На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а чё... все мы чуть-чуть живы, чуть-чуть мертвы, всё относительно...
относительность в квантовой механике?
Крыска ж угадала... да!?
Крыска ж угадала... да!?

теория относительности была ж для релятивистской механики... квантовая еще работает по классическим законам... или мне пора на ЕГЭ по физике?
Блин! Что за народ, все норовят обмануть своего доброго государя! (с) Им поддакнешь, они уже по локоть ногу откусили. НЕ УГАДАЛИ ПОКА ЧТО. Даже самая приличная версия и та у ухха была.
Забавно, может. озвучите, каким образом Вы привязали хаос к терминологии квантовой механики?
Солнышко, для тебя - не вопрос.:))

конечный.... ммм... бесконечный :))
дуализм
Так, в мысли друг друга не заглядываем - чё как в первом классе-то, в самом деле?!
Быстро положила получасовой давности мысль Крыски на полку. Вот народец... Одни двоечники.
Так, в мысли друг друга не заглядываем - чё как в первом классе-то, в самом деле?!
Быстро положила получасовой давности мысль Крыски на полку. Вот народец... Одни двоечники.
бесконечно - это мое терпение, прекрати кусать мою ногу, я ее с утра не мыла еще, меня потом загнобят, что у тебя, почетного многодетного отца ребенка, кота и черепахи, дизентерия.
Щас ухх тебя в плагиате обвинит.
дискретный может?..
Не может. *сказала, как отрезала* Я таких слов отродясь не слыхивала.
Не может. *сказала, как отрезала* Я таких слов отродясь не слыхивала.
Про квантовый хаос слышали?
Нет, Ваше изобретение? *достала попкорн*
Нет, Ваше изобретение? *достала попкорн*
ТОП 5
1
3