Форумы
Кот Лева, похож на экзота.
1750
20
musi
guru
Вот он, кот Лева, похож на экзота. Ему 2 года, он кастрирован. Пока находится в стрессе, но это дело поправимо.
Его предали хозяева. Маленьким котенком его приучили ходить в туалет в ванну по всей нужде. А потом им все надоело, и они решили кота предать. Не напрягаться, не переучивать, а просто отдать.
Много я пока не могу рассказать о нем, знакома совсем недавно. Кот не агрессивный, ласковый, в туалет ходит строго в приученное место. С собаками осторожен, но паники нет.
Кот Лева ищет самых надежных, понимающих и любящих хозяев. Готовых его любить , оберегать, заботиться о нем.
Желающим познакомится поближе с котом Левой звоните 8-913-890-67-57 Елена
Его предали хозяева. Маленьким котенком его приучили ходить в туалет в ванну по всей нужде. А потом им все надоело, и они решили кота предать. Не напрягаться, не переучивать, а просто отдать.
Много я пока не могу рассказать о нем, знакома совсем недавно. Кот не агрессивный, ласковый, в туалет ходит строго в приученное место. С собаками осторожен, но паники нет.
Кот Лева ищет самых надежных, понимающих и любящих хозяев. Готовых его любить , оберегать, заботиться о нем.
Желающим познакомится поближе с котом Левой звоните 8-913-890-67-57 Елена
Татьяна197
v.i.p.
Эти курносики такие нежные создания.
Хорошо, хоть не на мороз выбросили.
Лена, уверена на все сто, что ты найдешь ему самых лучших хозяев.

Лена, уверена на все сто, что ты найдешь ему самых лучших хозяев.

Какой трогательный, беззащитный котя! Пусть поскорее найдется для него достойный хозяин!
Лен, ну слов нет просто! Бывшим хозам
Лен, ну слов нет просто! Бывшим хозам

Девочки, Бог с ними прошлыми хозяевами, нам главное сейчас найти настоящих, он совсем молодой еще , у него ведь вся жизнь в переди 

lev_koshka
guru
Котейко зачудительный. Мы влюбились. Вымыт без проблем и сопротивлений. От собаки в шоке.. Мои на него строжаться. Он в ответ спокоен. Ныкаться не пытается. Просто садится в сторонке. Тихо и ненавязчиво. шерстка мягонькая. Глаза обалденные.
lev_koshka
guru
Очень умный и понятливый ребенок. Только балованный. Зато он прям настоящий лев! Характер, движения... достоинство... Есть мысли по поводу приучения к горшку. Будем реализовывать!
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206757
224
Перерегистрация авто
61627
21
Сервисный центр LG на Крылова, 69, Ремонт не сделали, леньги взяли
14905
4
lev_koshka
guru
Смотрите какой красавчег!!!!
Manik44
guru
*Мне, мне!!!!*
Хочу такого кота!!! Вот если бы жилплощадь сама увеличивалась при увеличении количества хвостатых
Хочу такого кота!!! Вот если бы жилплощадь сама увеличивалась при увеличении количества хвостатых

Маш, он тихий, любит все как то по верхам, особо жилплощадь не займет 

Котика Леву не отдали еще? Куда он ходит в туалет? Где находитесь территориально?
Целого Мира мало
v.i.p.
мой Масик (найдёныш) тоже в вванную ходит (если дверь открыта) - при закрытой ходит в лоток, который стоит в коридоре. Я не вижу проблем - не в тапки же в конце концофф
А котейко очень красивый и, судя по мордахе, человечный. Повезёт его хозяевам 

Тему можно с легким серцем закрыть. Лева живет дома
У Левы в друзьях есть кот, и полное взаимопонимание со всеми членами семьи 
Я уверена, что теперь у Левы будет все только отлично, он даже в туалет стал ходить в горшок, хоть хозяева и не настаивали, а просто предложили ему индивидуальный горшок
Люблю закрывать темы с легким сердцем

Я уверена, что теперь у Левы будет все только отлично, он даже в туалет стал ходить в горшок, хоть хозяева и не настаивали, а просто предложили ему индивидуальный горшок

Люблю закрывать темы с легким сердцем

gutculka69
old hamster
Лена, поздравляю тебя
Очень - очень рада за Лёву. Он казался мне таким ранимым. Пусть у него будет все только ХОРОШО в новой семье. Ну а мы будем ждать фотки Лёвы из новой семьи.

musi
guru
Фоток у меня много, заходи в мой мир. Там Ксюша. хозяйка Левы выкладывает фото с первого дня как взяла котика, мы с Катей любуемся.
Воть и вы радуйтесь.
Спасибо Катюше за помощь, без нее было бы очень сложно. Катя я тебя люблю и ВСЕ помню
Спасибо всем, кто поддерживает меня и радуется вместе со мной
Воть и вы радуйтесь.
Спасибо Катюше за помощь, без нее было бы очень сложно. Катя я тебя люблю и ВСЕ помню

Спасибо всем, кто поддерживает меня и радуется вместе со мной

gutculka69
old hamster
Поза говорит сама за себя
Лёвка, рада за тебя очень

Лёвка, рада за тебя очень

gutculka69
old hamster
Ой, а на телеке, как статуэтка. Красавчик. И дружок, похоже рад, что теперь не один.
ТОП 5
2
3
4