Красивый ПДШ-котик
1598
17
Отдается в заботливые руки 9-месячный кастрированный котик. Удивительно красивый. Мягкая светло-серая с полосочками шерстка. Похож на сибирячка. Котик довольно понятливый, но застенчивый. Признает только своих, а от чужих прячется. Чистоплотен. Ходит в лоток с хвойным наполнителем.
В семью с маленькими детьми не желательно, т.к. будет стрессовать от повышенного шума и внимания к своей персоне.
Светлана Германовна 8-913-760-3388
usg
Невероятный красавец! Судя по мордахе, будет сплошной позитифф. Люди-бескошатники, хватайте, пока не опоздали!
LCCN
Вот еще наш красавчик-Барсик.

И обратите внимание на ффост!!!
usg
Мальчишечка-красавчик все еще в поиске...
usg
Ох, я чо-енто ничего не понимаю... :umnik: Как такой красавец, и все еще свободен? :umnik:
usg
Барсюша хорошо дружит с другими кошками...
  • Красивущая мордаха на заднем плане

• Батонимся с друганом...

usg
Красотун и лапотун)) Экая харизматичная котомордочка :dedsneg:
gala2008
Барсик пока еще свободен...
usg
Барсик поехал в большую новую квартиру. Надеюсь, испытательный срок пройдет успешно. Пока не закрываем темку.
usg
Загадала: главное — пусть у красавца-котюхи начнется новая большая КОТОЖИЗНЬ, полная правильной любви к нему. Тьфу, тьфу, тьфу.
usg
Барсик поехал в большую новую квартиру. Надеюсь, испытательный срок пройдет успешно. Пока не закрываем темку.
:миг: :agree: т-т-т
usg
Здорово))) Если приживется, буду верить, что хоть одна из моих пугливых подобрах тоже найдет хозяев :хехе:
sue_ndrion
У Барсюши все пучком :live: :live: :live: !
Темку закрываем! :хехе:
usg
Поздравляю, Света. :роза: Рада за Барсюшу. Пусть не знает горя и забот, живет себе припеваючи. :live:

:superng: