Цыганка_Ава
experienced
А хотя смотри... с ундинами же опасно, ты же сам писал и читал: те, кто уходят, не возвращаются : )))))
(Пискунов Жан Поль Николаевич)
aglow
wii-й
Как знать, как знать...Вот Сима пускай и узнает...
да хрен от вас дождёсяТы надеешься что если я уйду с БЗ...тебе здесь проще пургу свою нести станет?
Сейчас читают
Дневной ахалай-махалай
173919
1000
БАРАХОЛКА (часть 31)
229059
999
Предлетний дозор
146634
1000
Цыганка_Ава
experienced
Ой, позолоти, яхонтовая, позолоти : )))
Кстати, ты идешь же на форумовку?
Кстати, ты идешь же на форумовку?
Цыганка_Ава
experienced
Ой, да подумаешь... Будешь периодически заглядывать, да наводить порядок... пока окончательно не затянет и сюда дорогу не забудешь : ))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Да?! (пабижал сабирать чумадан, укладывать рукописи ф папочку)
Цыганка_Ава
experienced
Да я-то нет, конечно. Но тебя хочу попросить передать Свет и Шлёндре их честно заработанные на конкурсе самоцветы : ) Возьмешься передать? а то я буду чувствовать незавершенность, а я это не люблю : )
Серафимм
А что больше передастов на БЗ нет?
Серафимм
А ты тоже что-ли идешь?Да бох с табой...я в такой компании??неееееееееееее....ты мои пристрастия(я про компании) малость знаешь(плюс ты была права)
Marrrka
Марина
Если пойду - возьмусь, даже церемониально
Спать пошла. Завтра соседей кошмарить - сегодня муж не позволил
Спать пошла. Завтра соседей кошмарить - сегодня муж не позволил
сима, ты и БЗ - это неразрывно... Ну как без тебя ?да хрен от вас дождёсяТы надеешься что если я уйду с БЗ...тебе здесь проще пургу свою нести станет?
Aglow - это мелкое врамление, не интересное никому, особенно в вашем диалоге с Газиком (он же Гоша)...
Я не потяну БЗ, потому оставайся, ведь БЗ без тебя не БЗ...
Серьёзно.
зы. Про пургу конечно интересно...
Цыганка_Ава
experienced
Ну и вот. А передать-то хорошим людям камушки мне же надо. Вот Марочка, даст бог, и согласится, может быть.
А так-то я всегда права, да.
А так-то я всегда права, да.
Цыганка_Ава
experienced
Ну звони, если что.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Серафимм
Вот сижу, смотрю в окно...там зима...и хорошо, что я дома
Всем привет...
Всем привет...
Привет.
А я сижу, смотрю в окно, а там осень. И это хорошо, потому что пора уже.)
А я сижу, смотрю в окно, а там осень. И это хорошо, потому что пора уже.)
Sobolev
old hamster
...А так-то я всегда права, да...Вам, Цыганка Аза, надо с Серафиммом объединиться в партию, он тоже всегда прав, даже когда к стенке прижат бывает, а что, нормально я придумал, да же?
зависть плохое для мущины чувство...но тебе можно...
Да какая там зависть, восхищение одно! Здорова, дорогой друг!
Ne budu ni kem
old hamster
ага, и пятничные пробкиВечером наверное опять на электричку придется пересаживаться в районе Ини.
Мужик
настоящий
с таким настроением ты слона не продашь)
пожалуй, впервые в жизни понравилась пощённая здесь картинка..
сложно вам женщинам-эстетам, вот нам мужикам, хорошо - любая фотка с красивыми титьками радует.
это просто ты Мужика(мужиков) любишь :-)))
Шлендра, а я дачу с прудом продала....
обидно, слушай....
мечты остаются мечтами
хотя....на твоей даче без мужика делать нечего
так что....всё что ни делается - к лучшему
удачно хоть продала?
мечты остаются мечтами
хотя....на твоей даче без мужика делать нечего
так что....всё что ни делается - к лучшему
удачно хоть продала?
Кью
old hamster
кстати... я вчера заметила, что новый мост усугубил пробку на большевистской... причем в обе стороны
у нас с работы народ тоже решил пересаживаться на электричку
у нас с работы народ тоже решил пересаживаться на электричку
Чо там с отоплением?!!!(волнуюсь я)
средне удачно. Мужик ходил и прикидывал, где баню поставит, где веранду пристроит... )))))
угу - мост совершенно пустой - несколько машинок с левого с правого - ни одной
большевичка как стояла - так и стоит
*мега походу сильно кого-то пролоббировала*
большевичка как стояла - так и стоит
*мега походу сильно кого-то пролоббировала*
я вот жду пробку на речном в сторону большевички. те машинки, которые уезжали на коммунальный мост, поедут прямо, а там и так не разъехаться особо из-за общественного транспорта и левого поворота.
Цыганка_Ава
experienced
Вам, Цыганка Аза, надо с Серафиммом объединиться в партиюОтрадно, Соболев, что среди нас присутствуют люди, всегда знающие, кому, куда, с кем и зачем надо. Вы, Соболев, молодец.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я же не продажник
Да и продавать только начни, сочтут как продажу Родины
Да и продавать только начни, сочтут как продажу Родины
очень сложно.. мне сложно сейчас сдержаться и не подняться на этаж выше с жёлтой 1,5-килограммовой гантелькой в руке, не позвонить в дверь, и не ударить в висок этой гантелькой на поражение тупую звезду, которая , вопреки всем вербальным просьбам и рекомендациям выливает воду из окна , а не в унитаз-раковину.. в мои планы не входило сегодня ещё раз перемывать окно ..но в моих планах вполне умещается : истребить необучаемый скот и не сесть в тюрьму за это, пока не переехала в место, где живут гомо_сапиенсы, люди прямоходящие.. как бы дотерпеть без греха и суда.
Sobolev
old hamster
Молодец, да, а хочется быть ещё и правым всегда, как бы этой науке обучиться, Сима не учит, шпыняет меня, возьмётесь, буду прилежен, даже за стишки примусь, по старой памяти.
Ne budu ni kem
old hamster
Сдвинулась пробка. Теперь все стоят от "Зари" до Ини и далее до поселка РМЗ. А от Инструментального до Речного - нормальное движение. И это будет до тех пор пока развязку не продолжат до Кирова.
презумпция
хикки
Не то чтобы пробегала, но тут я.
*зевает*
*зевает*
Серафимм
люди, всегда знающие, кому, куда, с кем и зачем надо. Вы, Соболев, молодец.Эт у него от фурашки остались осложнения такие
Цыганка_Ава
experienced
вопреки всем вербальным просьбам и рекомендациям выливает воду из окнаОо... : ( неужели есть еще и такое... Да, иногда и пожалеешь, что не умеешь дать людям то, что они заслуживают.
ТОП 5
1
2
3
4