На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в дурдом тебе не разрешили? 

презумпция
хикки
Всякие есть. Конечно, массовый продукт высоким качеством нечасто блещет, но перлы таки встречаются.
в дурке у меня абонемент.датычо?!!!!И у меня..."годовой"![]()

памятинетсовсем
member
все-таки люди талантливые... я-то что не такая
презумпция
хикки
Минводы всяко лучше - там, поди, еще загорально-купальный сезон можно застать. В любом случае, теплее.
Газик
veteran
это на следующий год запись идёт,и я отдыхаю только летом...поэтому к морю не пускают.

Сейчас читают
Uber (часть 4)
132646
1000
Люси-собака сногсшибательной красоты)
1637
7
Августовский звездный дозор
151104
1000
Изначально были и остаются именно пирожки (быстро печь), хотя перашки тоже считается верным. Но я не буду сейчас собирать ссылки.

презумпция
хикки
Если б ты еще и стихи писала, то стала бы совершенство, и начала парИть и отрываться от бренной и грешной земли, и тебя бы унесло в эмпиреи, и БЗ было бы лишено твоего общества...
*распереживалась*
"Нет, не могу, пойду забудусь!"
*распереживалась*
"Нет, не могу, пойду забудусь!"
памятинетсовсем
member
да. мне нельзя совершенством.
гермашишка
Мадама
кстати все хотела спросить...что такого опупенного в белокурихе, что ТАКИЕ цены там в санаториях??? я была там в какой то деревне...хотя там все деревня...чего там волшебного расскажите?)
презумпция
хикки
Ничего опупенного. Просто суровый отечественный турбизнес, он всю жизнь такой.
*вспоминая конские цены советских времен в Крыму*
*вспоминая конские цены советских времен в Крыму*
памятинетсовсем
member
Ну это не все могут понять. Те кто в недоумении, просто чужие на этом празднике жизни.
Шлёндра
grandmother
я люблю Белокуриху и готова там отдыхать каждый год
Петрович! бери меня с собой! напляяяяяшемся ))))))
Газик
veteran
согласен...2700 в сутки дороговато...но круглогодичный бассейн,отличный климат и оздоровительный комплекс того стОит.
я люблю Белокуриху и готова там отдыхать каждый годвообще то у меня одноместный номер...но ради медленных танцев -подвинусь!

ВОт скажи мне...почему я никуда не хочу?Вот прям не хочу и всё 

одноместный за 2700?
да нууууу...*засомневалась*
что обо мне люди подумают
да нууууу...*засомневалась*
что обо мне люди подумают
ВОт скажи мне...почему я никуда не хочу?Вот прям не хочу и всёесли бы тебе давали бесплатные путёвки,ты бы всегда хотел!![]()

гермашишка
Мадама
мдааа эт конечно цены...я ж не решилась лететь сейчас. ..вот подыскиваю где бы и че бы отдохнуть))) в белокурихе вот только у нас не была хотя была...проездом...вот думаю крым или белокуриха...
всем спасибо, всех услышала)))
всем спасибо, всех услышала)))
ТОП 5
1
4