На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шикарный кот по имени Семен
1700
20
Alena29111981
v.i.p.
Вот такой чудо-кот ищет семь, добрые, ответственные и заботливые руки, а самое главное самого любящего на свете хозяина. Сеня кастрирован, очень ласков и харизматичен, он просто очаровашка. У Сени в данные момент стрижка. но она скоро обрастет и Сеня будет шикарным львом, он очень пушистый. Сеня кушает все, горшок у него на "5". Если хотите познакомиться с таким мужчиной звоните 8-903-930-55-13
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Скорее звоните или пишите адрес, мы уже выезжаем 

Alena29111981
v.i.p.
Сеня становится все краше, он очень ласковый и очень нуждается в теплоте и ласке
Alena29111981
v.i.p.
Неужели ни кому не нужен такой компаньон?
Сейчас читают
Голос
495438
1000
Не можем найти менеджера продаж
10726
71
ЖК "Дом на Золотой Ниве" ул. Бориса Богаткова 260/1
61112
225
Alena29111981
v.i.p.
Ой девочки, завязи хвосты и зажали кулачки...... Сеня вчера уехал на ПМЖ к замечательной женщине Елене с форума Сибмама, она там alenka8530, от туда уже брала кошечку в октябре, есть собака овчарка и вот наш Сеня теперь, еще 2 дня назад сын у нее нашел котенка месяцев 3-4. Так что теперь у них большая и дружная семья. Сейчас звонила ей, у Сени все хорошо, пока осваивается, в туалет сходил куда надо, кушал, но все еще ходит, бродит, обнюхивает и мявкает, наверное Галину Федоровну ищет:)))
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, я надеюсь ему повезло, он настрадался уже за свою жизнь
musi
guru
Алена, вам спасибо, за каждую животинку, вы умница 
Котику долгой и здоровой жизни.

Котику долгой и здоровой жизни.

Katya87
guru
Алёна, очень хорошие новости )))
а я очень жду свежих фоточек Семёна, он уже поди оброс и стал красотуном )))
а я очень жду свежих фоточек Семёна, он уже поди оброс и стал красотуном )))
Alena29111981
v.i.p.
Хочется сказать всем большое спасибо за помощ Сене, страшно представить что с ним могло бы быть если бы я его не нашла и если бы вы все мне не помогли
Сеня стал просто красавец, оброс, все зажило, просто суперрр. Ехал в машине на коленях у меня и смотрел в окно с умным видом, ну просто само спокойствие и терпение. Как только буду новые фото я выложу их Балтушке, вчера просто уже забыли его щелкнуть, я попрошу Елену его по фотать.

Alena29111981
v.i.p.
Lnata
v.i.p.
замечательные новости, Алена! Вы такая молодец!
Столько кото-судеб поменяли!!!
последнее фото-супер!

Alena29111981
v.i.p.
Я сама за него рада, у него с друзьях: овчарка и кошка, молодые совсем и новенький как и Сема котенок черненький Федя, с ним он и на фото как раз и с кошкой Сеня нашел общий язык и собака адекватная, даже очень 

gutculka69
old hamster
Алена, поздравляю
Рада за эту рыжую морду.

Alena29111981
v.i.p.
Девочки спасибо всем огромное, ведь если бы мы все..............от Сени всем огромный привет и большущее спасибо

Клара_Цапкина
sonne
Недопоняла
Сеня счастлив и тему закрываем?

Сеня счастлив и тему закрываем?

Alena29111981
v.i.p.
Да, большое спасибо, Сеня очень счастлив и темку можно закрыть, всем огромное спасибо, я за него очень рада!!!!! 

ТОП 5
2