Изящная Дымна - спокойствие, дружелюбность, артистизм
1520
13
Ищем хозяина для нашей подопечной красавицы-умницы.

Немного истории. Кошка проживала на стройке объекта N, иногда запускаясь в вагончик погреться. Особо не кормилась, но и не голодала. В общем, пережила зиму. Весной стала погуливать, а рядом не очень сытые собаки. Перспективы остаться здоровой и невредимой уменьшились.

Кошке нашли передержку. Помыли, обработали стронгхолдом, дали глистогонное.
При определении возраста сошлись на том, что кошка молода - 1-1,5 года.
Десять дней назад кошка – назвали Дымна-Дымуша – была стерилизована. Операцию перенесла просто прекрасно. Уже сняли швы.

Дымна прекрасно адаптировалась к жизни в новых условиях: с лотком никаких проблем (использовали опилочный, а потом глиняный, комкующийся наполнитель); приучилась есть сухой корм (Роял Канин для стерилизованных); легко переносит отсутствие человека в рабочее время, т.к. в состоянии сама занять себя, но очень рада пообщаться (играет с удовольствием); в силу своего дружелюбия, с удовольствием воспринимает общество другой кошки (соседка по передержке).

Фото Дымуши. Огромное спасибо Лене dink :appl: !!!!! На первой в своей жизни фотосессии Дымна вела себя так, как-будто съемки - это ее нормальная жизнь: спокойно позировала, позволяла надевать на себя всякие кошачьи шмотки. Очень спокойная девочка! Так как фотосессия проходила всего через неделю после операции, то на животе Дымны видно немного зеленочного "декора".
  • Рада знакомству! Я - Дымна. Можно просто Дымуша.

• Я не русская голубая, но у меня есть красивые носочки

• Говорят, что мне можно сниматься в кино.

• Забыть прошлое и изобразить сытую жизнь? Пожалуйст

• Мечты о прекрасном (хозяине).

Lidyas
Какая фотогеничная красавица! :heart:
Manik44
Спасибо!
Да, удивительно даже, какая фотогеничная.
Спокойная, на расслабоне, все воспринимала без истерики, будь то попонка после операции или декоративные ошейнички на фотосессии.
Приятно с ней общаться.
umbrella_sky
Грациозная и общительная Дымна. Приходите знакомиться.
  • Роковая женщина-кошка.

• Нежная женщина-кошка.

Lidyas
У вас такие кошки красывые, прям заглядение :wub1.gif:
Самых лучших хозяев им :heart:
musi
Спасибо большое за добрые слова!
А кошек, как и женщин, некрасивых не бывает. Все кошки особенные, каждая по своему.
Lidyas
Дымна все хорошеет и благовоспитывается.
Прекрасно реагирует на новые требования проживания в квартире - освоила когтеточку; подружилась с новой кошкой - дружно играют.
Уже не боится собаку, проживающую в той же квартире (хотя конечно не в восторге).

Новые фото нашей красавицы. Серия "Вы поедете на бал?"
  • Backstage. Тяжелый выбор.

• Желтое желтит. Особенно глаза.

• Синие синит.

• Аж, в сон тянет. Так синит.

• Кошка я или нет? Я и так хороша.

Lidyas
Киса-актриса все еще в поиске своего любящего "продюсера".
Прекрасно подойдет для лирических комедий.

Новые фото с новой же фотосессии. Как всегда, спасибо Лене dink!!!!

Получилась воспитательная раскадровочка о месте когтеточки в жизни современной кошки.
  • Дымна внимательно слушает инструкцию про объект.

• Ага, значит это и есть объект.

• Лапкой значит.

• А что, удобная вещь.

• Целая мебель - довольные хозяева.

Lidyas
Игривая, разговорчивая и дружелюбная Дымна все еще в поиске своего дома. Где же вы, заботливые хозяева? :миг:
umbrella_sky
Ее Изящество Дымна первая и последняя (после стерилизации). Приходите знакомиться.

Новые фото. Фотохудожник Elen Dink. Картина "Девочка на персиковом"
  • Хладнокровие.

• Пронзительность.

Lidyas
Дымуша в ожидании нервно бьет хвостом.
  • Уж жду я...

• ...затая печаль.

• Крупно жду.

Lidyas
Приходите знакомиться!!! :friends:
Lidyas
Дымна пристроена. Тему можно закрыть.