дачный триллер..:(:(:(
чаптер намбер ту..
меня заставляют сажать картошку и помидоры..мне жалко себя и овощи - они же не примутся и передохнут в миазмах моей ненависти к принуждению к этому процессу в полуединственный выходной!!!!!!!!
твоюмать, но этож выжирание жизни какакекокое-то. я хочу быть официально признанной сволочью и подонком, лишь бы отстали.
чаптер намбер ту..
меня заставляют сажать картошку и помидоры..мне жалко себя и овощи - они же не примутся и передохнут в миазмах моей ненависти к принуждению к этому процессу в полуединственный выходной!!!!!!!!
твоюмать, но этож выжирание жизни какакекокое-то. я хочу быть официально признанной сволочью и подонком, лишь бы отстали.
Вы скажите, ну мамочка..ну угомонись уже ради Христа, хочешь я тебе работника подарю ? :-)))
И наймите ей тётеньку специальную... - огородную.
И наймите ей тётеньку специальную... - огородную.
Это кто вас заставляет-то? Вторая мама-папа?))
не смейте перечить маме. *твердо* ехайте и сажайте. Пусть дохнут спокойно
потому что как говаривал райкин, - "личный покой превыше всего". А уж мамин - превыше личного.
потому что как говаривал райкин, - "личный покой превыше всего". А уж мамин - превыше личного.
а у меня ребенок три экзамена в худо сдала!!! Э-ля.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17617
119
красота и материнство (часть 82)
217627
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
97006
349
Шелест..ну вы зачем(((((( ваша же дочка наверняка нас не читает..тоскотно мне это всё.
поздравляю!
сейчас жалею, что меня родители, после выбраковки в музыкальной школе в смятении отчаяния сдали в танцы..а я и не подозревала тогда, что всю жизнь в художественную хочу..
сейчас жалею, что меня родители, после выбраковки в музыкальной школе в смятении отчаяния сдали в танцы..а я и не подозревала тогда, что всю жизнь в художественную хочу..
на п/п
Здравствуйте женщины...
Здравствуйте женщины...
Дяд СИ
И Тётя СИ
Жрали рыбу Иваси...
И кого то ты не спроси...
Фсе как попки Си- да-Си
И Тётя СИ
Жрали рыбу Иваси...
И кого то ты не спроси...
Фсе как попки Си- да-Си
я не из-за дочки воспитания, она действительно не читает..
я хотела подбодрить.. Потому что я сама конформистка по природе.. я бы если че не хотела,/ то все равно сделала бы родне - че меня просят. Потому что цена бунта - для меня оч.высокая...Так я потрачу один день, а так - буду неделю грызть себя поедом..
я хотела подбодрить.. Потому что я сама конформистка по природе.. я бы если че не хотела,/ то все равно сделала бы родне - че меня просят. Потому что цена бунта - для меня оч.высокая...Так я потрачу один день, а так - буду неделю грызть себя поедом..
Ссылка виртуальная
Штука, блин, банальная
Собралась такая мощь!!!
Шо готоф писать про борщь!!!
Штука, блин, банальная
Собралась такая мощь!!!
Шо готоф писать про борщь!!!
Н п.п.
С Днем Библиотекаря
Кого нужно поздравить из БЗ? Кутерьму и Новинку
С Днем Библиотекаря
Кого нужно поздравить из БЗ? Кутерьму и Новинку
БарагозниК
old hamster
и меня потому как я в библиотеку не заходил ни разу) Здрасте кстатьи всем, начинаем привыкать к теплой погоде, воспринимаем её как данность.. да и пофиг...
Мой папка всегда мечтал на старости лет работать ночным сторожем в библиотеке. «Представляешь, - говорит, - ночь, тишина, никого нет, кругом стеллажи с книгами и я хожу среди них. Можно просто идти едва касаясь руками корешков, можно взять и прочесть любую».
Еще Ташу надо поздравлять!
Ташуня, с праздником тебя.:) Желаю тебе найти большой волшебный нескончаемый денежный мешок и вернуться в любимую библиотеку к любимому делу.
Ташуня, с праздником тебя.:) Желаю тебе найти большой волшебный нескончаемый денежный мешок и вернуться в любимую библиотеку к любимому делу.
сем доброго утра. всех люблю. Шелест люблю больше всех. *уехала на работу*
Присоединяюсь к вышесказанному. И тоже уезжаю.
нпп
а давайте следующи дозор назовем ДЕНЬежный или ДЕНЬюшка
для залечения финансов
а давайте следующи дозор назовем ДЕНЬежный или ДЕНЬюшка
для залечения финансов
investordusi
veteran
Я сегодня командовала очередью в сбербанке ....А у нас уже давно в Сбербанке стоит автомат по выдаче талончиков по распределению очередей кому куда. Получишь такой талончик, а там видно сколько человек впереди тебя по тому же вопросу. И сидишь себе, ждёшь, или уходишь, если там число ожидающих уж очень большое.
Шелест
old hamster
нп
как считаете, бывает ситуация, когда - никто не виноват? Например?
И что тогда делать.
как считаете, бывает ситуация, когда - никто не виноват? Например?
И что тогда делать.
wsoroka
старый храпун
Я вчера зашёл в сбербанк, правда в обед. Никого. Написал квитанцию, к окошку, заплатил. Тут ко мне сбербановская девушка подлетает и суёт анкету "Как Вас обслуживают?" Я галочки проставил напротив "хорошо". Правда же хорошо. А отдельным пунктом "что больше всего понравилось" так и написал: а ещё у вас девушки милые.
>никто не виноват
Расстрелять в острастку, чтобы не повадно было.
Никогда никто не виноват, но всему есть причины. Их как минимум полезно уметь видеть.
Расстрелять в острастку, чтобы не повадно было.
Никогда никто не виноват, но всему есть причины. Их как минимум полезно уметь видеть.
Бывает конечно. Форсмажор. И в договоре обычно прописывают, что делать когда никто не виноват.
Конечно, бывают... например, болезнь.
Что делать - лечить, если возможно...
Что делать - лечить, если возможно...
Не было сисек.
Но это же не их вина.
Но это же не их вина.
Да хватит вам... В форрс-мажоре пишут про цунами, наводнения, гражданскую войну и прочие сомнительные вещи. которых у нас, т-т-т, не случается.
Нет, всорока. Нет. Кто-то виноват. И он ответит. *зловеще*
Нет, всорока. Нет. Кто-то виноват. И он ответит. *зловеще*
Тогда точно кто-то виноват. Или все виноваты понемногу.
>И он ответит
А если кто будет мухлевать, то он получит по своей рыжей ...
А если кто будет мухлевать, то он получит по своей рыжей ...
Тоже нет. вон, крыска пишет про пример.Человек заболел - а никто не виноват.
всорока - про причины. а какая причина в болезни. Ну, заболел. Ну и все.
всорока - про причины. а какая причина в болезни. Ну, заболел. Ну и все.
Не скажи, болезни без причин не бывают.
"Все болезни от нервов"
"Все болезни от нервов"
Ну это форсмажор, когда ни с того ни с сего заболел. А если он от излишеств нехороших заболел, то сам и виноват.
А что-то случилось? Или у вас риторический вопрос?
А что-то случилось? Или у вас риторический вопрос?
и только венерические от любви
баян конечно
баян конечно
Пусть и баян, но он о том, что у болезней есть причины.
ВСорока, посмотри за окно - погода та какая Пора уже на пляж загорать
Полно заболеваний, в которых никто не виноват. И часто это такие заболевания, с которыми ничего не сделаешь уже, нужно просто с этим жить.
Сегодня я там. Жди!
Нет, не жди.
Пусть кто-нибудь другая подождёт.
Нет, не жди.
Пусть кто-нибудь другая подождёт.
>Полно заболеваний, в которых никто не виноват.
Вины нет, а причины есть.
Вины нет, а причины есть.
Соглашусь. Но тогда это форс мажор, с моей точки зрения, т.е. независящее ни от кого событие, стихийное бедствие.
не стоит особенности организма воспринимать трагично :-)
Ну бедствие же. Иногда такие болячки прям жизнь перекореживают. Зверюгу не можешь завести из-за аллергии, или профессию выбрать ту, котрая по душе. А уже не говорю о более серьезных болезнях.
ТОП 5
2