил в попе. Я так фотограф слабенький, а тут я бессильна, невозможно просто уловить момент, они все время в движении, что то катают, куда то лезут, друг друга гоняют.....Считаю, что это хорошо, показатель здоровья. Аппетит хороший. Все ходят в лоток в опилки.
А мамка Маришка кроткая, тихая, ласковая кошечка, по-моему совсем молоденькая, наверное это ее первый окот.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Рыжий поехал в новый дом с истпытательным сроком. А два братца все еще ждут.

gutculka69
old hamster
Бориска с белой грудкой тоже обрел семью. Остался полосатик. Чудесный, умничка, игрунок. Ну и приглядывайтесь к мамочке потихоньку. Маме тоже ищем хорошие руки. Кошечка хорошее с каждым днем.
gutculka69
old hamster
Вот и полосатик обрел семью.
Осталась мамочка -красавица и ласкушка. Записали ее на стерилизацию в Сириус в конце месяца. Так что ждем звонко по Маришке:
8-914-944-37-45
Осталась мамочка -красавица и ласкушка. Записали ее на стерилизацию в Сириус в конце месяца. Так что ждем звонко по Маришке:
8-914-944-37-45
gutculka69
old hamster
Кошечке ищем уже хозяина. Отдадим после стерилизации.Красивую и беспроблемную. 

gutculka69
old hamster
Закройте пожалуйста темку. Котят отдали, а по кошечке заведу отдельную.
ТОП 5
3