На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офигеть
а я так и не включала батарею в спальне и гостиной
а я так и не включала батарею в спальне и гостиной
Ну подари мне сотню тысяч. Я их не печатаю, знаешь ли.
У меня 4 трёхметровых окна.
У меня 4 трёхметровых окна.
Я не психую... я тупо хочу денег :-)
ну я бы тебе щас дал пару рецептов непыльной дОбычи денег...так ведь опять обидишься...так ведь опять в баню... 

мне давай свои рецепты...только если они "ниже пояса" пошли на МФ :-)))))))))))
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
24290
112
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
102759
284
смешные(правдивые) истории из жизни ваших питомцев
11566
41
ну нафиг!меня тут и так падонкам обзывают,а после моего совета :Как насосать на ремонт квартиры*,
ваще заклюют...
ваще заклюют...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, новолит это геалан.... чёта я даже и не знаю ,кто СЕЙЧАС с экспрофом работает...многие на LG перешли - "Фронтал", например...Оч.неплохой вариант как окон, так и конторы...ну может чуть дороже выйдет
Да поменьше мне мотаться надо по другим городам и странам...
Проблема в том, что я не понимаю слова "уют" и вкладываться в дом мне даже в голову не приходит. Но, судя по всему, придётся. Хотя это, ей-Богу, коту под хвост.
Проблема в том, что я не понимаю слова "уют" и вкладываться в дом мне даже в голову не приходит. Но, судя по всему, придётся. Хотя это, ей-Богу, коту под хвост.
когда то надо ничинать...вот и НП...сама отремонтировала комнату!а ты чем хуже?
соберись тр...!!!(этого можно было и не писать?)
соберись тр...!!!(этого можно было и не писать?)

ничем не хуже...просто у меня дом новый
обои перекрасить - ума много не надо
обои перекрасить - ума много не надо
не прибедняйся...я видел твой ремонт,там не одни обои... 

о...так тот ремонт целая бригада почти год делала
Девочка...что-то я вспомнила
помнишь мы вино в спальне на полу пили??
Девочка...что-то я вспомнила
помнишь мы вино в спальне на полу пили??

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
слизывали, что ли?
Шлёндра
grandmother
ну ладно...бокалы-то у нас какие-то были...
а если честно, как всегда, не помню
а если честно, как всегда, не помню

Вот и мне, когда совета надо будет, то я его спрошу. Причём, не у тебя.
Причём, не у тебя.просто убила! *упал замертво и задрыгал задними ногами в агонии*

Крыска
unreal
Буду иметь в виду, сенкс...
Слушай, а у тебя почему холодно, окна же заменены?.. Батареи не горячие?
Слушай, а у тебя почему холодно, окна же заменены?.. Батареи не горячие?
*пнул поддых, плеснул, по-корефански, кипятку на харю
*
*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Окно заменено только одно - которое на балкон) Я противник замены всех окон на пластиковые. И так душняк, по крайней мере до -20, тянуть ощутимо начинает только когда под тридцатник. Пока было -15-20, было +23 дома, это за последние сутки темп. упала. А батареи... Ну на 4 с минусом где-то греют, не на "5" точно
там дальше вопрос : из чего пили?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
из туфель поди) кста, ехал недавно по ул.Мира так там ближе к пл.Ефремова вывеска смешная попалась какой-то кажись ремонтно-обувной фирмы - "Чейтуфля")))
я не помню...неужели и правда из горла?
добрый ты СоболеФФ...
но всё равно спасибо...

но всё равно спасибо...

нет, из фужеров каких-то
руки помнят довольно высокую ножку и широкую колбу
руки помнят довольно высокую ножку и широкую колбу
мне кажется тогда в квартире была пустота
Пустота в квартире не от отсутствия фужеров..это уж точно

Соболефф нукась кась быстра в ангар ив Прохоровку...сволочь такая!!! 

там именно про посуду разговор...выше
Девочка
полный винтаж
Расскажите мне про Алматы и про Казахстан что-нибудь из личного опыта
О, мой опыт невелик, мне было 12 лет, когда мы с мамой и сестрой поехали в Алма-Ату поесть фруктов. Мы всё-время куда-нибудь ездили. В Прибалтику мы ездили за маслом и поесть черники и хлебного супа со сливками.
Ну так вот. Меня больше всего поразило, что они к русским словам приделывают слово лар и ер. Например, кассалар и туалетер. Ещё меня поразил базар. Было очень жарко, мама повела Таньку в кусты поблевать, а я сидела у фонтана и жадно ела дыню, чтобы мне побольше досталось. Когда я нечаянно сожрала почти всю дыню, мама меня даже не ругала, мы просто пошли и купили ещё одну !!! Это было счастье.
Почему-то про Алма-ату больше ничего не помню....магазины с эскалаторами ещё поразили, как в Москве..
Ещё помню ощущени е чужой речи - как будто все упали с лестницы, катятся с неё кубарем и бормочат ругательства при этом.
Боюсь, что такой опытт тебе не пригодится :-)))
Ну так вот. Меня больше всего поразило, что они к русским словам приделывают слово лар и ер. Например, кассалар и туалетер. Ещё меня поразил базар. Было очень жарко, мама повела Таньку в кусты поблевать, а я сидела у фонтана и жадно ела дыню, чтобы мне побольше досталось. Когда я нечаянно сожрала почти всю дыню, мама меня даже не ругала, мы просто пошли и купили ещё одну !!! Это было счастье.
Почему-то про Алма-ату больше ничего не помню....магазины с эскалаторами ещё поразили, как в Москве..
Ещё помню ощущени е чужой речи - как будто все упали с лестницы, катятся с неё кубарем и бормочат ругательства при этом.
Боюсь, что такой опытт тебе не пригодится :-)))
Я! я могу рассказать про Отца. Он сейчас постарел, подряхлел и про него совсем забыли. Теперь в моде новое слово, Белая Могила. В ней Назарбаев похоронил братскую солидарность русских и казахов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...был в 1990 или в 1989. Город как город. Типичная советская провинциальная столица. Из особых воспоминаний - зашли как-то с другом в какой-то бар в центре города практически, дошли даже до стойки и чего-то успели заказать...И чуем - тишина резко наступила. Огляделись, а там одни нерусские (из европеоидов кроме нас никогошеньки) и смотрят на нас, как будто мы реально им всем в напитки и блюда нассали и насрали. С ненавистью, в общем. Ну мы своё пойло выпили, да и свалили. Вот такая сегрегация))))
О, вспомнила !!! Я там впервые увидела СТЕРЕОКИНО ! Нам выдавали белые пласмтмассовые очки, и показывали фильм про лесорубов, где один лесоруб всё-время пытался зарубить кого-то из зрителей. На всякий случай уворачивались все.
СМЕРШ
guru
После таких рассказов мне как прожившему там большую часть жизни сказать не чего 

презумпция
хикки
Что-то погода мне ваша не нравиццо...
*надулась*
*надулась*
Шлёндра
grandmother
да она и нам не особо как-то...
Зелененький
activist
Зачем так категорично. Хорошая погода, а главное пробок нет.
Зелененький
activist
Главное, чтобы дома было тепло.
А я сегодня во время походов покурить застудил зуб. Таки начинаю верить, что курить вредно

ТОП 5