Матроскин хочет домой!, Серо-полосато-усатый котишка, 8 месяцев
2089
20
panterka25
activist
"У меня есть кото-грелка,
Кото-мурка и шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс,
Кото-профиль, кото-фас!
А у вас?"
Если у вас до сих пор нет кота, то самое время его завести!
Долго наблюдали и подкармливали Матроскина, пока сердце окончательно не дрогнуло, ведь он такой подлиза и ласкуша, ну разве такому котею место на улице? Котишка явно потерялся, т.к. у него даже блох не было. Итак, дано:
Молодой серенький полосатенький котик, месяцев 8-9 всего, уже кастрированный, очень ласковый, мурчащий, ходит в лоток - и на решетку, и в наполнитель, и на решетку ( а под решеткой наполнитель), кушает ( я б сказала - жрет) все, с ну очень огромадным аппетитом
Здоров, находит контакт с людьми в считанные секунды, любит лежать и мурчать на коленках.
Задача: найти ответственных и любящих хозяев, которые будут любить и кормить, а он ответит взаимностью с огромным удовольствием!
"А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы.
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут хозява,
И начнут служить ему..."
Кото-мурка и шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс,
Кото-профиль, кото-фас!
А у вас?"
Если у вас до сих пор нет кота, то самое время его завести!
Долго наблюдали и подкармливали Матроскина, пока сердце окончательно не дрогнуло, ведь он такой подлиза и ласкуша, ну разве такому котею место на улице? Котишка явно потерялся, т.к. у него даже блох не было. Итак, дано:
Молодой серенький полосатенький котик, месяцев 8-9 всего, уже кастрированный, очень ласковый, мурчащий, ходит в лоток - и на решетку, и в наполнитель, и на решетку ( а под решеткой наполнитель), кушает ( я б сказала - жрет) все, с ну очень огромадным аппетитом
Здоров, находит контакт с людьми в считанные секунды, любит лежать и мурчать на коленках.
Задача: найти ответственных и любящих хозяев, которые будут любить и кормить, а он ответит взаимностью с огромным удовольствием!
"А на морде - для красы -
Врастопыр бровеусы.
Ни мурлыка и ни мява.
Он так важен потому,
Что сейчас придут хозява,
И начнут служить ему..."
panterka25
activist
Матроскин ждет, надеется и верит!
gala2008
guru
Матроскин - красавец! Такой обязательно дождется
panterka25
activist
Спасибо за добрые пожелания! Котишка ласковый и добрый, любит людейи надеется на взаимность.
panterka25
activist
Славный, добрейший, постоянно мурлыкающий котишка все еще ждет!
panterka25
activist
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
30194
288
Транспортные проблемы Новосибирска
123425
566
БЕСЕДКА (часть 37)
157908
1000
panterka25
activist
Спасибо за добрые слова! Котеец все еще надеется и ждет, истосковался по любви и ласке!
panterka25
activist
Кому кота-эгоиста? Хочет владеть человеком и его вниманием всецело и всепоглощающе ( человек для него-лучший друг, котов-конкурентов на любовь и ласку не терпит). Замурчит до смерти!
panterka25
activist
ВСе еще ждет ласковый котеец! Положишь на коленки, он ляжет и мурчит, и никуда не стремится убежать, не то что мои, у них ласковость только по настроению и то, когда проголодаются
panterka25
activist
Самый лучший кот на свете все еще ждет!
Как котик? Безумно нравится мне его мордашка , долго искала его темку, чтобы полюбоватьсяУдачи котейке, хорошего хозяина!
panterka25
activist
Спасибо за добрые слова!!! Матроскин то хорошо, так и сидит закрытый на кухне, но на днях переезжаем ( не удалось пристроить до переезда, увы), и видимо ему придется проводить много времени в клетке, т.к. в новом месте жительства негде его отделять, а с другими котами он так и не хочет дружить, он любит только людей и ни с кем не хочет их делить!
Котик ласковый, игривый, понимает, когда на него ругаешься :D, в лоток ходит на решетку, любит когтедралку не только драть, но и зубами грызть, единственный минус - не хочет дружить с себе подобными. Очень надеюсь, что и на этого эгоиста найдется свой замечательный хозяин!
Котик ласковый, игривый, понимает, когда на него ругаешься :D, в лоток ходит на решетку, любит когтедралку не только драть, но и зубами грызть, единственный минус - не хочет дружить с себе подобными. Очень надеюсь, что и на этого эгоиста найдется свой замечательный хозяин!
panterka25
activist
Полосатик все еще ждет, так что налетайте скорей!
Zaika555
guru
Как дела у моего форумского любимчика
ТОП 5
1
2
4