именно. поэтому наши бабушки еще на разводы и попадаются, они же привыкли кидаться на помощь
Кью
old hamster
мне тож такой "сынок" звонил как-то...
спросила, что в тюрьму посадят? и это правильно!... хотя ты и так уже сидишь, сына...
он поперхнулся на полувсхлипе и отключился...
не угадал, что у меня сына-то и нету...
спросила, что в тюрьму посадят? и это правильно!... хотя ты и так уже сидишь, сына...
он поперхнулся на полувсхлипе и отключился...
не угадал, что у меня сына-то и нету...
моим позвонили и жестоко ошиблись ))) вместо мама сказали бабуля. Им моя мама объяснила, что она еще девушка молодая
investordusi
veteran
Не, ну я все таки вовремя включилась. Да, а мошенники изобретают все новые и новые способы отъема денег.
И мне звонили. В пятом часу утра, я в очередном приступе совизма жила, потому не спала. Но все равно на пропитой бас: "Мама?", рефлекторно выдала: "А?"
Моим родителям несколько раз поступали подобные звонки... Но я их вовремя предупредила...
А мне уже трижды приходила СМС одного содержания: Женя любит вас. Позвоните по номеру.....
Чо к чему? Что за любоффь така?
А мне уже трижды приходила СМС одного содержания: Женя любит вас. Позвоните по номеру.....
Чо к чему? Что за любоффь така?
investordusi
veteran
Смс-ки приходят часто, да, и какие-то любовные послания. Прямо весело.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005745
963
Сибирские Сети, отзывы по качеству
233720
990
Летунья Анечка
10427
53
Крыска
unreal
Везёт. Мне только просьбы положить денег на телефон приходят.
а мне шлют ммс-ки... типо я все знаю про твоего мужа! сходи и посмотри с кем он!
ММС-ка мне сегодня приходила... но у меня такой тел, что он только звонить умеет, а больше ничего. Так что не узнать мне никак, что же такое послали :-)
investordusi
veteran
А еще сегодня произошел смешной момент. Подруга пришла в гости со своим любимым вином. А пробку не можем вытащить штопором. Потом я придумала- взяли гвоздодер, горлышко бутылки высунули в отверстие табуретки-стремянки- оно не очень-то туда пролезало, но когда я стала тянуть, то горлышко втянулось в эту щель, и пробку вытащили. А подруга, которая снизу бутылку держала, говорит-А теперь бутылка не выходит назад! Насмеялись с ней до коликов. Потом нашли местечко, где пошире место было, вытащили бутылку. Не допили...
если тебе придет, то сходи... потом расскажешь, сколько за поход денег снимут...
GuimpLena
Белая Госпожа
одну путылку не допили? так вы калорий больше потратили, девочки
СМС
Галя!Мы с Женей любим тебя!
Вышли 1000 р.на телефон 923387451@@
Подробности при встрече.
Петрович.
Галя!Мы с Женей любим тебя!
Вышли 1000 р.на телефон 923387451@@
Подробности при встрече.
Петрович.
Крыска
unreal
А что, братие, со старым новым годом, что ли? :-)
презумпция
хикки
Не, он, кажись, с воскресенья на понедельник все-таки.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если быть совсем точным, то Старый Новый год наступит где-то в полдень)))
Поскольку с 2100 разница между календарями составит 14 дней)
Поскольку с 2100 разница между календарями составит 14 дней)
Крыска
unreal
Неубиваемый какой-то дозор...
типа, ночная жизнь не заканчивается никогда :-)
я думала, ещё вчера его закончат, а его и сегодня никак...
ТОП 5
1
2
3