На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ща им Авангард по булитам насуёт..полюбому
Лакировщик действительности. Я только что написала красивыми черными буквами, что ты, как все люди земли, бываешь и злововатым.
Так живет наверное. У тебя же центр как-никак, квартиры не дешевые.
Сейчас читают
Купил Galaxy Tab. Что дальше? Где софт? Что сделать? Где хард (периф)?
9779
69
Красотой мир спасется
53939
564
крашеные волосы
5974
21
да наоборот не в центре, а на МЖК.
Ты уже не в центре живешь? МЖК восточный чтоли?
Ну, с учетом того, что меня тут чуть ли не "Вискасом" сегодня кормят, спрошу: Вас по батюшке не Полиграфычем прозывают? )))
ура! а то прям обидно стало, что моя сибирь маринкиному авангарду проирала )))))
Ага. Проверка еще есть такая, имени меня. На полиграфе лжи.
Хрен с твоей рыбалкой которая имеет 85-ти процентную беспантовость....а хоккей это святое для настоящего мущины..понял? 

ладно пора думаю кино сматреть чет пиво я пить устал.. и вообще чет я быстро стал уставать.. мож гипатит у меня.... 

язык без костей у тебя.
Где вы все всякие фильмы берете (((
Где вы все всякие фильмы берете (((
во во..иди смотри очередную мелодраму...поплачь..подумай о "вечном"... 

как где, покупаем в магазинах лицензированные диски ыыыыыыыыыыыыыыыы)
:o
:oГде вы все всякие фильмы берете (((Я В Пирсе...

а я никак не могу научиться в этом пирсе что-нибудь брать.
Я тебя научу...если ты конешна захочишь?(С) 

Чота у нас сёдни ни хто(кроми Зюзюндры) не хвалица "чокакуюкрасивуюсумкукупил"..и прочими борщами 

ННП
Мы смотрим драму "Тайная жизнь пчел"
Можт потом поделюсь...
Ушел в кино...
Мы смотрим драму "Тайная жизнь пчел"
Можт потом поделюсь...
Ушел в кино...
Ну борщами не борщами а я жульен ем ,дочей приготовленный.
я купила шикарные перчатки. они темно-коричневые, а на свету отливают розовым-золотом. прелесть, да же?
А еще я себе забаву нашла Веселая ферма назвается. Чудная замена кино по вечерам.
А я чудесные трусы купил...с начёсом...перамутром они не отливают...а вот отливать в них довольно удобна...доложу 

поставь к ней ешо Артмани....наколоти в ней денеги тада ваще пестня... 

поздравляю с удачным шоппингом ))))
Увидел тут фильмографию Аль Пачино, с названиями на украинском языке. "Хрещений батько", "Запах жінки", "Шлях Карліто", "Право на вбивство"... Шик! )
поставь к ней ешо Артмани....наколоти в ней денеги тада ваще пестня...Это что такое?![]()
ТОП 5
4

Это обман зрения.