Форумы
Рыжая Боня, фенотипичный перс
2780
26
Leya
guru
Кошечку по имени Боня бросила хозяйка, уехала на ПМЖ в другой город, а кошку пристроить не смогла.
Поэтому ищем Бонечке самых любящих хозяев, которые больше ее никогда не предадут!
Кысе 2 года, окрас ярко-рыжий. Здорова, стерилизована. Дружит с лоточком.
Сейчас ест сушку РК, но неравнодушна и к натуралке, так что будущие хозяева легко смогут перевести ее на натуральное кормление.
Желающим завести перса, необходимо помнить, что эта порода нуждается в ежедневном уходе - нужно вычесывать шерсть, иначе будут колтуны, и протирать глазки. Боня легко переносит эти процедуры.
Еще хочу сказать про ее характер - это ласковая, нежная и легко ранимая девочка. Первое время на передержке она очень страдала от разлуки с хозяйкой, два дня не ела и не пила. Сейчас, по прошествии почти месяца, она не всегда еще дается в руки. Но приходит сама гладиться, и ей нравится, когда ей уделяют внимание. С другими котами общий язык нашла, но тоже не без труда.
Видимо, это дело времени. Трудно привыкает она к изменениям в жизни.
Поэтому ищем хозяев, которые готовы запастись терпением, чтобы заслужить любовь и доверие Бонечки. И готовые каждый день уделять хотя бы 15 минут на уход за шерстью.
Мой тлф 8903-930-2210
Поэтому ищем Бонечке самых любящих хозяев, которые больше ее никогда не предадут!
Кысе 2 года, окрас ярко-рыжий. Здорова, стерилизована. Дружит с лоточком.
Сейчас ест сушку РК, но неравнодушна и к натуралке, так что будущие хозяева легко смогут перевести ее на натуральное кормление.
Желающим завести перса, необходимо помнить, что эта порода нуждается в ежедневном уходе - нужно вычесывать шерсть, иначе будут колтуны, и протирать глазки. Боня легко переносит эти процедуры.
Еще хочу сказать про ее характер - это ласковая, нежная и легко ранимая девочка. Первое время на передержке она очень страдала от разлуки с хозяйкой, два дня не ела и не пила. Сейчас, по прошествии почти месяца, она не всегда еще дается в руки. Но приходит сама гладиться, и ей нравится, когда ей уделяют внимание. С другими котами общий язык нашла, но тоже не без труда.
Видимо, это дело времени. Трудно привыкает она к изменениям в жизни.
Поэтому ищем хозяев, которые готовы запастись терпением, чтобы заслужить любовь и доверие Бонечки. И готовые каждый день уделять хотя бы 15 минут на уход за шерстью.
Мой тлф 8903-930-2210
Alena29111981
v.i.p.
Яна она просто королевишна! Обалденная кошка, на моего Семена похожа, одно лицо прямо, вот бы ее к нам, 2 близнеца было бы! Но маман не согласится, т.к. 2 кота и собака крупненькая и их там 4ро. Я обожаю персов, удачи вам.
gala2008
guru
Очень красивая кошечка! Желаю ей найти самых-самых хозяев :).
Завтра Бонечке снимают швы и она готова к переезду в новый, постоянный дом. Если Вам нужна красивая, умная, шикарная кошка с характером и собственным мнением, то Боня подходит Вам как никто лучше! 

Красавица просто! очень бы хотелось оставить себе, но понимаем что для "передержек" это место важнее.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206479
224
Перерегистрация авто
61420
21
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
231689
1000
кошка с характером и человеческой душой. Первые дни она очень нервничала, не давалась в руки, и не ела. Я поговорила с ней, просто рассказала ей что так и так, хозяйка её предала, она тебя бросила... у нас ты на время... удивительно но через какое то время (после того как я ей рассказала я осталась с ней, так как это всё таки больно-предательство), она подошла и легла рядом.
Красотка! Думаю, что добрые ручки быстро найдутся! 

боже мой , какая красотаааа 
желаю найти добрые ручки в этом году

желаю найти добрые ручки в этом году

Боня абсолютно самодостаточное животное, большую часть времени она спит, когда хочет-играет, при этом в компании котов она предпочитает играть одна, с игрушками.
Сейчас мы капаем Боне капельки в глазки, на данный момент это лечебные, а вообще по жизни ей надо капельки "для курносых пород", и протирать глазки раз в день. Она уже почти привыкла к этим процедурам.
Налетай-разбирай!!!
а то муж уже завёл песню "на дворе год кота, а мы кошку отдавать будем, еще и редкую такую..."
так что торопимся, товарищи!!! 
Сейчас мы капаем Боне капельки в глазки, на данный момент это лечебные, а вообще по жизни ей надо капельки "для курносых пород", и протирать глазки раз в день. Она уже почти привыкла к этим процедурам.
Налетай-разбирай!!!

такая красавица, пушистие кошки моя слабость 
затискала б

затискала б

Боня ждёт хозяина или хозяйку которые будут её любить и баловать!
На одном из ресурсов мне написали что "кошка красивая, но шерсти много", хочу сразу развеять этот миф. Если чесать Боню минут 10-15 в день, то шерсть не будет валяться по квартире и кошка будет красивой. И, поверьте мне, у меня 3 таких "пуховика" дома, и в шерсти не заросли. Зато сколько удовольствия вы получите от общения с такой кошкой...
красивая, как игрушка, умная и понимающая как человек!

На одном из ресурсов мне написали что "кошка красивая, но шерсти много", хочу сразу развеять этот миф. Если чесать Боню минут 10-15 в день, то шерсть не будет валяться по квартире и кошка будет красивой. И, поверьте мне, у меня 3 таких "пуховика" дома, и в шерсти не заросли. Зато сколько удовольствия вы получите от общения с такой кошкой...

Боня всё еще ждёт хозяина! за 2 месяца что она у нас она полностью освоилась, ластится, хочет внимания. Это ваш шанс найти хорошую подругу, шикарную кошь, и сделать счастливой Боню!!! 

Нет, ну где это видано, фенотипичных персов отдают задаром а никто не берет? 
Боня ждёт тебя, хозяин!

Боня ждёт тебя, хозяин!

Хозяева поторопитесь! передержке совсем некогда уделять достойное внимание шерсти нашей красотки и если хозяин не найдётся в ближайшее время то после 25 числа кошку планируется подстричь 
ЖДЁМС!!!!

ЖДЁМС!!!!

я в шоке! это как это её ещё не забрали? 

Боня в поиске! к нам уже приезжали посмотреть её, девочка и так красовалась и этак...но....мы всё еще очень-очень ждём! 

Как же так? Такая красота роскошная и до сих пор без хозяев!?
Неужели боятся из-за ухода за шубой?.. 

У Бони сейчас новая модная прическа "а-ля львеночек", и мы все еще ждем-ждем-ждем 

ТОП 5
3
4