На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая льдинка, очаровательная девочка-агутти.
1259
11
Эта история приключилась вчера поздно вечером...
Маленькая котенка оказалась на улице... как и откуда, об этом мы не узнаем, скорее всего, никогда. Ребенок, бегающий в темноте около мусорных баков, не находя помощи, сохраняя последние остатки тепла, приготовился ко сну. Просто свернувшись калачиком у кучи картонных коробок... Наверняка, это было бы последнее, что видела эта маленькая кроха на земле, утро для нее бы уже не наступило...
Но, видимо, в небесной канцелярии, были другие планы на ее счет. Наверное, поэтому, абсолютно случайно, я подошла к окну и услышала крик... поэтому, удалось в темноте увидеть источник крика. И конечно же, мой супер-муж, только он мог в домашних брюках, ботинках на босу ногу и наспех накинутой куртке, выбежать на улицу. Спасибо тебе милый, знаю, я не выносима...
И вот, что меня не устает удивлять в детях, особенно в кошачьих - это то, как быстро они забывают все плохое! Вчера, Горошинка, в течении получаса дрожала, прижавшись ко мне. А потом льдинка оттаяла и превратилась в обычного котячьего ребенка-бесенка.
И ерунда, что котенка подморозила кончики ушей, ее это нисколько не отвлекает от игр. А будущие хозяева, могут заиметь котенка-вислоушку... хотя, сложно прогнозировать, что с этими ушками станет (может кончики отпадут, а может все обойдется). В остальном, это здоровенький ребятенок без каких-либо особенностей.
Итак, мы имеем очаровательную девочку-агутти. Большеглазую, с шелковистой шерсткой и яркими горошинками на тельце.
Девочка, легко разобралась с лоточком и ходит строго на место.
По характеру, это самостоятельный, отважный, веселый, игривый кото-чертенок. Она может играть с собственным хвостиком, мышками, котами.. Исключительно подвижная и заводная.
Но при этом, так звонко мурчит и подставляет головку "для погладить". 
Мы ищем для нее самого лучшего хозяина. Ведь не зря же она осталась жить, значит ее уже ждут.
Она она ждет вас, пишите/звоните, всегда рады знакомству.
Тел. 8913-912-36-79 (Ирина).
Маленькая котенка оказалась на улице... как и откуда, об этом мы не узнаем, скорее всего, никогда. Ребенок, бегающий в темноте около мусорных баков, не находя помощи, сохраняя последние остатки тепла, приготовился ко сну. Просто свернувшись калачиком у кучи картонных коробок... Наверняка, это было бы последнее, что видела эта маленькая кроха на земле, утро для нее бы уже не наступило...
Но, видимо, в небесной канцелярии, были другие планы на ее счет. Наверное, поэтому, абсолютно случайно, я подошла к окну и услышала крик... поэтому, удалось в темноте увидеть источник крика. И конечно же, мой супер-муж, только он мог в домашних брюках, ботинках на босу ногу и наспех накинутой куртке, выбежать на улицу. Спасибо тебе милый, знаю, я не выносима...
И вот, что меня не устает удивлять в детях, особенно в кошачьих - это то, как быстро они забывают все плохое! Вчера, Горошинка, в течении получаса дрожала, прижавшись ко мне. А потом льдинка оттаяла и превратилась в обычного котячьего ребенка-бесенка.

Итак, мы имеем очаровательную девочку-агутти. Большеглазую, с шелковистой шерсткой и яркими горошинками на тельце.

Девочка, легко разобралась с лоточком и ходит строго на место.
По характеру, это самостоятельный, отважный, веселый, игривый кото-чертенок. Она может играть с собственным хвостиком, мышками, котами.. Исключительно подвижная и заводная.

Мы ищем для нее самого лучшего хозяина. Ведь не зря же она осталась жить, значит ее уже ждут.

Ирина,вам
,вашему мужу
,а Горошинке-лапочке
-самого лучшего в мире хозяина!

gutculka69
old hamster
Ира,
Вы с мужем замечательные!
Котя просто заглядение. Пусть у нее будет НАСТОЯЩИЙ, самый верный и любящий хозяин.

Котя просто заглядение. Пусть у нее будет НАСТОЯЩИЙ, самый верный и любящий хозяин.

НОтаСя
guru
И самый теплый и уютный дом! 
Ирина - самые красивые кошки города безошибочно Вас находят

Ирина - самые красивые кошки города безошибочно Вас находят

panterka25
activist
Ириша, какая чудесная котодевочка-снегурка! А какой у нее примерно возраст?
ИришкаМ
guru
Спасибо всем за добрые слова!
Котенок с нетерпением ждет своих хозяев.
Очень хорошая и красивая девочка!
Дали ей временное прозвище (что, кстати, со мной бывает крайне редко). "Машенька" - когда ребенок ласкается и муркает и "Машка" - в ситуации игр и прочих котеночьих развлекух.
Котенок с нетерпением ждет своих хозяев.

Дали ей временное прозвище (что, кстати, со мной бывает крайне редко). "Машенька" - когда ребенок ласкается и муркает и "Машка" - в ситуации игр и прочих котеночьих развлекух.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264458
1000
Как правильно пользоваться автопрогревом?
7896
29
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221672
456
Если кто не понял, то Манечка у себя дома (в своем настоящем доме, со своей настоящей хозяйкой и подружкой Марусей). 
Маняша уехала в семью в среду, были некие опасения из серии: "уживутся ли две кошки". Но девчонки, довольно быстро нашли общий язык и сейчас уже коллективно зажигают.
Т-т-т на них, думаю, все будет хорошо.

Маняша уехала в семью в среду, были некие опасения из серии: "уживутся ли две кошки". Но девчонки, довольно быстро нашли общий язык и сейчас уже коллективно зажигают.

Т-т-т на них, думаю, все будет хорошо.

Надеюсь, что так и будет!
По мере поступления буду фотки и видео выкладывать.

Есть кошачий
столько кисок дом нашли 
Фото у же в болтушечку или в Домусы-любимусы

Фото у же в болтушечку или в Домусы-любимусы

ТОП 5
2
3