На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Мишка забный такой, любознательный.
И очень ласковый. Утром, когда я просыпаюсь, несется ко мне, вперед моего кота, обниматься и петь песенку.
И очень ласковый. Утром, когда я просыпаюсь, несется ко мне, вперед моего кота, обниматься и петь песенку.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Чудесный кот. Все еще ищу для него заботливого хозяина. В планах кастрация, только время нужно выбрать....
gutculka69
old hamster
Эх, Мишка-Мишка... Привязалась я к нему 
Но все же ищу ему хозяина. Нормальный кот. Прыгучий, легкий, активный, задира-забияка, тырит мои нитки для вязания, третирует кота, любит поесть, посмотреть за водичкой, текущей из крана. Ну и просто красавчик. Не передать, какие длинные реснички

Но все же ищу ему хозяина. Нормальный кот. Прыгучий, легкий, активный, задира-забияка, тырит мои нитки для вязания, третирует кота, любит поесть, посмотреть за водичкой, текущей из крана. Ну и просто красавчик. Не передать, какие длинные реснички

gutculka69
old hamster
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
270896
1000
Защищенная сотовая связь
10849
87
Быть или не быть..
10791
83
gutculka69
old hamster
Не стесняемся, звоним на счет красавчика Мишки по телефону:
8-913-944-37-45 Наталья
Отвечу на все вопросы.
8-913-944-37-45 Наталья
Отвечу на все вопросы.
panterka25
activist
До чего же шикарный котище!!!
gutculka69
old hamster
Да, Миха очень красивый. Посмотрите, какой он большой, моему коту 3.5 года и весит он 5.5 кг, а этому конику вчера исполнилось 8 мес, он по внешнему виду уже ого-го, как обошел моего котика.
Новые фото моих любимцев:
Новые фото моих любимцев:
Djein
veteran

а хвост обалденный просто

Svetlana64
v.i.p.
Ну просто везде вместе, друзья не разлей вода.

gutculka69
old hamster
Поднимаю тему про Миху. Взвесились 5 кг. Каково?
А это научился от Гришки по косяку на стенку залазить, а обратно не научился. И прыгает прямо сверху. Не кот, а белка. Или белк.
А это научился от Гришки по косяку на стенку залазить, а обратно не научился. И прыгает прямо сверху. Не кот, а белка. Или белк.
gutculka69
old hamster
Мишка, красавчик мой, все еще в поиске своих любящих хозяев. Есть звонки, то хотят не кастрированного, то в Камень на Оби, то в Новокузнецк. И чтобы я привезла.
Ага....
Ага....
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Вот очередная охота на птичек:
Да,по Мишке можо звонить 8-913-944-37-45
Мишка, это вон тот черный красавчик
Да,по Мишке можо звонить 8-913-944-37-45
Мишка, это вон тот черный красавчик

gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Очень - очень неспешно продолжаю искать Мишке хозяев. Такой хитрый жук, как только звонок в дверь, его нет, всё, Миши тут нет, не ищите даже.
Сняла вчера эти сладкие сплюшки:
Сняла вчера эти сладкие сплюшки:
Татьяна197
v.i.p.
Ну не могу, глядя на них, улыбку сдержать!!! 
Сладкая парочка

Как в зеркале повторяют движение друг за другом.

Сладкая парочка

Как в зеркале повторяют движение друг за другом.

gutculka69
old hamster
Он ужасный повторюша. Если Гриша умывается, то и Мише надо, если Гриша идет в окошко смотреть, то и "мелкий" бежит следом. Он все копирует

Svetlana64
v.i.p.
Какая всё-таки необыкновенная симметрия, я бы сказала, сказочная. Просто чудеса, да и только! Никогда в жизни не видела такого.

gutculka69
old hamster
Через неделю едем на кастрацию.
Наконец то я нашла время.
Наконец то я нашла время.
gutculka69
old hamster
Уважаемы форумчане :D, пожалуйста порадуйтесь за меня. Я нашла для Мишки самые лучшие ручки.
Эти ручки МОИ. НЕ могу его отдать, не могу.
Состоялся разговор с мужем, изначально он был против. Спустя 4 мес, как поселилась эта черная морда у нас, его мнение изменилось. Он сказал, что он не против, чтобы Мишка остался, только чтобы я решила один важный момент. И он действительно важный. Дело в том, что у нас в городе ни одной родной души, поэтому на время отпуска мы своего кота Гришутку возили с собой. С одним проще, темболее тот уже привык кататься на поезде. А для Миши мне придется кого- то просить из вас, мои дорогие и уважаемые коллеги. Пожалуйста, выручите.
Ну а что у нас нового? По плану кастрация. Потом обоих буду вакцинировать. Ну и поедем к вам в Болтушку.
НАпоследок немного фото. Ну везде вместе. Везде. Такого гостеприимства от своего вредного кота не ожидала даже. Это тоже важно. Гришке с Мишкой весело, фитнесс утром и вечером. И мне с ними интересно, так как всегда держала только по одному животному, очень интересно за ними наблюдать.
Ну а вопрос с отпуском стоит остро, мне нужно заручиться вашей поддержкой.
Эти ручки МОИ. НЕ могу его отдать, не могу.
Состоялся разговор с мужем, изначально он был против. Спустя 4 мес, как поселилась эта черная морда у нас, его мнение изменилось. Он сказал, что он не против, чтобы Мишка остался, только чтобы я решила один важный момент. И он действительно важный. Дело в том, что у нас в городе ни одной родной души, поэтому на время отпуска мы своего кота Гришутку возили с собой. С одним проще, темболее тот уже привык кататься на поезде. А для Миши мне придется кого- то просить из вас, мои дорогие и уважаемые коллеги. Пожалуйста, выручите.

Ну а что у нас нового? По плану кастрация. Потом обоих буду вакцинировать. Ну и поедем к вам в Болтушку.

НАпоследок немного фото. Ну везде вместе. Везде. Такого гостеприимства от своего вредного кота не ожидала даже. Это тоже важно. Гришке с Мишкой весело, фитнесс утром и вечером. И мне с ними интересно, так как всегда держала только по одному животному, очень интересно за ними наблюдать.
Ну а вопрос с отпуском стоит остро, мне нужно заручиться вашей поддержкой.
Александра_R
experienced
Ура! Подозревала, что такого лапушку просто от сердца не оторвать! Очень рада за хозяев - котов много не бывает)))
Учитывая, что наши птенцы из одного гнезда, надеюсь, что можно их будет познакомить заново. Так что готовьте лежанку и переноску - будем дружить котами))) В смысле - приючу, если что.
Учитывая, что наши птенцы из одного гнезда, надеюсь, что можно их будет познакомить заново. Так что готовьте лежанку и переноску - будем дружить котами))) В смысле - приючу, если что.
gutculka69
old hamster
Людмила,
Спасибо. И Машенька моя дорогая тоже готова помочь. Спасибо девочки мои дорогие. 
Александра _ R -это Людмила, хозяйка Мурзика черно- белого, которого я ей благополучно пристроила. Теперь она в наших рядах. Добро пожаловать.

Александра _ R -это Людмила, хозяйка Мурзика черно- белого, которого я ей благополучно пристроила. Теперь она в наших рядах. Добро пожаловать.

gutculka69
old hamster
Таня,
. Спасибо за поддержку.

musi
guru
АААААААААААА, Я так и знала , так и знала, что не сможете отдать 
Поздравляю

Поздравляю

Наталья, поздравляю!
Веллком в Болтушку или Домусов.
Веллком в Болтушку или Домусов.