Почти пятнадцать, но здоровый, бугай.
О, у меня сегодня был странный звонок, слушайте.
Сижу и думаю, это что, какой то новый развод?
Сижу и думаю, это что, какой то новый развод?
Мой на этой неделе собирается во врачи, поэтому согласен и санитарить. В гос. клинику, наверное, даже и возьмут, но я боюсь, что это будет последний его контакт с медициной, со стороны профессионалов:) А что-то более мягкое сразу предполагает конкуренцию.
Это все, я думаю, от дефицита карманных денег.
Не, у моего это экзистенциальный экспирьянс. Собственно, это прямая цитата:)
презумпция
хикки
Можете поинтересоваться в отделах по делам молодежи и центрах занятости. У муниципалитетов обычно есть программы для молодежи на лето.
Сейчас читают
Дневной дозор
96871
1000
Наполнитель для кошачьего лотка!
214265
453
по вентиляции каркасного домика
37307
102
Ей вздумалось - она и ищет.
Кстати, в школе сейчас трудоустраивают, как на практику, - на месяц с трудовой книжкой. Деньги небольшие платят, но и работают они там часа 2-3 со всеми обедами-перекурами.
А так объявления есть и друзей-знакомых можно поспрашивать детке, наверняка кто-то подрабатывает, в этом возрасте уже вполне. В нашем классе два мальчика трудятся весь учебный год.
Кстати, в школе сейчас трудоустраивают, как на практику, - на месяц с трудовой книжкой. Деньги небольшие платят, но и работают они там часа 2-3 со всеми обедами-перекурами.
А так объявления есть и друзей-знакомых можно поспрашивать детке, наверняка кто-то подрабатывает, в этом возрасте уже вполне. В нашем классе два мальчика трудятся весь учебный год.
а траншеи копаете? мне 900м нада на газоне накопать со штык лопаты? для трубочек поливальных.
Ну я как раз собралась подробно.
Еду сына с тренировки забрать, звонит телефон, незнакомый номер. Здравствуйте, мне говорят мужским голосом, меня зовут Дмитрий, мы с Вами лично не знакомы, но у нас есть общая знакомая. Вы знаете Юлию Ерш?
Я говорю - нет.
Как не знаете, Юлия Александровна Ерш?
Я - впервые слышу.
Ну как же, она ландшафтным дизайнером работает.
Я - нет у меня знакомых ландшафтных дизайнеров по фамилии Ерш.
Ну у нее трое детей.
Я - ни у одной из моих знакомых нет троих детей, никто из них не занимается ландшафтным дизайном и не носит фамилию Ерш.
Ну у нее номер телефона заканчивается на 93-15....
Вот телефоном он меня уел, я бросила повторять свою песню про домкоторыйпостроилджек и сказала просто что не запоминаю никакие цифры из номеров, потому что у меня для этого есть телефон.
Тут он спрашивает, может ли он все равно отнять 5 минут моего времени, раз уже позвонил?
Я говорю, можете, если не будете тянуть меня в сетевухи и предлагать мастер-классы.
Тут он почему то обиделся, сказал что он ничего такого мне предлагать не собирался, и "спасибо, Вы мне не подходите."
И повесил трубку.
Еду сына с тренировки забрать, звонит телефон, незнакомый номер. Здравствуйте, мне говорят мужским голосом, меня зовут Дмитрий, мы с Вами лично не знакомы, но у нас есть общая знакомая. Вы знаете Юлию Ерш?
Я говорю - нет.
Как не знаете, Юлия Александровна Ерш?
Я - впервые слышу.
Ну как же, она ландшафтным дизайнером работает.
Я - нет у меня знакомых ландшафтных дизайнеров по фамилии Ерш.
Ну у нее трое детей.
Я - ни у одной из моих знакомых нет троих детей, никто из них не занимается ландшафтным дизайном и не носит фамилию Ерш.
Ну у нее номер телефона заканчивается на 93-15....
Вот телефоном он меня уел, я бросила повторять свою песню про домкоторыйпостроилджек и сказала просто что не запоминаю никакие цифры из номеров, потому что у меня для этого есть телефон.
Тут он спрашивает, может ли он все равно отнять 5 минут моего времени, раз уже позвонил?
Я говорю, можете, если не будете тянуть меня в сетевухи и предлагать мастер-классы.
Тут он почему то обиделся, сказал что он ничего такого мне предлагать не собирался, и "спасибо, Вы мне не подходите."
И повесил трубку.
На ночь глядя все про работу галдят!
чуть не забыла.. у тебя, помимо постоянных поломок радио, ячменя или незапланированного многочасового поноса давно не случалось?
додерзишься. и сам пойдёшь копать траншею, в указанных обстоятельствах.
додерзишься. и сам пойдёшь копать траншею, в указанных обстоятельствах.
В школе вроде молчат про такое.
Можно и в центр занятости сходить, я про него не подумала, вариант.
Можно и в центр занятости сходить, я про него не подумала, вариант.
Женечка, если пойдешь, спроси и про Сов. район, плиз.
И теперь у меня остался один единственный вопрос.
КТО ТАКАЯ ЮЛИЯ ЕРШ, ЧЕРТ ЕЕ ДЕРИ?
КТО ТАКАЯ ЮЛИЯ ЕРШ, ЧЕРТ ЕЕ ДЕРИ?
презумпция
хикки
Да просто номером ошибся.
Если бы цель была развести, он бы в обидки кидаться не стал.
По-моему.
Если бы цель была развести, он бы в обидки кидаться не стал.
По-моему.
А я как-то слышала разговор двух лыцарей сетевой индустрии: "Люди же чеки в автоматах после оплаты телефона там же и выкидывают - вот тебе база для звонков!" Так что, никаких следов не оставляем!
вспомнила рассказ про кирби из литпрома, что мужик ссылку давал. ржачно))
Спрошу.
Я правда не знаю точно, когда пойду. Пусть ребенок школу закончит а там поглядим.
Я правда не знаю точно, когда пойду. Пусть ребенок школу закончит а там поглядим.
Veritas
v.a.m.p.
Он меня по имени назвал, в том то и дело.
Юлия Ерш в интернете.
http://video.mail.ru/mail/berezka-74/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/mail/berezka-74/_myvideo/1.html
Да плюнь ты на него:)
Нашла, чем грузиться:)
Нашла, чем грузиться:)
А еще у сына были первые соревнования 21го числа, заработал четвертое место. А 28го аттестация, на пояс сдавать будет.
Вовсе не гружусь. Меня любопытство гложет. Хотя почти уже прошло, хотела просто рассказать, я с таким не сталкивалась еще, может у кого было подобное.
Отомсти ему. Перезвони и спроси Лилю Карась. Это реальное имя одной там девочки:)
Любопытство жертвы - лучшая почва для мошенника.
Прекрати немедленно. Это приказ!
По имени он её назвал, ну ты даёшь, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрати немедленно. Это приказ!
По имени он её назвал, ну ты даёшь, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты спроси у классной. Это обычно детям предлагают, только они слушают в пол-уха и сразу "фи", потому что месяц надо работать не за миллионы.
Не нужно ему звонить! Слетит сразу рублей 500.
У вас дома холодно?
У нас прям погреб.
У нас прям погреб.
Да знаю я. Не учи ученого. Я тихонечко пострадаю беспоследственно от любопытства и все.
И вам опять же историю рассказала на сон грядущий.
Да, кстати, а что, у меня такое распространенное имя?
И вам опять же историю рассказала на сон грядущий.
Да, кстати, а что, у меня такое распространенное имя?
У меня тепло. Даже балконная дверь приоткрыта.
*вздыхает с облегчением*
Ну это ладно, тогда страдай в удовольствие.
*крутит у виска, чтобы Veritas не видела и считает всех девчонок странными*
Ну это ладно, тогда страдай в удовольствие.
*крутит у виска, чтобы Veritas не видела и считает всех девчонок странными*
Не редкое? У нас не редкое имяяяя?!
* вопит раненым вепрем*
* вопит раненым вепрем*
Частое! Очень частое! Куда не глянешь- одни пеппи-веритас!
Мы не одни.*зловеще*
Будете плохо себя вести, щас придет Фемид.
Будете плохо себя вести, щас придет Фемид.
пилюль. у меня глаз болит(( чем ячмени лечат а? он не отес совсем не заплыл. так. немного совсем на нижнем веке. но болиииит(
Не редкое, у меня так папу звали, гордо так, - Иван!
ТОП 5
2