На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вы странный ей богу!
вы пришли на спец. форму
а спец. форум это по сути ЧТО?
это сообщество людей, которые имеют общие интересы и одинаковый взгляд на вещи
если у вас другие взгляды/интересы - то просто пройдите мимо...
вы пришли на спец. форму
а спец. форум это по сути ЧТО?
это сообщество людей, которые имеют общие интересы и одинаковый взгляд на вещи
если у вас другие взгляды/интересы - то просто пройдите мимо...
+1000я бы на вашем месте не стал сносить пост.вот в чем соглашусь, так в этом! так настроение подняли! аж жаль такие перлы стирать...![]()

нет не так..
вижу я некого сердобольного гражданина которому якобы не пофиг на животное, и которому вроде как хочется чтобы это животное нормально жило кормилось и росло..
и который хотел бы быть в курсе для успокоения своей души. что у животного этого все нормально в его животной жизни..
- это нормально и допустимо..
но вот хочу я при этом, чтобы животное мое было стерилизовано потому как люди к кому оно попадет только на роль кормильщика годятся.. и неприменно скоты такие котят наплодят которых потом мне придется еще подбирать так же выкармливать и искать им дом..
- это уже фантазия.. и все что угодно
ах он не хочет стерилизовать сволочь? на халяву котика моего захотел?
вот урод. да не будет ему котика. да и никто не давайте ему котиков..
как то так это все выглядит на самом деле..
вижу я некого сердобольного гражданина которому якобы не пофиг на животное, и которому вроде как хочется чтобы это животное нормально жило кормилось и росло..
и который хотел бы быть в курсе для успокоения своей души. что у животного этого все нормально в его животной жизни..
- это нормально и допустимо..
но вот хочу я при этом, чтобы животное мое было стерилизовано потому как люди к кому оно попадет только на роль кормильщика годятся.. и неприменно скоты такие котят наплодят которых потом мне придется еще подбирать так же выкармливать и искать им дом..
- это уже фантазия.. и все что угодно
ах он не хочет стерилизовать сволочь? на халяву котика моего захотел?
вот урод. да не будет ему котика. да и никто не давайте ему котиков..
как то так это все выглядит на самом деле..

ТОВАРИЩ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Так вопрос более заметен, да? Иного объяснения, кроме выборочной дальнозоркости
, придумать уже не могу.

Резюме:
ТС забанен на 10 дней за неоднократное нарушение п.2, п.7 Основных правил НГС
Пользователь Risha, yksus, Ohota получают первое и последнее предупреждение по п.2 и п.7. Основных правил. За любое последующее нарушение данных пунктов в ЛЮБОЙ теме любого раздела ДЖ пользователи получат бан без предупреждения!!!
ТС забанен на 10 дней за неоднократное нарушение п.2, п.7 Основных правил НГС
Пользователь Risha, yksus, Ohota получают первое и последнее предупреждение по п.2 и п.7. Основных правил. За любое последующее нарушение данных пунктов в ЛЮБОЙ теме любого раздела ДЖ пользователи получат бан без предупреждения!!!
ТОП 5
1
2
3
4