Возьму
1177
11
malinkas1975
member
Для племенной работы в питомнике ищу котеночка (домуса) цветного-разноглазого. Если у кого-то есть такое чудо, буду благодарна!
Вот например как на фото!
Вот например как на фото!
микс
old hamster
Для какой такой плеименнной работы может понадобиться домус ????
Не вводите в заблуждение или напишите какой клуб такие опыты проводит ?
Не вводите в заблуждение или напишите какой клуб такие опыты проводит ?
malinkas1975
member
А при чём тут клуб? У меня свой питомник и это не "опыты", а племенная работа питомника, ауткросс называется... По системе TICA ведётся такая работа и если Вы об этом не в курсе, это вовсе не значит, что этого нет...
ИришкаМ
guru
А что будет с животным, когда оно выполнит "племенную задачу"?
Нормальным явлением для питомников является отдача таких животных. Вы кошку на ближайшие 3-4 года ищите, дальше ее куда?
Заметьте, не получится так просто пристроить беспородное взрослое животное (в отличии от породистых).
Нормальным явлением для питомников является отдача таких животных. Вы кошку на ближайшие 3-4 года ищите, дальше ее куда?
Заметьте, не получится так просто пристроить беспородное взрослое животное (в отличии от породистых).
malinkas1975
member
Вы из меня не делайте непонятно кого...
После этого животное будет стерилизовано/кастрировано и отдано в любящие руки, либо останется жить с нами, если желающие не найдутся.
Наверное, если у меня питомник, меня не пугает "лишний рот" и имея например 10-ть животных, 11-ое, ну никак мне не помешает ничем...
Или Вы считаете, что питомники выкидывают бывших прозводителей на улицу?!
После этого животное будет стерилизовано/кастрировано и отдано в любящие руки, либо останется жить с нами, если желающие не найдутся.
Наверное, если у меня питомник, меня не пугает "лишний рот" и имея например 10-ть животных, 11-ое, ну никак мне не помешает ничем...
Или Вы считаете, что питомники выкидывают бывших прозводителей на улицу?!
ИришкаМ
guru
Я написала лишь то, что написала. И вы подтвердили мои домыслы (которые я оформила в вопросы).
Резюмируя: искомая кошка нужна вам на время для "удовлетворения племенной программы". Далее кошке будут подыскиваться новые хозяева.
От себя (я уже писала) могу повторить: найти хозяев беспородной взрослой кошке и найти хозяев кошке породистой, вещи не равнозначные. На беспородных взрослых спрос минимален, а если еще и выбирать хозяина достойного...
Остается надеяться, на вашу порядочность (я ее не умоляю, ибо не знаю вас как человека).
Но, согласитесь, потенциальные "отдаватели" имеют право на полную информацию.
Резюмируя: искомая кошка нужна вам на время для "удовлетворения племенной программы". Далее кошке будут подыскиваться новые хозяева.
От себя (я уже писала) могу повторить: найти хозяев беспородной взрослой кошке и найти хозяев кошке породистой, вещи не равнозначные. На беспородных взрослых спрос минимален, а если еще и выбирать хозяина достойного...
Остается надеяться, на вашу порядочность (я ее не умоляю, ибо не знаю вас как человека).
Но, согласитесь, потенциальные "отдаватели" имеют право на полную информацию.
ИришкаМ
guru
Наверное, если у меня питомник, меня не пугает "лишний рот" и имея например 10-ть животных, 11-ое, ну никак мне не помешает ничем...Наоборот, постоянно слышу от заводчиков, что они как раз таки, не имеют возможности оставлять "лишний рот". Ибо, за время племенной работы, этих "списанных" животных очень много получается. А "питомник" должен работать, крови должны обновляться и т.д.
Это не хорошо и не плохо. Просто это реалии питомника.
Ничего личного, не обижайтесь.
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
327961
659
сны (часть 2)
252663
651
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
126939
404
malinkas1975
member
Если ничего личного, тогда по сути вопроса пожалуйста пишите...
А свои нападки оставьте для людей, которые этого действительно заслуживают...
Очень много крупных питомников ведут такую плем программу, то, что в Новосибирске не ведётся ПОКА эта работа, это не значит, что она и не будет вестись.
И эта работа ведётся, не для удовлетворения или моего самоудовлетворения лучше сказать, а для развития породы и улучшения данной породы, которой я очень серъёзно занимаюсь.
А свои нападки оставьте для людей, которые этого действительно заслуживают...
Очень много крупных питомников ведут такую плем программу, то, что в Новосибирске не ведётся ПОКА эта работа, это не значит, что она и не будет вестись.
И эта работа ведётся, не для удовлетворения или моего самоудовлетворения лучше сказать, а для развития породы и улучшения данной породы, которой я очень серъёзно занимаюсь.
микс
old hamster
Про систему эту я действительно не в курсе .
И какую вы собираетесь вывести породу, имея в родителях домуса ?
И каким образом котята будут считаться породными и регистрироваться ?
И какую вы собираетесь вывести породу, имея в родителях домуса ?
И каким образом котята будут считаться породными и регистрироваться ?
malinkas1975
member
Сфинксами такие котята будут считаться только в 4-ом поколении.
Регистрируются помёты в данной системе, там-же выдаются родословные.
Более подробно, от и до писать не вижу смысла...
Регистрируются помёты в данной системе, там-же выдаются родословные.
Более подробно, от и до писать не вижу смысла...
ТОП 5
1
2
3
4