На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогу пристроить кото-девочку !
828
9
Добрый
junior
Срочно ищется чисто-черная кошечка с белым галстучком, возраст до полугода, хозяева ответственные! Звонить или писать мне.
Вам личное сообщение(щёлкните мигающий конвертик вверху).
Посмотрите тут же "Мадемуазель Мишель...","Котёнок из чёрно-белого кино...","Кошечка Сима...","Чёрная кошечка Соня..."
вот тут всё как надо, но возраст .... хозяева просили возраст по-меньше ! А той уже два годика ....
:o

А вы раскажите истории этих девочек, может и 2 года станет не возраст. А еще я говорю всегда о том, что проблем то уже никаких, подрощенные киски уже стерильны,одна только радость общения.
А вы раскажите истории этих девочек, может и 2 года станет не возраст. А еще я говорю всегда о том, что проблем то уже никаких, подрощенные киски уже стерильны,одна только радость общения.Я расскажу почему ищется именно молодая кото-девочка ! Дело в том, что в одной семье по старости умерла кошечка Роза. Окрас чисто черная, с небольшим галстучком белым и небольшими вкраплениями на животике. Шесть не пуховая, но и не гладкошерстная. Хозяева взрослые состоявшиеся люди, очень расстроены "уходом" кошечки, и хотели бы завести маленькую кото-девочку очень похожую на их Розочку. Вот и вся предистория.
Сейчас читают
Встречи клуба бизнесменов 2014
62838
288
Дозор ночной.
141734
1012
Камеры на новом (Бугринском )мосту?
30285
153
Сейчас отзванивался будущим хозяевам, они просят найти именно пушистую, возраст 1 - 1,5 месяца, черненькую с белым галстучком. Убедительная просьба ко всем - если что-то будет звоните в любое время (я всегда на телефоне).
Поиск до сих пор актуален ! Если у кого-то есть черная, лохматая кошечка с возрастом 1 - 1,5 месяца, с белым галстучком, звоните или напишите !!!! Спасибо !
Тему можно закрыть ! Котенок найден и пристроен в семью !!! Всем спасибо ! 

ТОП 5
1
3
4