investordusi
veteran
Только нашла хорошую компанию хотела на дачу к Сироже послать, а её уже и нету, дачи то. А теток то куда теперь?
Да, чето не по глазам мне, что ли оказалось? Вроде как есть дача...
Да, чето не по глазам мне, что ли оказалось? Вроде как есть дача...
я тоже помру))
коста - хор, что ли? че еще грубее можно придумать..
коста - хор, что ли? че еще грубее можно придумать..
Цццц... Т.е. ты предлагаешь сначала тебя словесным навозом засыпать и удобрить, а потом порубить?
добрый день.
сегодня началось лето. сегодня мне принесли иск, претензии давным давно удовлетворены, но женщина хочет исчо..
пошла во двор и выбросила иск вместе с повесткой в мусорный контейнер..женщина вскорости позвонила и поинтересовалась "ну как?"
я сказала, что не знаю что с её иском, если ей интересно, пускай сходит по адресу и посмотрит как поживает в мусорном баке её трудновыстраданный документ, это в любом случае полезно, потому как заодно и посмотрит где будет лежать её отрезанная голова, если я ещё хоть раз в своей жизни услышу её голос.
сегодня началось лето. сегодня мне принесли иск, претензии давным давно удовлетворены, но женщина хочет исчо..
пошла во двор и выбросила иск вместе с повесткой в мусорный контейнер..женщина вскорости позвонила и поинтересовалась "ну как?"
я сказала, что не знаю что с её иском, если ей интересно, пускай сходит по адресу и посмотрит как поживает в мусорном баке её трудновыстраданный документ, это в любом случае полезно, потому как заодно и посмотрит где будет лежать её отрезанная голова, если я ещё хоть раз в своей жизни услышу её голос.
))) ну... да)
Вспомнила анекдот: в двойной гребле на каноэ нет М и Ж, а есть два особых пола: гребибля и гребубля.
Вспомнила анекдот: в двойной гребле на каноэ нет М и Ж, а есть два особых пола: гребибля и гребубля.
Сейчас читают
Деньги и дети
58680
296
Курилка стописятчетвертая
47632
690
Штраф на основании видеосъемки
21407
145
мне всё равно. мне надоело всё фан-тас-ти-чески.
будь что будет.
больше не хочу про это говорить))
извините, что начала. эмоции и большая глупость.
бог не выдаст - свинья не съест.)
будь что будет.
больше не хочу про это говорить))
извините, что начала. эмоции и большая глупость.
бог не выдаст - свинья не съест.)
Знакомлю с хорошим юристом, по гражд праву. Бесплатно.
Си, здравствуй, дорогая!
Скажи мне тоже, здравствуй?
Скажи мне тоже, здравствуй?
Пока дама занята, продолжу от её имени.
Ну, здорова, Соболев! Как дела, дружище?
Ну, здорова, Соболев! Как дела, дружище?
Да-а, нормально *машет рукой*, вот, сижу, бездельничаю.
А ты как?
А ты как?
Здравствуйте, Соболев!
прекрасная погода, не правда ли?..только чо к чему черёмуха цветёт всё смешалось..)
прекрасная погода, не правда ли?..только чо к чему черёмуха цветёт всё смешалось..)
Да тоже хорошо. Чуток напряглась, было из-за дурацких исков одной мамзельки, но уже забы(и)ла.
Настроение летнее, вот куплю себе платье такое, какие до нас не дошли....(с), надену и пусть хоть мужики меня порадуют высокими штабелями.
Настроение летнее, вот куплю себе платье такое, какие до нас не дошли....(с), надену и пусть хоть мужики меня порадуют высокими штабелями.
там звезды негде ставить... это языковой каламбур.
(*мрачно изготовившись и заготавливая хлеб с молоком и гусиное перо...)
Кстати! Где Гуимплен??? Она меня подсадила на купальничные сайты (мой личный наркотик), и я нашла свою любимую марку Marc & Andre и выбрала себе три купальника.
вот здесь
(*мрачно изготовившись и заготавливая хлеб с молоком и гусиное перо...)
Кстати! Где Гуимплен??? Она меня подсадила на купальничные сайты (мой личный наркотик), и я нашла свою любимую марку Marc & Andre и выбрала себе три купальника.
вот здесь
приятно поговорить с умным человеком
Здравствуйте, милая Си, я тут от Вашего имени уже того, выдумываю.
А черёмуха пусть маленько в тепеле поцветёт, хоть ягоды завяжутся.
Кстати, погода и правда летняя, красотищщща!!!
Юриста хотите? Про что хоть бьётесь, про выгул собачек на газонах, поздние танцы в коммуналке или подтопление кипятком как в 32-м бис, помнится?
А черёмуха пусть маленько в тепеле поцветёт, хоть ягоды завяжутся.
Кстати, погода и правда летняя, красотищщща!!!
Юриста хотите? Про что хоть бьётесь, про выгул собачек на газонах, поздние танцы в коммуналке или подтопление кипятком как в 32-м бис, помнится?
О, Шлёндра*снимет шляпу, припадает, целует, краснеет, целует снова*, здравствуйте, дорогая!
Соболев, лучше оставить суетное..за что меня действительно надо судить и выпороть : за то что вывалила сюда эмоции))
дело не гражданское вроде..помесь, что ли.
идёт оно лесом! в пень трухлявый.
дело не гражданское вроде..помесь, что ли.
идёт оно лесом! в пень трухлявый.
А и то верно. Но если что, то вот.
А ведь лето сегодня, граждане налогоплательщики! *бодрится*
А ведь лето сегодня, граждане налогоплательщики! *бодрится*
отстань, соболев... че вот выпытываешь?!
И коста тоже отстань. не надо меня нигде рубить. и ничем сыпть меня тоже не надо.
сидит в гордом одиночсетве*
И коста тоже отстань. не надо меня нигде рубить. и ничем сыпть меня тоже не надо.
сидит в гордом одиночсетве*
слушьте.. а злорк совсем бз бросил, да? Он мог бы и объясниться..
Показалось тебе, милая Шелестелочкина!
Дай поцелую *прижимает Шелест к груди, легко приподнимает и целует в щёчку*, и-эх, весна, хочу на рыбалку!
Дай поцелую *прижимает Шелест к груди, легко приподнимает и целует в щёчку*, и-эх, весна, хочу на рыбалку!
Да вернётся... он всегда возвращается.
он за стенкой просто нашёл себя..я серьёзно. про злорковы прикладные шутки..
а он как-то брал же здесь уже тайм-аут ? психанул?
а он как-то брал же здесь уже тайм-аут ? психанул?
в такую погоду сидеть на работе просто преступно, надо всех начальников, заставляющих это делать сдать на переработку
*хватает Фемидку, целует, пока не поняла что к чему *
на стиральный порошок и краску для волос..
не на каменный уголь, на котором я б счас с удовольствием изжарила весь животный мир вместе взятый и по отдельности и залила пивом таким холодным чтоб аж запотел стакан а пена осталась на губе усами
а я бы легла в гамак (ни разу в жизни со мной такого не было! я только видела, как люди в них лежат, и мне всегда хотелось так же..хотя, можт в них и неудобно вовсе..)
так вот , погрузилась бы в гамак под берёзой с книжкой, в одеяле тутовым шелкопрядом, и читала бы до отползания в сон..а потом бы к вечеру, меня разбудили, собрали с меня клещей и повели бы ужинать..
так вот , погрузилась бы в гамак под берёзой с книжкой, в одеяле тутовым шелкопрядом, и читала бы до отползания в сон..а потом бы к вечеру, меня разбудили, собрали с меня клещей и повели бы ужинать..
сказалы бы я вам кто вы, раз молчите
брал
и на довольно длительный срок
и на довольно длительный срок
мне вот как-то со стороны кажется, что неудобно в гамаке-то. Но на лицах людей, в них возлежащих, написано неземное блаженство. И качалки не люблю - нет опоры. Чувтствую себя в зыбко-подвешенном состоянии и от этого неуютно.
я по телефону разговаривала - уважительная причина
а щас пойду окно в кухне домывать и цветы на него ставить
*доложилась чудесно-объявившейся Фемидке*
а щас пойду окно в кухне домывать и цветы на него ставить
*доложилась чудесно-объявившейся Фемидке*
У меня ещё более уважительная причина, мои сообщения не видно.
Постишь тут в поте лица, а в ответ ни гу-гу.
Постишь тут в поте лица, а в ответ ни гу-гу.
Ну я тебе отвечаю. И чё?
(*предельно лениво*)
(*предельно лениво*)
у меня была когда-то кресло-качалка..сколько раз мы с ней летали но было классно и я лезла вновь.
Подтверждаю. Неудобно. Хотя может сейчас какие то другие конструкции гамаков появились, а не такая большая авоська.
неправда ваша
удобно гамак
у бабушки на дальнем востоке между 2мя вишнями висел гамак
валяешься с книжкой в тенечке, вишни ешь - красота! одно из самых ярких воспоминаний детства :)))
удобно гамак
у бабушки на дальнем востоке между 2мя вишнями висел гамак
валяешься с книжкой в тенечке, вишни ешь - красота! одно из самых ярких воспоминаний детства :)))
в гамаке- вот крест, вот честно - неудобно. Может, только мне.. Хотя мои любимые качели - это лодочки и качаться я люблю - на кресле-качалке, например..
А в гамаке - висишь, как дураГ с круглой спинкой... че уж доброго..
Хотя моя дочь может висеть на нем часами - хоть вдоль, хоть поперек
А в гамаке - висишь, как дураГ с круглой спинкой... че уж доброго..
Хотя моя дочь может висеть на нем часами - хоть вдоль, хоть поперек
У меня тоже у дедушки был натянут гамак. Долго в нем не полежишь. И это, заметьте, в детстве. А про взрослого человека и говорить нечего.
животный мир жарят на березовых углях, а не на каменных, балда!!))
а мой муж на даче щас.. еще мне в смс жалуется!!!
Я сегодня на работу ехала и слушала радио-дача. И там в конце каждого часа дарят песни по заявкам. И сквоь хрип и треск эфира тетенька одна потребовала передать своей дочери песню николаева "Про смс". Я сначала решила, что ослышалась. Нихэ подобного.
В песне есть такие строки: "Он осмыслил этот процесс, А после написал смс,,"
Ой,я прям закатилась, прям грудьюм легла на руль))))))))))))))))))))))))За такие незабываемые минуты я люблю радио дача и добрые песни.
а мой муж на даче щас.. еще мне в смс жалуется!!!
Я сегодня на работу ехала и слушала радио-дача. И там в конце каждого часа дарят песни по заявкам. И сквоь хрип и треск эфира тетенька одна потребовала передать своей дочери песню николаева "Про смс". Я сначала решила, что ослышалась. Нихэ подобного.
В песне есть такие строки: "Он осмыслил этот процесс, А после написал смс,,"
Ой,я прям закатилась, прям грудьюм легла на руль))))))))))))))))))))))))За такие незабываемые минуты я люблю радио дача и добрые песни.
Хотя мои любимые качели - это лодочкиЕдинственное место на земле, где меня укачивает
Уж лучше гамак. Хотя неудобный он, согласна. А в детстве я еще с него периодически падала, он как-то неожиданно переворачивался подо мной.
Я тоже могу часами. Гамак - это очень удобно и приятно
Такой релакс.
Такой релакс.
кому неудобно - те не лежите на гамаках *распорядилась*
а мне, например, удобно :)))
а мне, например, удобно :)))
нпп
Неожиданный для самого себя вопрос - то,что написано капс-локом ,уже никак нельзя перевести в нормальный текст, только перепечатывать заново? Кто в курсе?)))
Неожиданный для самого себя вопрос - то,что написано капс-локом ,уже никак нельзя перевести в нормальный текст, только перепечатывать заново? Кто в курсе?)))
можно, есть опция такая в редакторе - найди все кнопочки и посмотри там перевод регистров. Выделяешь, жмешь кнопку - и ага
ТОП 5
2