жаба
guru
Так естественно не для толерастов, а чтобы обозначиться ))
НКП
Народ, кто вышел понегативить - помните про правила.
Отвлеченней, по возможности, злимся, если ужзамужневтерпеж))))
К Ленину, Сталину, Наполеону с Македонским и Макаревичу с Чайковскому можно много претензий предъявить... и похвалить их есть за что - это, как мне кажется, не повод для ссор)
Но как хочется, конечно...
Народ, кто вышел понегативить - помните про правила.
Отвлеченней, по возможности, злимся, если ужзамужневтерпеж))))
К Ленину, Сталину, Наполеону с Македонским и Макаревичу с Чайковскому можно много претензий предъявить... и похвалить их есть за что - это, как мне кажется, не повод для ссор)
Но как хочется, конечно...

Цыганка_Рада
activist
Ну бывает так: вот не нравится человек, и непонятно, почему... вот всем, вроде бы, хорош, а противный. И тут бац - а вот оно! За это, оказывается, за гнилую сущность. Так вот то, что сначала, - внутреннее чутье.
Who_3нaeт_Кто
activist
А вот зря вы так!
У человека, можно сказать, трагедия - за всю жизнь так и не научился играть на гитаре.
Да ещё стряпня не пошла. Что делать? Как самовыражаться в условиях полной свободы, отсутствия цензуры и кровавой гэбни?
Правильно! Надо брать пример с мазохистки бабы Леры и самому косить под политического страдальца.
У человека, можно сказать, трагедия - за всю жизнь так и не научился играть на гитаре.
Да ещё стряпня не пошла. Что делать? Как самовыражаться в условиях полной свободы, отсутствия цензуры и кровавой гэбни?
Правильно! Надо брать пример с мазохистки бабы Леры и самому косить под политического страдальца.
Цыганка_Рада
activist
Всё. Больше мне не пишите. Не о чем мне с вами говорить.
Я, конечно, не Серафимм и на Петрович... но тоже, знаете, могу... так что лучше не надо, берегите себя.
Я, конечно, не Серафимм и на Петрович... но тоже, знаете, могу... так что лучше не надо, берегите себя.
Пилюля
Томэй ясность
А!!! Так это ты про моё чутьё, а не его чутьё! 

Да уж... трэшак зачетный там, это точно(
Убик вот тоже любитель))
Помню еще, как нам с ним досталось за любовь к фильму зеленый слоник))) От патриархально настроенной общественности БЗ))
Убик вот тоже любитель))
Помню еще, как нам с ним досталось за любовь к фильму зеленый слоник))) От патриархально настроенной общественности БЗ))
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
87704
1000
Алкоголики ли мы???
17098
234
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
48438
60
Who_3нaeт_Кто
activist
А что они там, в Москве, скачут что ли? 

Цыганка_Рада
activist
Да. Интуиция у тебя явно есть.
П.С. как-то мы незаметно и естественно перешли на ты... и мне это приятно : ) потому что на ты я только в двух случаях, твой - первый : ))
П.С. как-то мы незаметно и естественно перешли на ты... и мне это приятно : ) потому что на ты я только в двух случаях, твой - первый : ))
Пилюля
Томэй ясность
Нет. Не скачут... Но настроения проукраинские и антипутинские.
Пилюля
Томэй ясность
Глазки, глазки! Грустные глазки! Вы чьи такие?
Ну да, бакс за 40 - это пиндосы и прочие гейевропы виноваты... За наш Русский мир и КрымНаш...
А у меня и так стройка. Да отдохнуть раз в год хочется...
И да персонально для тебя ссылка . Помнишь я истерил по медикам? Так вот: вовремя не обнаружили рак, это ладно. Наркоты не давали - типа ждите до понедельника врач посмотрит, выписали хрень, что не помогает. До понедельника не дожил...
А у меня и так стройка. Да отдохнуть раз в год хочется...
И да персонально для тебя ссылка . Помнишь я истерил по медикам? Так вот: вовремя не обнаружили рак, это ладно. Наркоты не давали - типа ждите до понедельника врач посмотрит, выписали хрень, что не помогает. До понедельника не дожил...
Цыганка_Рада
activist
А второй... ну, в общем, ты ее знаешь : )
Who_3нaeт_Кто
activist
Вот в этом Москва схожа с Украиной - какая бы власть ни была, они всегда против. Или как минимум подчёркнуто аполитичны и пофигистичны.
Москва была против Брежнева, против Устинова, Андропова, Горбачёва, Ельцина и т.п.
Другое дело, что там до крайностей не доходят, практичности в москвичах всё же больше.
Москва была против Брежнева, против Устинова, Андропова, Горбачёва, Ельцина и т.п.
Другое дело, что там до крайностей не доходят, практичности в москвичах всё же больше.
Цыганка_Рада
activist
Москва была против Брежнева, против Устинова, Андропова, Горбачёва, Ельцина и т.п.А революция из колыбели выбралась в Питере. И что вы на это имеете выразить?
В медицине российской очень много проблем и недостатков, большая часть которых появилась за период перестройки и после распада Союза. Отечественная медицина загублена непрофессионалами во власти.. Загублено медицинское образование.. Уровень подготовки врачей очень низкий. А страдают люди. 

aglow
wii-й
Эту забыли. Любу, победительницу Кортесов)))
Что характерно. что даже если Вам и прочим Хайдам не писать, вы все одно плеснете запашку мимоходом...
И память хорошая, или где записываете?
Что характерно. что даже если Вам и прочим Хайдам не писать, вы все одно плеснете запашку мимоходом...
И память хорошая, или где записываете?
Who_3нaeт_Кто
activist
Повторюсь о практичности москвичей, которым некогда ерундой заниматься, они всегда монету куют.
Цыганка_Рада
activist
Перечисленных мной и вами мужчин я уважаю, а некоторых даже люблю. Не вам потому что чета.
А вам по-хорошему говорю: отвяжитесь, общайтесь вон... с любами, вы гармонируете.
А вам по-хорошему говорю: отвяжитесь, общайтесь вон... с любами, вы гармонируете.
Цыганка_Рада
activist
Ну да-ну да... а питерцы что... 5 старушек - уже рупь... можно и революцией заняться.
жаба
guru
А мне еще не верят, когда я про набор букв говорю. Там даже смысл не важен ))
жаба
guru
Я всегда говорила, что человек чувствуется по набору букв ))
Достаточно несколько предложений, чтобы понять за синих он или за зеленых
Достаточно несколько предложений, чтобы понять за синих он или за зеленых

Сифон
old hamster
___________А так то всегда классика...настоящая кондовая классика..с массивными пилястрами и колоннами....с нашлёпкаме позолоченными...и ещё...если по натуре
то вот очень модная и популярная вещь_______________________________________
если ты насчёт "сейчас", то зачем ты показал кухню от "брумель" аж 2008 года?.. я, конечно, понимаю, что до нас долговато доходит.но чтоб настолько..
кстати и Сквот, о накладных воротничках из полукрыс..
ой, простите меня, люди добрые..но правда-матка, сами понимаете..
то вот очень модная и популярная вещь_______________________________________
если ты насчёт "сейчас", то зачем ты показал кухню от "брумель" аж 2008 года?.. я, конечно, понимаю, что до нас долговато доходит.но чтоб настолько..
кстати и Сквот, о накладных воротничках из полукрыс..
ой, простите меня, люди добрые..но правда-матка, сами понимаете..
Цыганка_Рада
activist
о накладных воротничках из полукрыс..Есть вещи вне времени... и накладные воротнички из мелких хищников и грызунов из их числа : )
Цыганка_Рада
activist
Уже практически нет : )
Спокойной но... хррр- хрррр...
Спокойной но... хррр- хрррр...
Потому что у нас малость ...тормозится это раз..второе всё же ментальность россеская она имеет место быть и не сразу всё принимается..понимаешь ли..как то так 

это не расейская, не надо так свою пламенно любимую родину под одну гребёнку, а то ещё на ненавидимого тобой Макаревича запохожеешь..
скоро ведьм начнёте отлавливать и жечь, повязав власья посконной
верёвочкой ..
это ментальность города энска - где просто нет места интерьерам, да и чего там греха таить - экстерьерам , исполненным с нормальным, хорошим вкусом..без пафоса и излишних трат..наш город болен тем, что здесь усиленно и что особо смешно - успешно впаривают заштатное дерьмо по ценам как за приличные вещи..
они любой лдсп в стразах до икоты хавать будут и бесполезно что-либо объяснять - у нас же в энске самые грамотные дизайнеры на планете , а вслед за ними и овцой плетущийся потребитель их услуг
я,бедолага, так и не дождалась со счастьем и уважением поглядеть на человека, который себе закажет в дом "морелато" или "elledue", или аптекарский шкаф от "арте бротто"..да много есть чего удивительной человечной красоты и культуры и честного качества.. только в энске этот бисер нафиг не в коня. это я серьёзно проверила, когда ещё написала в нашей публикации в некий журнал, что несмотря на засилье суетных и громких имён - Эйлин Грей нам ближе и дороже, а редакторша та с минуту внимательно вглядывалась в меня.
знаешь, меня от них тошнит. от их агрессивной напористой некрасивости. от жадности, от непорядочности - когда за глаза опускают своих же заказчиков, вместо того , чтобы попытаться отстоять свою точку зрения, если таковая есть.

это ментальность города энска - где просто нет места интерьерам, да и чего там греха таить - экстерьерам , исполненным с нормальным, хорошим вкусом..без пафоса и излишних трат..наш город болен тем, что здесь усиленно и что особо смешно - успешно впаривают заштатное дерьмо по ценам как за приличные вещи..
они любой лдсп в стразах до икоты хавать будут и бесполезно что-либо объяснять - у нас же в энске самые грамотные дизайнеры на планете , а вслед за ними и овцой плетущийся потребитель их услуг

я,бедолага, так и не дождалась со счастьем и уважением поглядеть на человека, который себе закажет в дом "морелато" или "elledue", или аптекарский шкаф от "арте бротто"..да много есть чего удивительной человечной красоты и культуры и честного качества.. только в энске этот бисер нафиг не в коня. это я серьёзно проверила, когда ещё написала в нашей публикации в некий журнал, что несмотря на засилье суетных и громких имён - Эйлин Грей нам ближе и дороже, а редакторша та с минуту внимательно вглядывалась в меня.
знаешь, меня от них тошнит. от их агрессивной напористой некрасивости. от жадности, от непорядочности - когда за глаза опускают своих же заказчиков, вместо того , чтобы попытаться отстоять свою точку зрения, если таковая есть.
Вот сто процентов соглашусь.
Ситуация не только с мебелью..ты посмотри на внутриквартирные интерьеры!Там же такая "цыганщина" процветает что просто полный пистецыд....главный критерий "шоп богато было".
а то ещё на ненавидимого тобой Макаревича запохожеешь..да вряд ли..просто каждое упоминание о его геройстве и подвижничестве вызывает рвоту..не более

Ситуация не только с мебелью..ты посмотри на внутриквартирные интерьеры!Там же такая "цыганщина" процветает что просто полный пистецыд....главный критерий "шоп богато было".
Who_3нaeт_Кто
activist
И телевизор клятый не смотрите?
Баптист что ли?
Баптист что ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Что телевизор только баптисты не смотрят? А как же староверы? Или они уже баптисты
Цыганка_Рада
activist
Началось в деревне утро... нудное нудистское утро...
Ne budu ni kem
old hamster
Но вы то точно не из них?
Who_3нaeт_Кто
activist
Так aglow старовер?
Понятно. Это многое объясняет.
Только один момент смущает - разве в правилах у староверов запрещать другим смотреть телевизор или осуждать их за это?
Понятно. Это многое объясняет.
Только один момент смущает - разве в правилах у староверов запрещать другим смотреть телевизор или осуждать их за это?
Ne budu ni kem
old hamster
Вы так хорошо знаете правила староверов? Особенно на счет телевизора?
Да и почему обязательно баптист или старовер? И где Аглоу осуждал тех кто смотрит телевизор?
Да и почему обязательно баптист или старовер? И где Аглоу осуждал тех кто смотрит телевизор?
свет
Три точки
Вы так хорошо знаете правила староверов? Особенно на счет телевизора?я думаю, что Who_3нaeт_Кто просто пошутил.
Да и почему обязательно баптист или старовер?
Who_3нaeт_Кто
activist
Да, хорошо.
Ещё хорошо знаю адвентистов седьмого дня и даже адвентистов-реформистов. Желаете поговорить об этом?
Ещё хорошо знаю адвентистов седьмого дня и даже адвентистов-реформистов. Желаете поговорить об этом?

гермашишка
Мадама
если бы было нудисткое. ..*мечтательно*)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Понимаешь ли...ты вроде как помню специалист...по данному вопросу...Еч нет...не корректно с твоей стороны вести спор с человеком совершенно ни чего не смыслящем в вопросе сектанства и прочей фигни))))))Отстань от него..а то опять загонишь в прострацию... 

Серафимм
если бы было нудисткое. ..*мечтательно*)))И чоп ты делала...вздыхала и потела?))))))
гермашишка
Мадама
я бы нашла че с этим делать...не переживай старче...
Who_3нaeт_Кто
activist
А кто мешает?
Начинайте, подайте пример, здесь же можно, здесь 18+ стоит.
Здесь же в отличие от Мужского даже фотки голых тёток размещать можно и собственные голые жопы.
Начинайте, подайте пример, здесь же можно, здесь 18+ стоит.
Здесь же в отличие от Мужского даже фотки голых тёток размещать можно и собственные голые жопы.
Серафимм
я бы нашла че с этим делать...не переживай старче...а с чего мне то переживать...?Ты чо базаришь то с утра...женчино?

гермашишка
Мадама
правильно глаголите...но одно "но" и "бы" мешает...если бы было 18+ другое дело, а так меня мама наругает..*смущенно оченно*
ТОП 5
1
3
4