На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
249320
1000
Шлёндра
grandmother
При обсуждении кандидатов не забываем о том, что они тоже люди, что они были рядом с вами долгое время и будут, как минимум, ещё год.
Также помним Правила НГС, особено пункты 5, 6, 7:
- Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС .......и т.д.
- Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
- Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм).......и .д.
Кандидаты в модераторы ведут здесь свои предвыборные речи, отвечают на вопросы и т.д. (если есть желание что-то сказать и ответить)
Правилами выборов модератора БЗ пользователи, не писавший ничего в разделе, новички Форума НГС, клоны и т.п. "тёмные лошадки" не запрещены, баллотироваться могут все.
начали...
Также помним Правила НГС, особено пункты 5, 6, 7:
- Запрещается использование выражений и ругательств, оскорбляющих достоинство пользователей Форума НГС .......и т.д.
- Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
- Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм).......и .д.
Кандидаты в модераторы ведут здесь свои предвыборные речи, отвечают на вопросы и т.д. (если есть желание что-то сказать и ответить)
Правилами выборов модератора БЗ пользователи, не писавший ничего в разделе, новички Форума НГС, клоны и т.п. "тёмные лошадки" не запрещены, баллотироваться могут все.
начали...
что они были рядом с вами долгое времяТ.е. заранее подразумевается, что модераторы должны быть из очень старых и матерых пользователей, а новичкам ничего не светит? Вроде, в правилах выборов такого не было и даже не писавший ничего в разделе может баллотироваться.

подразумевается многое чего....а, особенно, какие-нибудь, "застарелые обиды"
а новичков здесь ждут и выдвинут, не переживай :-))
в топике голосовательном, обычно пишется о том, что голосовать можно за любой ник, даже не пишущий на БЗ , а голосуют только БЗ-шники с определённым числом голосов
но я сейчас допишу...спасибо!
а новичков здесь ждут и выдвинут, не переживай :-))
в топике голосовательном, обычно пишется о том, что голосовать можно за любой ник, даже не пишущий на БЗ , а голосуют только БЗ-шники с определённым числом голосов
но я сейчас допишу...спасибо!
а, так это было в смысле "припомните им всё "хорошее"..."
тогда и у новичков есть шансы

тогда и у новичков есть шансы
Спасибо, думаю и без меня кандидатов будет более чем достаточно. Да и мне пока разделов хватает.
Я не могу вспомнить прецедента, когда бы новичку удалось набрать голоса. Но согласно правилам выборов это не невозможно...
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
468932
677
Аренда квартир (часть 24)
186165
984
Аренда квартир (часть 21)
291598
1000
О самоотводе где сообщать? Здесь?
Пилюля- самоотвод.
Пилюля- самоотвод.
О самоотводе и о согласии лучше сообщать в топике "Выдвижение".
ннп
как неожиданно в этом сезоне цирк приехал.
посмотрим, что новенького
как неожиданно в этом сезоне цирк приехал.
посмотрим, что новенького
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нобль на новенького)
Ща погоди...вон ужо "навального" местного в списки внесли...ща и остальных лишенцев подтянут и...вот тогда будет точно цЫрк 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наверное, имелся ввиду Набельный 

будут манерничать и кочевряжиться,напиши в личку...я Турман приведу! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, кстати, почему Турман-то не выдвигаешь? Если плебс так хочет цирка ,пусть он его получает в полном объёме)))
ХамStar
veteran
ладно...на МФ не такое унылое задротство,как на БЗ...будем сами вам модератора выбирать и подгонять...
я уже стартанул!
я уже стартанул!

а лебёдушки ваши бзшные, стало быть задротки тоже?..
или как это всегда бывает у женщин в потаённых мыслях : "для него все бабы- дуры, и так оно и есть, и только Я - единственное исключение из этого списка!"))

или как это всегда бывает у женщин в потаённых мыслях : "для него все бабы- дуры, и так оно и есть, и только Я - единственное исключение из этого списка!"))
презумпция
хикки
У выборщиков-то как раз есть ценз допуска к голосованию.
Так что со всего МФ, поди, один ты только и станешь голосить.
Так что со всего МФ, поди, один ты только и станешь голосить.
а давай когда меня в модераторы изберут закатим вечеринку и ты придешь?
а лебёдушки ваши бзшные, стало быть задротки тоже?..все Бабы ,как Бабы...а моя-БогИИня!![]()

НПП
Во-первых, не забывайте, что топик НФ.
А во-вторых, граждане кандидаты, не забывайте соглашаться в соответствующем топике.
Во-первых, не забывайте, что топик НФ.
А во-вторых, граждане кандидаты, не забывайте соглашаться в соответствующем топике.
А топики "Обсуждение кандидатов" всегда были НФ?
Кажется, там стоял вечный гомон, треп, стеб и флуд раньше... Нет?
Кажется, там стоял вечный гомон, треп, стеб и флуд раньше... Нет?
щас уйду по Скайпу трещать...приду посмотрю,сколько вы тут без моего флуда наобсуждаете...

Прошлогодний точно был НФ.
От темы сильно удаляться всё-таки не стоит.
Милейшая Си, вас выпустили из бани!
С легким вас паром. Хорошо хоть парили-то?

С легким вас паром. Хорошо хоть парили-то?
во-первых , я давно откинулась;
во-вторых, если я сейчас это событие откомментирую со своей единственно правильной точки зрения - меня снова туда закатают.
во-вторых, если я сейчас это событие откомментирую со своей единственно правильной точки зрения - меня снова туда закатают.
Кхм... насколько я понимаю, в этом топике п.8 не действует. На то он и создан, нет?
Хммм... ты соглашаться-то собираешься, или как? :-)
вот если ты согласишься, мы тебя и пообсуждаем
а п.8 действует для действующих модераторов

а п.8 действует для действующих модераторов
презумпция
хикки
А разницы между модераторами и кандидатами в модераторы ты не видишь?
Совсем печально.
Совсем печально.
GuimpLena
Белая Госпожа
а хоть что-то веселое осталось на БЗ? или только правила, устанавливаемые между приступами гипо и гипертонии. скоро уже попередохнут все с тоски
Ну так и обсуждайте уже.
Всегда интересно, насколько кто тебе тут друг, товарищ и брат.
А если действующие модераторы на следующий срок пытаются избраться? Это ж злоупотребление административным ресурсом и превышение полномочий получается.
Кстати, вот хочу тебе сказать, что ты была хорошим модератором. Да. Когда была избранной, а не назначеной. Именно такой примерно я себе эту работу и представляю: модератор должен быть холодным, беспристрасным и незаметным.

Всегда интересно, насколько кто тебе тут друг, товарищ и брат.
А если действующие модераторы на следующий срок пытаются избраться? Это ж злоупотребление административным ресурсом и превышение полномочий получается.
Кстати, вот хочу тебе сказать, что ты была хорошим модератором. Да. Когда была избранной, а не назначеной. Именно такой примерно я себе эту работу и представляю: модератор должен быть холодным, беспристрасным и незаметным.
презумпция
хикки
А веселиться нужно непременно с выходом за рамки логики и приличий, иначе тоска смертная?
GuimpLena
Белая Госпожа
а видимо рамки приличий у всех разные. и что одному "ой молодец и такой оригинал", то у другого нарушение всех правил и рамок. не замечалось?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хорошая у вас с Кабыздохом пара) Вам по идее,больше и не нужен никто. Ну разве что Крыска
презумпция
хикки
злоупотребление административным ресурсом и превышение полномочийСфигаль?

Вообще, твое, э-э-э, своеобразное представление о правилах форума начинает пугать.
модератор должен просто убирать маты, а не сидеть и думать: о! скоро же материться начнут, надо этот топик закрыть от греха подальше.
А про Крыску - модератора ты прав, Лена была очень хорошим модератором, пока не стала вечным как член политбюро
А про Крыску - модератора ты прав, Лена была очень хорошим модератором, пока не стала вечным как член политбюро
Сифон
old hamster
если дело не касается личных оскорблений и тому подобного, то чем отличается модератор от просто пользователя? оно - полубог иосифвиссарионович?
про тяжесть и почёт бремени этого жезла, мне можно не пояснять. я достаточно изощрена во многих протоколах, правилах, этикетах и традициях, чтобы уверенно балансировать на грани фола. разумеется, если смотрящий тоже изощрён , или хотя бы элементарно уравновешенный и здравый человек.
про тяжесть и почёт бремени этого жезла, мне можно не пояснять. я достаточно изощрена во многих протоколах, правилах, этикетах и традициях, чтобы уверенно балансировать на грани фола. разумеется, если смотрящий тоже изощрён , или хотя бы элементарно уравновешенный и здравый человек.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да да. в чем разница меджу кандидатами в президенты, когда один из них - действующий. ага?
Крыска
unreal
не-не-не, я пас... хоть тушкой, хоть чучелом - в смысле, хоть избранным, хоть назначенным, всё равно пас :-)
и так уже ни сна ни отдыха измученной душе ©...
и так уже ни сна ни отдыха измученной душе ©...
презумпция
хикки
Замечалось, отож.
Однако бОльшая часть пунктов правил носит вполне однозначный характер, разве что 7 толкуется, гм, субъективно.
Однако бОльшая часть пунктов правил носит вполне однозначный характер, разве что 7 толкуется, гм, субъективно.
я тебе друг, товарищ и брат
а обо мне можно уже ничего не говорить....смысла нет

а обо мне можно уже ничего не говорить....смысла нет
GuimpLena
Белая Госпожа
да и п.5 тоже. и флуд из топиков, помеченных НФ удаляется только когда флудит "гад противный"
ТОП 5
2