Отдам шикарного кота, похожего на невского маскарадного
1764
20
Представляю вашему вниманию Красавца, Шикарного ловеласа, Кошачьего обольстителя женских сердец - кота, похожего на невского маскарадного.
Ищем для него заботливых хозяев, которые будут правильно и вкусно кормить, ухаживать за красивой шерсткой, баловать игрушками и сильно любить!
Про кота:
Возраст 2 года, ласковый, игривый, спокойный, любит поболтать и спокойно относится к детям. Кот- компаньон. Легко уживается с другими кошками, не дерется. Такой красавец заслуживает самую шелковую и мягкую подушку в вашем доме!
Приучен к лотку. Кастрирован.
89137665983 Светлана
  • Спасибо goldfishsib за фото!

• Ну посмотрите на эту мордаху, кукленышь просто!

• Вот так он спит, кверху брюхом

GoodGIRL
Маркиз Васильевич был найден 2 месяца назад на улице, с обморожеными ушками и подушками лап, весь в колтунах и покусаный собаками. Котик бывший домашний, видимо сбежал покорять сердца милых дам. Поиск бывших хозяев ни к чему не привел....
Сейчас он вылечен и ухожен. Ждет самых лучших хозяев!
Вот его темка в помощи:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1900124817/?fpart=1&sort=5&period=
GoodGIRL
Кому кото-счастье в дом?:бебе:

<соблюдайте сроки подъема темы :1: >
GoodGIRL
Действительно странно, почему нет очереди за таким шикарным зверем? Потрясающей красоты кот :роза: :роза: !
GoodGIRL
Что нового в жизни Васи? Наверное еще краше стал, щечки отъел :смущ:.
gutculka69
Наш подопечный оказался всеяден!
Поставила на стол шоколадные шарики с молоком, коте запрыгнул на стул, и потянулся к чашке. Дала 1 шарик, съел! Положила ему несколько шариков с молочком в миску- вылизал все молоко, и слопал шары! А еще йогурт любит, с курагой ел!
  • Мура пришла посмотреть что же он там ест

• А вот так укладываются спать, кто то из белых в корзинке,

GoodGIRL
Поставила на стол шоколадные шарики с молоком, коте запрыгнул на стул, и потянулся к чашке. Дала 1 шарик, съел! Положила ему несколько шариков с молочком в миску- вылизал все молоко, и слопал шары! А еще йогурт любит, с курагой ел!
Света, испортите желудок коту :1:
Manik44
Не испорчу, такое он получает ооочень редко, и в малых количествах. А так кот питается хорошо!
GoodGIRL
Тема больше не актуальн, можно закрывать
GoodGIRL
Кота решили оставить себе, уж очень он нам понравился, не сможем отдать!
GoodGIRL
Света, я тебя поздравляю! Понимаю, "что такая корова нужна самому".
Вы молодцы, вся ваша семья :flowers:
:хехе::хехе::хехе: Отличные новости!

Девчокам тоже развлечение, Мурочке и Беллочке, будут дружить против Василька. :live:
gutculka69
Согласна, понимаю вас очень, у меня почти такая же "коровка" Ром, сыночка мой, не смогла его никому отдать. Моя слабость сиамци, тайци т.п. Очень красивый пушистик, поздравляю!
GoodGIRL
Света, поздравления, что котька нашел самых лучших хозяев!
Теперь две белоснежки будут за кавалером голубоглазым ухаживать.:бебе:
или он за двумя невестами.
Татьяна197
Да, парнишка устроился шикарно, я скажу. Молодец, обаял всех. Да он с первого дня не собирался уходить )
Очень рада. :хехе:
GoodGIRL
Поздравляю вас!
Но насмешили, мы такие пристройщики, каждого бы себе оставили, я сама такая же :смущ: Обложилась котами и счастлива :heart: