Фенотипичная длинношёрстная британка
3323
25
Svetlana64
v.i.p.
Кошка Муся, фенотипичная длинношёрстная британка голубого окраса. Стерилизованная. Красавица необыкновенная, посто королевская кошка. Муся-дамочка крупненькая, но несмотря на внушительные размеры, отличатся добрейшим характером, любит находиться рядом с человеком, любит, когда её гладят и говорят с ней.Отвечает в ответ, С удовольствием позволяет чесать щёткой свою роскошную шубку. Без промахов ходит в лоток с комкующимся наполнителем.
Напоминает мне кошку Матиьлду из изветного мультфильма (только у нас получается Мусильда)
тел 8-913-206-04-84
Напоминает мне кошку Матиьлду из изветного мультфильма (только у нас получается Мусильда)
тел 8-913-206-04-84
Manik44
guru
Какая красавица!
Мой любимый цвет, мой любимый размер!
Мой любимый цвет, мой любимый размер!
musi
guru
ого, какая красавица неужели отказница или подобрашка?
самых заботливых и любящих ей хозяев
самых заботливых и любящих ей хозяев
teara
Выдра в гетрах
обалденная кыса
и правда - королевишна
и правда - королевишна
Svetlana64
v.i.p.
Мусенька была выловлена мной из подвала моего собственного дома. Поиск старых хозяев не дал результатов. Кошку стерилизовали и пристроили. Поведение у Муси образцово-показательное во всех смыслах, просто идеальная кошка. Не устроило поведение новых хозяев и я сама забрала Мусю обратно. Будем искать ей только самых ответственных хозяев.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2536
40
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
62286
719
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
532239
731
Лия
Дракон без башни
я бы только британкой называть ее не стала, она скорее старотипный перс. но от этого менее красивой конечно не становится
GoldFish
guru
Муся действительно шикааааарная дама! Такая степенная и важная. Как ещё никто не позарился на такую красоту - непонятно.
Вот и я сиду в шоке от красоты
Да, фотограф просто класс
Да, фотограф просто класс
Извините за ОФФ :o...Заранее..Сегодня в течении нашего путешествия по красотам Бердска Светлана рассказывала мне об этой королевишне..И представляете,.....вообщем выкладываю Это наш с мамой любимец-старичок Бакс 16-ти лет...По-моему -очень похоже!!! Фотографу Муси - Супер!!!У нас нет таких фоток...Мусеньке -замечательных хозяев!!!Она этого очень достойна!!! Светлане огромное спасибо за доброту!!!
Svetlana64
v.i.p.
Наташ, в самом деле похож на Мусю, как близнец.
Lnata
v.i.p.
Ох, не был бы наш Басеныш таким единоличником и эгоистом, не принимающим никакое другое животное.....взяли бы ему подружку.....
Svetlana64
v.i.p.
Да, Наташ, Муся тоже единоличница, поэтому ищем для неё дом с любящим хозяином ,но без других животных
Svetlana64
v.i.p.
Красавица всё хорошеет, заказала мне сшить ей тёплую шубку с капюшоном. Хочет к новым хозяевам (когда они найдутся) поехать с приданым.
Svetlana64
v.i.p.
Вот и новые фото нашей снегурочки. Тёплая шубка готова, осталось только найти хороших хозяев и можно ехать в новый дом.
Manik44
guru
Аааа, какая хорошенькая.
На последней фотографии ужасно недовольная мордочка, типа надоели мне, нацепили фигню какую-то
На последней фотографии ужасно недовольная мордочка, типа надоели мне, нацепили фигню какую-то
Zaika555
guru
Где толпа желающих, такую красоту отдают бесплатно, а хозяев нет!
Svetlana64
v.i.p.
Прошу модераторов закрыть тему. Мусенька прошла испытательный срок в новом доме. Теперь у неё есть заботливые хозяева.
И на прощание ещё одно фото нашей красавицы. Фото было сделано Викторией goldfish ещё на передержке. Спасибо Вам ,Виктория.
И на прощание ещё одно фото нашей красавицы. Фото было сделано Викторией goldfish ещё на передержке. Спасибо Вам ,Виктория.
ТОП 5
1
2
3
4