На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак, всем - внимательно и интенсивно думаем неглубокую мысль Ухха. Злорк! Я сказала думаем, а не изображаем процесс.
DART WEIDER
guru
...тань...ты че...по школе соскучилась?

Оно означет нечто близкое, осторожно скажем так.
Брак только для тебя символ абсолютной свободы, боюсь, что древние инки с тобой не согласятся.
Про квантовый хаос слышали?И попкорн тоже.
Нет, Ваше изобретение? *достала попкорн*
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
223626
994
Статный пёс Чаки
164
1
красота и материнство (часть 99)
190479
999
sahara
канатоходец слова
Ну типа того.:))) Уж сколько лет я не был в тех пенатах...увы, увы... возврата больше нет... и заросло бурьяном и шпинатом, все, что так грело и скулило много лет. *экспромт* 

sahara
канатоходец слова
Семечки норильские тут не плювай.:)
*вспомнила старинные слабости Дарта*

Господи, кто-нибудь вообще знает, кто такие пенаты...

DART WEIDER
guru
...а че...ностальжи замучила?... не хватает возможности... поиздеваться над молодыми неэрудированными практикантами.?... 

Это такие пеньки. Они попадаются на лесных тропинках и их надо пинать.
Я же сказала, это был просто экспромт - он не имеет отношения к загадке, это я Дарту сказала на ушко, как графоман графоману.:))
Милый, ты придумал что-то более глобальное, чем свет в квантовой механике? 

А вообще это вроде какие то домашние тотемные божки. Только вот в какой стране, не знаю. Но точно не в Руси.
sahara
канатоходец слова
поиздеваться над молодыми неэрудированными практикантами.?
Сколько Мишель заплатил тебе за это высказывание? На молодых аспирантов денег не хватило что ли?
Сколько Мишель заплатил тебе за это высказывание? На молодых аспирантов денег не хватило что ли?
DART WEIDER
guru
...ты о чем?...я помню...как ты хвасталась...сама ...здесь...
...своим педсадизмом... 

Предлагаю лично тебе и Кью сконцентрироваться на понятии свободы в мировой культуре и что ее олицетворяет... Опять же не забываем.что "все в этой книге может оказаться неправдой"...:))
вот я про нее и думаю... про духовность...
философия...
философия...
sahara
канатоходец слова
Это было не хвастовство, а посыпание головы пеплом.:)) 

Оставь духовность Мишелю, ему все равно не о чем думать. Подумай о моем последнем тексте Крыске.
Там зарыта записочка.
Там зарыта записочка.
о!... поняла... пусть Крыска озвучит...
илл....
илл....
ТОП 5
1
2
3
4