Форумы
привет ,скатина...А оно мне надо?У меня, своих дел за гланды![]()
мог бы и сам приехать ,яйца проветрить ...![]()

это ты зря...Иван огромную работу сделал,и просто сил не хватило ...
как париться,так вся шобла налетит с пивасом,как помочь,так только пара настоящих мужиков откликнулось.
Соболеву и др.-уважуха
тебе -презрение и абструкция

как париться,так вся шобла налетит с пивасом,как помочь,так только пара настоящих мужиков откликнулось.
Соболеву и др.-уважуха

тебе -презрение и абструкция

Показать спойлер

Показать спойлер
это ты зря...Иван огромную работу сделал,и просто сил не хватило ...ну и молодец..я что против?
У меня пока ещё родные люди не все охвачены моей помощью...

блииннн...две новости ...сломался ирригатор!
отработал 2 года и...кирдык.
разобрал до винтика ,но сам насос запаян и залит мастикой наглухо,видно какое то ноу-хау и ремонту не подлежит.надо опять с масквы выписывать .

отработал 2 года и...кирдык.
разобрал до винтика ,но сам насос запаян и залит мастикой наглухо,видно какое то ноу-хау и ремонту не подлежит.надо опять с масквы выписывать .

Цыганка_Ава
experienced
Всем привет. Ну и как вы тут? Всё чинно - благородно, как обычно? : )
Рунгерд
guru
Я только пришла, так что не могу сказать как оно тут сегодня... Но думаю, как обычно, местами чинно и благородно, местами не очень))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61154
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206135
224
Жара сожжет весь урожай: как спасти свои посадки на даче от +37 градусов — придется попотеть
53
0
я видела два фильма Худякова
-Он, она и я
-Спасибо за любовь
оба мои....переживательные
скажите мне какой посмотреть третий да закрыть тему "худяков"?
-Он, она и я
-Спасибо за любовь
оба мои....переживательные
скажите мне какой посмотреть третий да закрыть тему "худяков"?
Цыганка_Ава
experienced
Я тоже... хотя комп молотит круглосуточно практически. Вот удивительно, уже не воспринимаешь звук работающего компа как звук... такой привычный уже фон.
Не знаю...я же другое кино смотрю.. 

гермашишка
Мадама
терпеть не могу звук работающего компа((( он мне так ща неделю на работе надоедает, что дома он практически никогда не включается!)))
Газик
veteran
Вот удивительно, уже не воспринимаешь звук работающего компа как звук... такой привычный уже фон.с содраганием вспоминаю эту кучу гудящего железа,огромные мотки проводов и переходников...выкинул 5 лет назад последний комп и перекрестился.
Цыганка_Ава
experienced
А я, наверное, мутировала : ) воспринимаю как шум прибоя : ))
На п.п.
Сетевой троллинг = проявлению садизма. Вот что-то такое большинство уже подозревало.
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/communication/_article/ne-kormite-trollej/
Сетевой троллинг = проявлению садизма. Вот что-то такое большинство уже подозревало.
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/communication/_article/ne-kormite-trollej/
Цыганка_Ава
experienced
Это ты описал доисторическое какое-то чудовище : ) Мой тихонький... урчит, как котенок : ) системник стоит в тумбе стола, ни его, ни проводов не видно... да и провода короткие, никаких клубков : )
этот баян уже года 3-4 по сайтам гуляет...и чо?перестали кормить? 

Угу. Сидят голодные. Голодные садисты это же так многообещающе...
Газик
veteran
так у меня и был доисторический...не пережил очередной апгрейд и славно почил в бозе!
но я откровенно рад ,что перешёл на ноуты .
но я откровенно рад ,что перешёл на ноуты .
Ne budu ni kem
old hamster
Хватит двух или трех и они начинают заполнять все пространство.
Рунгерд
guru
Да, не воспринимаешь, зато когда выключаешь на ночь - такая ласкающая слух тишина...)
Цыганка_Ава
experienced
А я не очень люблю ноуты... Приходится, конечно, пользоваться... но если есть выбор, я выберу стационарный.
Marrrka
Марина
Не зря меня эта мысль во время штукатурки занимала
Ава
Ава

Цыганка_Ава
experienced
Голодные садисты это же так многообещающе...Если ослабить фиксацию и обесточить проволоку, могут удариться в каннибализм... Опасно : )
ТОП 5
2
3
4