Рыжик, рождённый в кустах
1035
10
Рыжика и ещё двух котят кошка родила в кустах и принесла к своим горе-хозяевам, когда детишки уже открыли глазки. Но хозяевам было не до кошки... Изредка миска киски, а потом и котят, наполнялась горохом или грибами :безум:
Рыжику повезло больше - он выжил!!!
Неделю назад мы забрали его к себе, обработали от блох, познакомили с горшком. Рыжик уже не боится ни больших котов, ни больших собак. Сейчас он отъедается, отсыпается и готовится к встрече со своими хозяевами.
Если Вам приглянулся наш Рыжулькин и Вы хотите его усыновить, звоните 8-952-909-83-62
  • Таким мы увидели Рыжика впервые. Наш кот пытается заменить

• Рыжик с братом и сестрой в гостях у нас.

• Такой он был.

• Такой он сейчас. Пока худышка, но это поправимо.

• Я буду умным и красивым котом!

крапива
Мариночка ребенок чудо просто, я просто уверена что он долго не засидится, рыжиков любят. А это Вам :роза: :роза: :роза:
крапива
Котенок прелестный! :роза: Первое фото отличное. Так он прижимается к вашему котьке :cray-1:
Были бы косточки, мяско нарастет. Сейчас главное тепло, забота и хорошее питание и будет как кот Гарфилд большой и толстенький. :ха-ха!:
крапива
Причем этот карапузик ходит четко в лоточек и лопает сушку :бебебе:
Alena29111981
Девочки, большое вам спасибо за поддержку и добрые пожелания :heart:
Рыжулькин всю неделю питался РК для чувствительного пищеварения, а сегодня я застала его в собачьей миске:смущ:
крапива
хЫшник! Кровью пахнет - мясо, мясо давай! :ха-ха!:
крапива
Котя плотно занялся воспитанием Рыжика.
Когда Рыжик не слушается, Котя передними лапками его зажимает, а задней лупит по попе :1:
крапива
Любопытный Егор часто наблюдает за кошачьим семейством:улыб:
крапива
Егорка уже совсем в себя пришел и готов к переезду, кстати рыжики не так уж и часто встречаются, я бы долго не думала, а бежала и хватала пока есть :wub1.gif:
Alena29111981
Девочки, низкий ВАМ поклон за помощь в пристройстве Рыжика :heart: :роза: :роза: :роза:
Темку можно закрыть.
крапива
Чуть не забыла :смущ:
Фото мамы Рыжика.
Планирую её стерилизовать.