На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
язык то не устал еще...не удивляться?
Цыганка_Рада
activist
Ну да, пока так... : ) Капча вот только не радует... и не вполне понятен, какой практический смысл ей преследуется.
гермашишка
Мадама
всёёё пройдёёёт и печаль и радость, всёёё пройдёёёё...ты только жди 

__Ясамэтовидел__
veteran
«Ехали сегодня... давно такого не припомню... Скорее бы снег.»
Сегодня на Покров, упало покрывало,
Оно накрыло грязную осеннюю канву.
И вдруг! Душа сама собою запылала
Вдруг вспомнив про багряную листву!
Осенний первый снег!Напоминанья саван.
Забытое встает и давит грудь.
Сегодня воробей с утра орал как фавн!
И я расслышал в его крике –«Не Забудь!!!»
Того, что так не долговечно!
Того, что так уходит торопясь!
Но и зима, она не будет вечной!
Поедемте ка все в зиму…веселясь!
(Сима. Октябрь 2014г.)
Сегодня на Покров, упало покрывало,
Оно накрыло грязную осеннюю канву.
И вдруг! Душа сама собою запылала
Вдруг вспомнив про багряную листву!
Осенний первый снег!Напоминанья саван.
Забытое встает и давит грудь.
Сегодня воробей с утра орал как фавн!
И я расслышал в его крике –«Не Забудь!!!»
Того, что так не долговечно!
Того, что так уходит торопясь!
Но и зима, она не будет вечной!
Поедемте ка все в зиму…веселясь!
(Сима. Октябрь 2014г.)
__Ясамэтовидел__
veteran
язык то не устал еще...не удивляться?неа...меня всегда умиляли...эти как их...ну ты в курсе

жаба
guru
Привет!
Табор хочешь организовать?
Нужно мне опять про свой рыбий косяк вспомнить ))
Вернее, про его остатки
Табор хочешь организовать?

Нужно мне опять про свой рыбий косяк вспомнить ))
Вернее, про его остатки

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 21)
226783
998
Начало веков
509
5
Сегодня обломил Лохотронщика
135007
478
Цыганка_Рада
activist
Красиво... и щемяще-грустно как-то... хоть и приглашаешь в зиму, веселясь : )
Цыганка_Рада
activist
Да он как-то самоорганизовался... когда Азочка, хозяйка сети салонов, безвременно почила... Ада еще есть... для особо торжественных выходов : ))
Привет : ) Ты сегодня на колесах?
Привет : ) Ты сегодня на колесах?
__Ясамэтовидел__
veteran
так шта видимо всё же остаётся писать мне только здесь..для вас))))))

Цыганка_Рада
activist
Напрасно, мне кажется... я не разделяю такого настроя. Во всяком случае, тот твой второй мяч был точно в цель. Я бы его просто повторила как самостоятельное заявление : ) И уверена, что это будет гол.
жаба
guru
Да, скоро поеду. Вчера вот переобулась. Как раз вовремя ))
Надеюсь Рада будет достойной продолжательницей Азы
Надеюсь Рада будет достойной продолжательницей Азы

Цыганка_Рада
activist
Не воспринимаю вообще такое "творчество"... По-моему, подобные люди не вполне нормальны.
А Ваенга к тому же вообще синоним дурного тона. Хотя... если сравнивать с тем, что слушают и какие клипы постят здесь некоторые... так Ваенга еще и ничего : )
А Ваенга к тому же вообще синоним дурного тона. Хотя... если сравнивать с тем, что слушают и какие клипы постят здесь некоторые... так Ваенга еще и ничего : )
жаба
guru
Какие люди именно не совсем нормальны?
Мне Ваенга нравится, я вообще люблю, когда люди понимают и чувствуют от чем поют. Тем более, когда у них при этом хороший, чистый голос ))
Мне Ваенга нравится, я вообще люблю, когда люди понимают и чувствуют от чем поют. Тем более, когда у них при этом хороший, чистый голос ))
гермашишка
Мадама
я слушала ее какую то одну песню, даже не помню про что она, но помню что заводная была)) потом как то включив телевизор, наткнулась на передачу с ее участием...больше я не слушаю даже ту веселую песенку)))
Цыганка_Рада
activist
И тебя ничего не смущает в том, как она держится, в ее манере исполнения?
Не могу сказать, что я эксперт в отношении ее творчества... но то, что я видела и слышала, мне определенно не нравится. И вообще производит весьма странное впечатление.
Не могу сказать, что я эксперт в отношении ее творчества... но то, что я видела и слышала, мне определенно не нравится. И вообще производит весьма странное впечатление.
Цыганка_Рада
activist
Не видела передач с ее участием.
жаба
guru
Не знаю, я передачи вообще не смотрю. Мне Ваенга нравится. На вкус и цвет товарищей нет ))
Вот еще, для бодрости!
Веселый дядька. Ему веришь, что он понимает о чем поет. И в этой песни и в других ))
Вот еще, для бодрости!
Веселый дядька. Ему веришь, что он понимает о чем поет. И в этой песни и в других ))
Показать спойлер
Показать спойлер
жаба
guru
Нет, меня не смущает. Потому что она держится естественно, согласно своему ощущению мира и характеру. По крайней мере я это именно так воспринимаю.
гермашишка
Мадама
вот и хорошо)))
вот кто то с горочки спустился, наверно милый мой идееет *распелась я сегодня что то*
вот кто то с горочки спустился, наверно милый мой идееет *распелась я сегодня что то*
ТОП 5
1
2
3
4